| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Milashka на сообщение "А я сегодня одна с сыном. :( Никто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я наконец-то коляску выбрала. все перестирала, перегладила, пачку памперсов купили )) осталось сумки начать собирать, а мне лень ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "и я одна... мало того, что все видят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Какую колясочку присмотрела?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "carolina yukon"
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро. пузики!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Представляю твое изумление! |
||||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
![]() Хорошего дня,настроения и отличного самочувствия!!! ![]() Helimadoe-Наташа держись!!!@@ @@ Муж у тебя, как чувствовал не хотел в командировку. Главное чтобы тебя подлечили, ведь скоро уже заветный день Х. Ямася- мне от запоров помогает, как девочки писали, стакан воды до еды, чернослив, квашеная капуста. А еще когда в прошлый раз обсуждали эту тему, девочки писали про горькую минеральную водичку Заячья горка, я не пила, но для себя на заметку взяла. |
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Девочки, всем привет!:support:
Хорошего..."
|
|
Элита
|
спасибо,девочки,сейчас нормально
а в Жк мне с этим делать нечего. во первых они,так же как и я врачи узкой специализации ,то есть помочь могут толкьо направлениями к врачам. А проблемы может быть две: аллергический спазм,который не проявится ночью во сне,сам по себе без аллергена. и вот этот нервно-психический. к психиатру что ль отправят ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sca на сообщение "спасибо,девочки,сейчас нормально
а в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
на приступ ложного крупа похож. Береги себя!У меня тоже ночью самочувствие неприятное было. Тонусил живот, я уж думалапросыпаться и засекать время, страшно стало ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
смотрите какая темка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1109112
|
|
|
|
|
Старожил
|
Добрый день болтушки. Я смотрю уже все вовсю готовятся к появления малышиков, одна я вещичек накупила так даже не постирала. Кроватки коляски нет и всего остального по мелочи тоже и сил нет. Состояние что повесится хочется. Что делать а? Меня этот ремонт балкона доконает. В квартире грязища, везде кроме нашей комнаты свалка из старых но супер нужных вещей, типа драных Серегиных детских штанишек и я ничего не могу сделать, не устраивает такая ситуация тока меня. Короче вчера уже ревела из-за этой фигни. Муж говорит что выкинет это со скандалом когда буду в роддоме, чтоб компстол убрать из нашей комнаты и поставить на его место кроватку. Но мне уже не верится что ему это вообще дадут сделать. Блин. Еще вчера была у меня в гостях подружка целый день, так к приходу Сереги мы расстались так чтоб я успела ужин приготовить, так бабушка в это время именно решила суп и второе сделать. Закончила за 5 минут до его прихода, так еще и сказала, что вот у меня тут подруга была и не до готовки ужина мне было. Как будто издевается. Может это конечно и мелочи как говорит Сережка, но мне от всего этого плохо и не замечать не получается. Что делать? Успокоительное пить?
|
|
|
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Просто какой-то странный спазм:005:на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
круп развивается в основе у детей, это связано со стороением дых.путей. потом он начинается с кашля,а у меня он в конце появился. может температура подняться,лимфоузлы увеличиться.. у меня подобное у Юльки было,ей 1,5 года было.на фоне укуса муравья. аллергический круп.. |
|