| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Наташа-Класс и Натали, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Старожил
|
Света!
Что-то мы безымянные в табличке оказались ![]() А мы уже три года как назвались Гришкой Будешь кого вносить, редактировать, напиши, если не лениво... |
|
|
ответ для АМаруся на сообщение "Девочки напоминаю , что с сегодняшнего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "привет, дорогая
давай возвращайся
и..."
|
|
Мега-элита
|
У нас все ОК
![]() Уже два раза были у остеопата. Конечно, то, что малышка шла по-сухому немного сказалось на ней, в основном, на кровообращении в основании черепа, но все быстро восстанавливается. Обычные врачи, в РД и поликлинике вообще бы не обратили на это внимание, т.к. девуля в целом здоровенькая . Остеопат ее хвалит, говорит очень крепенькая девочка ![]() Судя по всему, девуля пойдет в маму Судя по описаниям моих родителей - я такая же была ![]() Если газики не беспокоят, малышка очень спокойная, может час лежать - рассматривать все кругом. Уже по разу улыбнулась мне, мужу и Дениске ![]() Правда, папочка утверждает, что она ему еще в родзале улыбалась, когда он ее на руках держал ![]() ![]() ![]() Я правда, пытаюсь ему объяснить, что она его тогда даже не видела , так что это была не осознанная улыбочка, но он не верит ![]() ![]() ![]() Гуляем мы, чаще всего, под раскрытой форточкой, т.к. я постоянно хочу спать... Ее под форточку, сама под одеялко - и дрыхнем : ) На выходные, правда, всей семьей выбирались в ЦПКО. Часа 4 погуляли Кстати, очень довольна коляской: хорошая амортизация и по сугробам очень здорово идет ![]() Вот в автокресле решила как можно реже возить, уж больно малышка в нем скрюченная получается, все-таки практически полусидя приходится в нем располагаться ![]() Все никак не можем получить свидетельство о рождении. Не смотря на то, что имя девочке придумали уже давно, все спорим с мужем о количестве букв в имени С двумя "л" писать или с одним ![]() ![]() Мне больше с двумя нравиться, но с одним, вроде имя "мягче получается"... Вобщем, муки выбора ![]() |
|
|
ответ для Utya на сообщение "Я бы сходила, но далеко очень от меня:(..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вот и пусть просит...рассосет. :019:
От..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, мы уже 2 раза были. У нас еще неонатолог, которого мы пригласили отметила, что в шейке кровообращение, скорее всего, немного нарушено и легкий гипотонус. Остеопат потом подтвердила. Но все в очень легкой степени, обычно, на такое даже внимания врачи не обращают. Как я понимаю, это следствие того, что дочурка без водички шла и своей головкой шейку мне раскрывала. Остеопат сказала, что все это мелочи - быстренько поправим. Еще сказала, что у девули очень хорошая реакция на воздействие идет, быстро откликается на манипуляции, говорит, сообразительная девуля будет . Сейчас запишусь еще на УЗИ ГМ , наверно, в Раухфуса, в любом случае надо будет в месяц делать - сделаю немного раньше. |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "У нас все ОК :))
Уже два раза были у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Да, мы уже 2 раза были. У нас еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Главное все вовремя сделать...не зря ж остеопаты говорят что у новорожденных все за 1 сеанс убирается...а у школьников за курс лечения![]() Мы завтра ждем неонатолога...и очень надеюсь, что на этой неделе остеопата...чего-то я переживаю малость...у нас все-таки стремительные роды были...хоть все и говорят что для вторых - это норма...но хочется потверждения ...Да и в тазовом мы долго были...Катюша когда родилась - акушерка сразу отметила что ножки разведены как у тазовых деток - тоже хочу на это внимание обратить![]() И как я В Одинцово буду без адекватной медицины? ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Как приятно читать! :0070: Какие вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Молодцы!!!!!:flower:. Главное все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не волнуйся, все у вас будет в порядке ![]() У меня, кстати, получается тоже стремительные роды были, если судить по времени начала более менее регулярных схваток - 2 часа будет, а шейка за 1 час раскрылась. При этом, воды отошли часов за 7-8 до этого ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Юля-juli@ табличку делает :) напиши ей..."
|
|
Активный участник
|
|