Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:19     #6031
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
я тут по осени хотела на спорт пойти спросила у мужа а не записаться ли мне он ответил, что я могу выйти с лопатой во двор, и повозить землю тачками ))))

и полезно, и главное на свежем воздухе

спорт разрешают в нашем случае только после 16 недель ((( я и сорвалась СРАЗУ же, как толко 16 стукнуло)
Старый 25-02-2009, 12:20     #6032
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз большая папка А4 на руках - отксеренная копия той, которую ведет врач...блин, ведь просила у нее обменку, ну чего она мне дала-то? Буду разбираться
Очень интересно, что это они так сделали! Мне дали небольшую книжку, называется "Диспансерная книжка беременной женщины", даже номер присвоили, вот туда акушерка под диктовку врача записывает мне все анализы, а сама врач в эту большую формата А4 все пишет, туда и анализы приклеивает, единственные анализы и диагноз у меня остались, когда я в Отта у эндокринолога была, ну и узи, а им ксерокопию надо отдать!
Старый 25-02-2009, 12:20     #6033
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучок Посмотреть сообщение
Привет, я собираюсь. В прошлый раз там рожала.
Информацию, если можно... Что да как. Буду признательна))

[
Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
"Обменная карта беременной женщины"- так и называется. Как школьная тетрадочка.
А у меня - диспансерная карта беременной женщины. Это не то?

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы делаете какую-нибудь зарядку ну или гимнастику? А вот решила со вчерашнего дня хоть какие-то упражнения делать сама дома. Времени и денег нет сейчас кудато ходить на специальные занятия для беременных, а если не буду двигаться, то чувствую совсем одрехлею к концу срока)))
Я делаю. Правда, на курсах (типа того). Ну и гуляю. А еще хорошие упражнения (именно для родов) описаны в книге Г.Дик-Рид. Роды без страха. Кстати, книжка вообще чудная
Старый 25-02-2009, 12:26     #6034
крошка мю
Частый гость

крошка мю отсутствует

Девочки. кто нибудь может меня сориентировать по ценам на палаты в 10-ке? Т.к. рожать буду по сертификату, денежки лучше врачу отдам потом. А вот палаты там сколько стоят - я не понимаю, цены дают за день или за весь срок лежания у них после родов? Хотелось бы отдельную палату, чтобы со мной муж ночевал, мама или свекровь
Старый 25-02-2009, 12:27     #6035
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Вот-вот, и у меня точно так же!
Старый 25-02-2009, 12:32     #6036
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я бы ни за что не согласилась дома рожать. Потому что процесс, конечно, естественный, но нисколечко не простой. И если вдруг осложнения возникнут, то я предпочту, чтобы рядом была команда врачей и средства реанимации.
Но - каждый выбирает и отвечает за свои поступки сам.
[quote=Lika8383;22228480]
Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мне не кажется, что роды - это врачебная процедура. Это естесственное физиологическая способность женщины - рожать. Хотелось бы, чтобы это так и осталось физиологическим процессом, а не операцией.
quote]
Я тоже так раньше думала. Но на собстренном опыте убедилась, что бывают и исключения из правил. Например опять же предлежание плода.
Тоже хочу по максимуму подготовиться ко всему и вся
Вот потому и боязно. Понятно, что это большая ответственность... В общем, я решила подготовиться суметь родить где угодно, а там посмотрим. Само ничего не бывает. Просто очень много случаев, когда врачи своим участием весь процесс портят и к последствиям неблагоприятным приводят...
Старый 25-02-2009, 12:33
ответ для Marieshka на сообщение "Вот-вот, и у меня точно так же!"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, всем привет. Вот и я наконец-то сходила на узи к Баженовой в Прайм Роуз.
Масик похож на мальчика но не на 100%.
Старый 25-02-2009, 12:39     #6038
Лучок
Частый гость

Профиль Лучок

Лучок отсутствует

Пока вот могу предложить ссылку
http://www.raduga-birth.spb.ru/
Старый 25-02-2009, 12:39
ответ для Asya H. на сообщение "Мне не кажется, что роды - это..."
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мне не кажется, что роды - это врачебная процедура. Это естесственное физиологическая способность женщины - рожать. Хотелось бы, чтобы это так и осталось физиологическим процессом, а не операцией.

Увлеклась сейчас литературой на тему, да и сама уделяю много времени подготовке к родам. Посмотрим.
Я тоже так думаю, сейчас тоже изучаю литературу Хотела бы просто чтобы муж был рядом и отдельная родовая и предродовая (говорят в 10-ке бесплатно в родовой 2-е сразу рожают).
Старый 25-02-2009, 12:42     #6040
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Вот и я наконец-то сходила на узи к Баженовой в Прайм Роуз.
Масик похож на мальчика но не на 100%.
пошли мальчики! Девоньки, разбирайте мальчишечек, а я пока в сторонке постою, подожду, когда опять девочек раздавать будут!