Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для сыночек и мы на сообщение "а че ты смеешься
такого типа объяв..."
|
|
Banned
![]() |
Да не нужен мне слинг.
![]() Ну не прёт он меня. ![]() Ага, красненький. ![]() А у меня есть комбез Керри-заяц. ![]() Блин, какая я дура была, что его купила. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Или вот смеси открытые. ![]() Там же как открыл - всё, срок хранения 2 недели. А люди бывает месяц продают-отдают эту ОТКРЫТУЮ банку. Девочки, будьте бдительны. ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Да не нужен мне слинг.:(
Ну не прёт он..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Кать, так хорошо же что берёт, значит много пьёт и скоро выздоровеет! ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо, что всё хорошо закончилось! Цитата:
![]() Вот она ферма. Последний раз редактировалось Крысёнок, 02-03-2009 в 01:39. |
|||
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Да, ферма - круть.:))
Кать, так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "и как долго он с ней играет? он сам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
о, теперь поняла, спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Крысёнок на сообщение "Да не нужен мне слинг.:(
Ну не прёт он..."
|
|
Наш человек
![]() |
Приветы!
Цитата:
мы в таком всю зиму гуляем, я очень довольна. правда я брала за 2 400 руб ![]() про ДО: там хорошо продавть б/у шмотки. В 2-2,5 раза ниже ценник бахаешь и с руками отрывают. Новое плохо идет. Я продавала Макса лежак (купила за 2500, продавала за 1200), забрали сразу. Мне и не жалко было, т.к. мы его юзали по полной программе. А вот Никита на своем ну не хочет лежать совсем, он, простите, даже не блеванул на него ни разу ![]() ![]() ![]() Такая же тема с молокоотсосом была у меня, купила, но мы на ИВ полностью, новый он с гарантией, чеком. Продавала через неделю после покупки, дата на чеке есть. Жалко в 2 раза дешевле отдавать было ![]() |
|