Кризис в США - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 13:46
ответ для Flamenka на сообщение "Кризис в США"
planeta80
Частый гость

planeta80 отсутствует

У меня знакомый в декабре с семьей гостил у друзей в Америке, говорит что обычный американцы кризис не ощущают.
Новости смотреть противно, особенно если сделать перерыв в несколько дней - начинает бросаться в глаза как зрителю откровенно мозг программируют, обидно что некоторые, в том числе мои родители, на это ведутся и верят каждому слову, и переубеждать их бесполезно.
Старый 25-02-2009, 15:12     #2
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от planeta80 Посмотреть сообщение
Новости смотреть противно, особенно если сделать перерыв в несколько дней - начинает бросаться в глаза как зрителю откровенно мозг программируют, обидно что некоторые, в том числе мои родители, на это ведутся и верят каждому слову, и переубеждать их бесполезно.
А как на это не вестись, если все и всё вокруг говорят одно и то же? Так что это нормально. Если Вам на протяжении нескольких лет, каждый день говорить, что белое-это чёрное, то Вы в конце концов в это поверите. И начнёте других убеждать в своей правоте...
Старый 25-02-2009, 17:02     #3
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

после статей в Комсомолке об экономисте одном, прочла его книгу, выпущенную в 2003 году
http://russtv.ru/ekonomika/hazin/index.html
и обзор мировых рынков от 23.02.09
http://worldcrisis.ru/crisis/591424
чего-то так тоскливо стало...
Старый 25-02-2009, 17:07     #4
biazo
Активный участник

biazo отсутствует

Цитата:
У меня знакомый в декабре с семьей гостил у друзей в Америке, говорит что обычный американцы кризис не ощущают.
по моему мозги программируют и в Америке, и в России. Вы етого не замечали что ли?
Старый 25-02-2009, 18:44     #5
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

Цитата:
У меня знакомый в декабре с семьей гостил у друзей в Америке, говорит что обычный американцы кризис не ощущают...
Неверно. Ощущают.
Только большинство пока ещё НЕ в такой степени, как об этом говорят российсие СМИ...