КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:38     #12451
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Я просто хотела сказать, что сейчас какое-то мега-повышенное внимание целлюлиту уделяется.На мой взгляд - ОН этого просто не заслуживает.
Просто ОН бывает разный. Когда ЕГО видно только при нажатии - да и фиг с ним. Но когда вся нога в буграх - это беееееееееее. Я вот на свои бедра уже смотреть не могу (((((((
Старый 25-02-2009, 08:16     #12452
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
у меня тоже стал появляться ты как с ним борешься? я мажу мазями от растяжек и массирую - но похоже не спасает
так же борюсь массирую в душе и потом мажу кремом от растяжек.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Есть нюансы, но в большинстве случаев -- это так.

Так и есть, во время беременности происходят изменеия подкожной жировой клетчаттки на фоне гормональный сдвигов. В большинстве случаев эти изменеия проходят после родов.
это хорошо, но профилактика точно не повредит

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Про ноги - это да Некоторые далеко не бабушки и сейчас не бреют
не понимаю молодых девушек с "шерстяными" ногами
кстати у меня во время беременности волосы вообще практически расти перестали на ногах, раньше эпилятором раз в неделю-две обязательно, а сейчас раз в месяц, и то нет почти ничего
у меня станок входит в обязательный набор, как зубная щетка, всегда с ним.
Для мамы список очень хороший, а вот для малыша зачем в списке бутылочки и пустышки в роддоме? На случай отсутствия молока?
Старый 25-02-2009, 08:39     #12453
oresh
Участник

Профиль oresh

oresh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Доброе утро!

кстати у меня во время беременности волосы вообще практически расти перестали на ногах, раньше эпилятором раз в неделю-две обязательно, а сейчас раз в месяц, и то нет почти ничего
у меня станок входит в обязательный набор, как зубная щетка, всегда с ним.
Для мамы список очень хороший, а вот для малыша зачем в списке бутылочки и пустышки в роддоме? На случай отсутствия молока?
Всем привет! А я думала, что только я реже стала эпилятором пользоваться....

А по поводу бутылочек и пустышек я согласна, что в роддоме они ни к чему. Хотя, может, кому и нужны. Я не пользовалась
Старый 25-02-2009, 09:25     #12454
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро, Девочки!
Вы тут все ночь о прекрасном...
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Просто ОН бывает разный. Когда ЕГО видно только при нажатии - да и фиг с ним. Но когда вся нога в буграх - это беееееееееее. Я вот на свои бедра уже смотреть не могу (((((((
После родов уйдудт только те изменеия, которые возникли на фоне беременности, тот целлюлит, который был до беременности скорее всего не уйдет ((.
Просто ко всем заболеваниям-проявлениям в органичме есть или нет изначальная склонность. Такие настандартные, стрессовые для организма читуации как беременность -- явлются проверкой здоровья человека на прочность...

Цитата:
так же борюсь массирую в душе и потом мажу кремом от растяжек.

это хорошо, но профилактика точно не повредит
Массировать в душе -- хорошо, даже полезно. А вот крем от растяжек, с учетом патогенеза самого целлюлита, должен быть не очень эффективным средством профилактики и лечения изменеий подкожной жировой клетчатки. Просто бедра -- гормонзависимая зона, поэтому на них, у некоторых женщин, во время беременности образуются растыжки, вот на кремах от растяжек и пишут это дополнительную область смазывания дорогостоящего продукта!!!
Но намазывая бедра кремом от растяжек профилактикой целлюлита вы не занимаетеся, лучше уж махать кремом от целлюлита

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение

А по поводу бутылочек и пустышек я согласна, что в роддоме они ни к чему. Хотя, может, кому и нужны. Я не пользовалась
Везет же людям. У меня до первой беременности волосы на ногах вообще не росли, я даже не дымала их брить, их просто не было. Во время первой беременности волосы появились, а теперь растут еще сильнее. Хотя, вроде, обе беременности с девочками хожу, откуда вирилизация берется???
Старый 25-02-2009, 11:10     #12455
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
В Радуге памперсы для взрослых советовали использовать в случае необходимости ехать в роддом с сильно подтекающими водами, особенно при тазовом предлежании. На ночь -- ну, не знаю... Я в прошлый раз послеродовые какие-то спец. прокладки покупала, они по размеру почти как памперс , а то у меня вечно всё подтекает даже не потому. что впитывающая способность прокладки превышена, а потому, что течет мимо неё
Но мне эти прокладки не сильно пригодились, выделения после родов не супер сильные были... что мне потом и аукнулось, видимо всё-таки
А чем аукнулось-то?
Старый 25-02-2009, 11:25     #12456
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Но намазывая бедра кремом от растяжек профилактикой целлюлита вы не занимаетеся, лучше уж махать кремом от целлюлита
ну просто приходится выбирать что-то одно, ведь нельзя сначала от растяжек намазать а сверху кремом от целлюлита полирнуть (да и антицеллюлитный крем наверняка сейчас нельзя), а так получается - мажем от растяжек, а массаж при намазывании от вроде как и от целлюлита
только вот массаж под душем у меня не получается - мне холодно, только в ванной могу мыться, знаю, что вредно, но все равно моюсь в ванной всю беременность, никак не могу себя заставить в душе (муж ругается за расход воды)
Старый 25-02-2009, 11:27     #12457
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Я к вам. Только у меня и так волос практически не было, а сейчас они вообще не растут.Т.е. помню, последний раз ноги брила в Турции, в сентябре. И сейчас они абсолютно гладкие.
Старый 25-02-2009, 11:40     #12458
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я к вам. Только у меня и так волос практически не было, а сейчас они вообще не растут.Т.е. помню, последний раз ноги брила в Турции, в сентябре. И сейчас они абсолютно гладкие.
И я с вами, у меня всегда была повышеная волосатость а сейчас почти не растут
Старый 25-02-2009, 11:49     #12459
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
И я с вами, у меня всегда была повышеная волосатость а сейчас почти не растут
Девочки, всем добрый день. И у меня волос на ногах нет, зато живот такооой волосатыыый А муж говорит, что и на спине пушок появился.
Старый 25-02-2009, 11:53     #12460
murmushonok
Частый гость

murmushonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от beremenka Посмотреть сообщение
Привет всем мамкам!девочки...хотела поинтересоваться кто сколько кг прибавил на данный момент?
+ 4,5