Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ксюш, вот вы 2 раза гуляете, сегодня..."
|
Хранитель
![]() |
Туська на горшке важный и смешной, а со смешинкой - просто умора!!!
![]() Алисон - красавица-пухляшка ![]() ![]() ![]() У Сони нарядец тоже модный ![]() Миля столько всего говорит ![]() Выходные у вас точно "веселые" выдались... ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
МИЛА!!!!!!!!!!!! КРАСОТКА ТЫ НАША!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем добрый денек!!!!!!!!
![]() Милашик держитесь, Лизуне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша - выходные у вас ![]() ![]() Татуся- Сашенька прелестный мальчуган!!!!!!!! ![]() Ксюша - супер ава и линеечка - весенняя, Артурик за прочтением прессы - такой сладкий, сонный ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся- твои девочки очаровательны, Лисенок меняется так, очень красивые девочки одним словом!!!!!!!!! ![]() Нера - тушкану Тимурке на зубки, чтобы скорее уже выросли и не беспокоили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ ТанеЧка - поздравляю с 5 зубиком! ![]() ![]() Викулька- фото спортивной семьи - 5 баллов!!!! Молодцы - видно что хорошо отдохнули!!!!!!!! Светочка - Кузина - Тимоше, чтобы скорее поправился и на хороший, крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "МИЛА!!!!!!!!!!!!
КРАСОТКА ТЫ..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас Туську на дневной сон уложила, проснется и пойдем. |
||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Да, он на всех нас сразу похож;)
Мы..."
|
Наш человек
![]() |
Танюша, привет!
Какой мега-пост ты написала! ![]() Спасиб за комплименты! ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танюша, привет!
Какой мега-пост ты..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Моя в самом разгаре бордряка.....а я киношку хотела досмотреть((( Танюш-Варапуся - привет!!! Да уж, такой пост написала!!!И это со сломанной клавой ![]() Как твои барышни поживают? |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Танюша, привет!
Какой мега-пост ты..."
|
Старожил
![]() |
Я старалась!
![]() Могу похвастаться, у нас ВСЕ ходят!!!!!!! Лиза так смешно - походкой морячка, даже бегает так же, а Алина так уверенно ступает, она вчера как начала сразу много и везде топать, я то думала, она расхаживаться будет как Лиза, Лиза месяц то ходила, то ей надоедало, потом после наших гостей Кристи с Гошиком, мои видимо стимульнулись и забегали, тАААААК прикольно!!!!!!! Еще мы тоже много всяких слов говорим и букв, Лизка говорит -гоги-гоги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Уже на дневной сон?А во сколько вы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Ох если бы ты знала, как долго я все это проделываю. Еще и мыша неработает, девчонки ее уронили и куда-то улетела одна батарейка, не могу найти, вожу пальчиком ![]() Руки уже отваливаются ![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Я старалась!:020: Спасибо,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь держись, как разбегутся в разные стороны твои болтушки-хулиганки! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще у нас куча зубов, у Лизы 12 или 13, а у Алинки 16
![]() |