| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Есть идея, может нам всем добавить в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да шприцом, 2мл, набираю физраствор и потихоньку в каждую ноздрю. Потом или отсмаркиваться хорошенько, или трубочкой сама вытягиваю, эффективнее ![]() Цитата:
). Да я сама, конечно, хочу родить ![]() Мне сегодня сон приснился - тааак реально!!!!!!! Что уже на дородовое приехала, Жаркой в углу комнаты сидит, а там еще половина нашего топика в комнате , и ВСЕ К НЕЙ! Причем, ни у кого схваток нет, но все кругами ходят и гадают, кто начнет и толпа к ней.... мне аж дурно стало.. что разорвется бедная Т.Е. наша )и проснулась )Харбиде кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да шприцом, 2мл, набираю физраствор и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() будем в июле тут читать: уехала рожать...к Жаркой, следующая... уехала рожать к Жаркой А ты дома такая сидишь и думаешь, ой хоть бы не сегодня, а то туда уже наааароду-то поехало ![]() |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение ":046::046::046:
будем в июле тут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а то к Жаркой и правда куча народу и мне сказали звоните в начале марта, но скорей всего к ней не попадете, тк она сейчас берет только своих. |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Да шприцом, 2мл, набираю физраствор и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Донская Полынь на сообщение "Ольга! Держи себя в руках! Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, да я не переживу ваще , ты что никого больше не хочу причем, что обидно.. и во сне, и когда проснулась.. думаю, нуууу, блииин, я еще шевеления толком не прочувствовала, как это уже рожать то??? ![]() |
|