Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:50
ответ для Sca на сообщение "у меня завтра третье узи.там и..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает. В квартире грязища, везде кроме нашей комнаты свалка из старых но супер нужных вещей, типа драных Серегиных детских штанишек и я ничего не могу сделать, не устраивает такая ситуация тока меня. Короче вчера уже ревела из-за этой фигни. Муж говорит что выкинет это со скандалом когда буду в роддоме, чтоб компстол убрать из нашей комнаты и поставить на его место кроватку. Но мне уже не верится что ему это вообще дадут сделать. Блин. Еще вчера была у меня в гостях подружка целый день, так к приходу Сереги мы расстались так чтоб я успела ужин приготовить, так бабушка в это время именно решила суп и второе сделать. Закончила за 5 минут до его прихода, так еще и сказала, что вот у меня тут подруга была и не до готовки ужина мне было. Как будто издевается. Может это конечно и мелочи как говорит Сережка, но мне от всего этого плохо и не замечать не получается. Что делать? Успокоительное пить?
Можно и попить - страшного не будет ничего.
А ты сама не можешь эти драные штанишки выбросить? Или Сергея попросить...

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня завтра третье узи.там и посмотрим усе=)
а ктг мне в Жк ни разу не делали... не знаю должны или нет..
Мне тоже не делали. В РД сказали сделают перед родами в обязательном порядке - а в ЖК не знаю, надо ли... Я там уже месяц почти не была
Старый 25-02-2009, 12:51     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
толк то от них есть....=)
ИМХО, от количества сообщений вообще толка нет