| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Да я это знаю, у любого овоща витамины..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для emirspb на сообщение "эээээ куда???? это нецелевое..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Laiola на сообщение "Ну совсем уже..."
|
|
Активный участник
|
Попробовали бы те умники, кто эти расчеты вел своих детей так покормить!!! Ну слов нет, одни эмоции!!!
|
|
|
ответ для УлыбаемсЯ и МашеМ! на сообщение "Попробовали бы те умники, кто эти..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
1984. классика. страшно.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "1984. классика. страшно."
|
|
Элита
|
Забавная статейка
. Слов у меня нет........остаётся только посмеяться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я прочитала это меню для ребенка 1-3
моя дочь 2,8 есть раза в 3 меньше.... у нее другой набор продуктов тратиться по суммам также |
|
|
|
|
Участник
|
девы, что вы возмущаетесь?
это не для вас пишут, о, с ВО и соображалкой. Наступил тот самый, банное слово, и многим, увы, будет не до мяса. У кого-тоопять все будет уходить на питание. Что им г оворить? Что все на фиг ужасно? Что наше сельское хозяйство в жЁпе? Что почти все импортируется, и что совет «налегать» на овощи – он бессмыслен? Какие овощи? Это за границей они дешевые. А у нас? Брокколи? Цветная капуста? Цикорий, может? Кресс-салат? Цуккини? Понятно, что пишется бред. Из бюджетных, полезных блюд знаю несколько – марокканский кус-кус (реальная вещь, полезная), каши, винегрет, тушеную капуску с кунжутом. Ну еще морковно-тыквенное рагу (почем щас тыква, к слову?) Ежели всю правду рассказать, что Россия грохнуласьтак, что доля экспорта сырья состаляла ¾, а щас это сырье на фиг никому не нужнО, а остальная промышленость – автопром, авиапром, легкая, тяжелая - там же, где и сельское хозяйство, и кризис лупит по Европе куда мягче чем по России – ой, че будет! Может, и до вил дело дойдет. Это мы, питерские, шебуршимся – развивалки, иномарки, отпуска. 50 000 000 людей в России решают вопросты так: лишь бы че-нибудь одеть, че-нибудь сожрать и как-нибудь добраться до работы. У меня знакомые в провинции даже ен понимают нашей паники – нам, мол, евры ни к чему, пущай хоть 100 рублев он стоит, окаянный... там как раз царят сандалики по 500 рублей и футболчки по 200. и маршрутки по десятке. Вот их и успокаивают концертами и уверениями, что инфляция будет чуть свыше 13 %. Удивляет, что вы все это еще читаете. Я ДАВНО не читаю. Года два. И не смотрю это самое. Ибо начинаю нервничать заметно. Вообще бы уже готова идти на митинг. Но митинг у нас, как известно – избили и нормально. Очень хочется посмотреть в глаза тем, кто выбирал аватарку Путина. |
|
|
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Забавная статейка :)). Слов у меня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Кстати, по мнению составителей РАМНовского перечня продуктов, кризис с его нехваткой средств на питание поможет гражданам России, наконец, похудеть." (С)
ага, на макаронах и кашах - волшебно просто. |