Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:27     #5991
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
а я кофеманка и кофеманьячка в одном флаконе
потому страдаю
в предыдущую бер-ть кофе вообще не пила (угроза первые 6 мес. была), низя было ни в каком виде сейчас балую себя свежесваренным, но стараюсь не увлекаться .. минимум кофе кладу и максимум молочка лью

а я с некоторых пор стала ОБЕЗЬЯНА--- что вижу- другие едят или пьют- и мне хочется. Вот, заговорили тут про кофе---- УЖЕ СЕБЕ НАПУЗЫРИЛА- сижу перед ноутом довольная ПЬЮ и сама над собой смеюсь
Старый 25-02-2009, 11:29     #5992
Лучок
Частый гость

Профиль Лучок

Лучок отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
3 чашки кофе в день - это оч.сильно
на самом деле врачи могли иметь в виду и чай он же тож кофеиносодержащий напиток
имеется в виду или кофе или чай или кола
Старый 25-02-2009, 11:29
ответ для katrinnka на сообщение "а я не умею :005:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а я не умею
Это тебе так кажется!))) Попробуй!
Старый 25-02-2009, 11:30     #5994
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А я последнее время вообще не могу толком формулировать, чего я хочу съесть. Вообще как-то никаких вкусовых предпочтений нет.
Старый 25-02-2009, 11:30     #5995
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
И вас поздравляю!!!

У меня вопрос к тебе нескромный))) Второй ребенок через 17 лет - это случайно или запланированно?

А ты как САМА думаешь?
Старый 25-02-2009, 11:34     #5996
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

А я все о своем больном вопросе. Все думаю куда рожать податься. Сегодня наконец-то выпытала в 11 (17) когда у них проветривание. А то 2 раза уже звонила, а они все не знают, да не знают. Оказывается они до конца июля закрываются. А у меня ПДР на 5 августа и если учесть , что прошлый раз я на 5 - 6 дней где-то раньше родила, то туда не попадаю. Второй вариант был 10-ка, но там такие цены, мама дорогая 50-65т.р. Вот думаю в 9-ку может податься. Звонила туда, там цены колеблются на роды от 18-35 без палаты, я так поняла. Да мне она и не нужна. Но запись уже во всю идет. А договор с 35-36 недель. Думаю может съездить записаться. Кто туда поедет рожать? Кто рожал там, там много народу?
Старый 25-02-2009, 11:36
ответ для Karmensita на сообщение "А ты как САМА думаешь? :073:"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А ты как САМА думаешь?
Ну судя по хитрому смайлу - случайно))))
Просто у нас друзья есть. У них мальчику 14 лет. Так они решили только сейчас второго сделать, так как кредит на квартиру взяли и свое жилье вроде как.
Старый 25-02-2009, 11:38     #5998
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
А я все о своем больном вопросе. Все думаю куда рожать податься. Сегодня наконец-то выпытала в 11 (17) когда у них проветривание. А то 2 раза уже звонила, а они все не знают, да не знают. Оказывается они до конца июля закрываются. А у меня ПДР на 5 августа и если учесть , что прошлый раз я на 5 - 6 дней где-то раньше родила, то туда не попадаю. Второй вариант был 10-ка, но там такие цены, мама дорогая 50-65т.р. Вот думаю в 9-ку может податься. Звонила туда, там цены колеблются на роды от 18-35 без палаты, я так поняла. Да мне она и не нужна. Но запись уже во всю идет. А договор с 35-36 недель. Думаю может съездить записаться. Кто туда поедет рожать? Кто рожал там, там много народу?
вот блин, это я про 17ый... а я о Радуге думала, так она же на 17ый завязана, значит тоже закроется что-ли? странно, у них на сайте не написано, и группы они набирают..
и 18ый я рассматриваю, но боюсь не доеду со вторыми родами то так далеко..
Старый 25-02-2009, 11:39     #5999
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение

Судя по ИЮЛЯТАМ( иногда захожу их топик почитать), народу в 9ке будет немеренно!!! Я тоже звонила в 11(17)---результат аналогичный. и ПДР у нас с тобой совпадает. И тоже пока нахожусь в простации- куда податься???
Старый 25-02-2009, 11:40     #6000
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
по поводу уборки, есть даже система такая, флай-леди (летающие леди) называется. Ее принцип таков надо убираться каждый день. но не более 15 минут на это тратить. Тогда состояние порядка проще поддерживать.
Можно на сайте зарегистрироваться и они присылают задание на каждый день.
По сути это просто грамотное планирование. Хороший менеджмент.
Ой а можно ссылочку на этот сайт а то делаю-делаю, а ничего не получается, кажется столько времени тратиться

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А мне не давали направление из ЖК никакого, сказали, чтоб сама шла и записывалась на прием, еще спросила меня врач, нет ли знакомых врачей, чтоб все это быстренько пройти, сказала, что нет, она так сочувственно, ну тогда пораньше туда идите, чтоб в очереди часами не пришлось ждать!
Терапевт у нас в ЖК есть, к нему талончик дали в очереди почти не сидела хорошо Вот других придется в поликлинику идти скорее всего

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Девы.... такого на дороге я еще не видела...
еду себе по Энгельса в районе Меги... в левом ряду. Впереди меня Хундай гетз тормозит и РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! Прям мне навстречу!!! и пытается протиснуться между мной и разделительным забором! У меня слов не было... я даже в гудок не успела нажать... вот такие вот дамы ездят за рулем... права купила, а ездить не купила... ладно я.... но сзади меня камаз, и уж он-то даму не пропустил )))))))))
Вот из-за таких ВСЕХ женщин за рулем называют, "блондинко", "макака" и пр.