Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для EugeniaСH на сообщение ":support:Особенно смешно про варенье..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
)прониклась я от мысли о "кидалова " папы в случае продажи ВАШЕЙ квартиры и нежелания делится деньгами, хоть убейте не пойму, почему надо делится, если квартира куплена Вами, на Ваши деньги и продается не потому что "петух клюнул", а потому что с деньгами все не очень, а впереди ребеночек и последствия кризиса....с учетом, что родители вроде не бедствуют.....Не парьтесь так, доделывайте ремонт, договаривайтесь с друзьями о переезде бабушки и вперед))А комменты родителей относительно качества ремонта оставьте им, ну надо же что -то обсуждать пока пеленки режешь(варенье варишь)))) |
|
![]() |
ответ для EugeniaСH на сообщение "Отношения с родителями во время..."
|
Участник
![]() |
Ну, раз у вас две свои квартиры - ваше сообщение можно сократить до:"Мне 29, ждем ребеночка, я замужем за любимым человеком, счастлива".
Вторую квартиру-сдайте как и хотели. Частично решите свои финансовые проблемы на перирод вашей беременности и безработицы. А все остальное- в сад. Это ваши родственники. У всех свои тараканы. Больше юмора. У вас тоже к ним не очень теплое отношение. И кстати- ваша бабушка вашему мужу примерно такая же родственница, как и вашему папе. Было обидно читать ваш пассаж про бабушку (что мужу она никто, а папе-теща).Для вашего мужа- она бабушка его жены. Поменяйте свое отношение. После переезда бабушки отделите финансовые проблемы от родственных отношений. Не посвящайте в них своих родителей. Вообще непонятна фраза про то, что папа у вас деньги отберет в случае продажи квартиры. Он что дуло вам к виску приставит??? Вы ведь пишете, что квартира куплена без его участия. Даже если вы квартиры свои продадите, поменяете......откуда они про все это узнают- только от вас. Так сказать- информация, как радиация, когда обнаруживаете ее утечку, уже слишком поздно. Настройтесь на общение на равных. Вы теперь тоже будете МАМА. И создавайте легенды о себе- боги Олимпа начинали с этого. Еще раз процитирую вашу фразу:"Мне 29, ждем ребеночка, я замужем за любимым человеком, счастлива". И для начала продолжу ее за вас:"У меня много родственников: родители,бабушка сестра- в общем, большая итальянская семья со вспышками эмоций и выяснением отношений. Но при этом все мы любим друг друга,по своему, кто как умеет. Жизнь прекрасна!!!". Вы скоро мама. Взрослейте же, наконец!!! Полагайтесь только на свои силы. Радуйтесь, что у вас есть корни-ваши родные. Не ждите от них помощи и участия. Вы и сами в состоянии справиться со всем! А если вам помогут или подарят пеленки-здорово!!!-в хозяйстве пригодится ![]() |
![]() |
ответ для Sapfir на сообщение "Ну, раз у вас две свои квартиры - ваше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для EugeniaСH на сообщение ":flower: Спасибо, кое-где не согласна,..."
|
Активный участник
![]() |
Всем большое спасибо за терпение и поддержку! Пошла взрослеть
![]() Удачи всем! |
![]() |
ответ для EugeniaСH на сообщение "Всем большое спасибо за терпение и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Sapfir на сообщение "Ну, раз у вас две свои квартиры - ваше..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединюсь к советам ![]() Цитата:
Перечитайте выделенное предложение. Там нет НИ ОДНОЙ причины, почему это должно быть нужно вашему отцу. Переезд бабушки нужен только вам, вам и париться по этому поводу. Почему вы требуете что-то от родителей? Особенно повеселило "отец должен делать ремонт, потому что МОЙ муж работает и потому что МНЕ нужно освободить МОЮ квартиру". Логика где? Мне кажется, что вы к родителям относитесь, как к достаточно посторонним людям. Ну и почему вы от них требуете трепетного к себе отношения? Почему обижаетесь на такую ерунду, как ненарезанные пеленки? НАфига их, кстати, вообще было резать? Они 3 копейки стоят в магазине ![]() Перечитывайте первую фразу своего первого поста, будьте счастливы, и не заморачивайтесь по поводу того, что кто-то вам что-то должен. ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Квартиры, как выяснилось, вообще куплены автором. Так что я написала, когда квартирный вопрос был еще неясен. Непонятно лично мне тогда следующее:почему автор что-то должна отцу от своих квартир?
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Квартиры, как выяснилось, вообще..."
|
Ветеран
![]() |
Я так предполагаю, что бабушку поселили во вторую кредитную квартиру родители автора, до решения жилищного вопроса младшей дочери... И сделали они так, потому что ранее помогли старшей дочери с покупкой жилья... Собственность и кредит оформлены, естественно, на дочь... Но в случае продажи точно деньги отберут
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как говорит мой отец:"В нашей стране ни кто ни кому и ничего не должен!"
Когда мне было 20,я обижалась...Думала,как же,вот Иван Иваныч дочке квартиру купил,а Марфа Петровна сыну машину подарила.Да я даже считаю,что я,не в праве требовать кусок квартиры родителей(где я прописана).Это же они заработали и купили. Ну да,пелёнки...много ли Вам их надо? |