![]() |
Отношения с родителями во время беременности
/
|
У Вас две квартиры в собственности? Одну вы ремонтируете под сдачу, во второй - бабушка , правильно я поняла ? С бабушкой решить вопрос сепаратно возможно ?Или , если все критично, сдать ту квартиру, которую ремонтируете ?
А к обещаниям родителей относитесь, как к мартовскому снегу, упал-растаял. Не хотите подпускать маму к детским вопросам - скажите ей об этом твердо . И минимум пересечений, раз Вам так тяжело они даются. Берегите себя.:flower: |
Цитата:
Удачи Вам и здорового малыша!!! |
похоже на изощренную разводку..прямо для ЖГ лучше не придумаешь:)
Девушка, Вам реально взрослеть надо. Не кидаюсь ничем, но у Вас философия капризного ребенка, живущего по принципу "мне все должны". Смотрите: --почему отец должен помогать мужу делать ремонт? К тому же я правильно поняла, что квартиры, которые есть у Вас - это от родителей? |
квартирный вопрос то как людей портит...мало квартир-плохо. много квартир тоже плохо....
может вам перестать страдать эгоизмом и начать жить самостоятельно? к 30 годам уже вполне так можно научится хоть какой-то самостоятельности, а не ждать постоянной помощи от родителей к которым вы еще так неуважительно относитесь. |
Цитата:
|
Мой муж решил вопрос со своей матерью просто. Он с ней не общается с некоторого времени. И от этого чувствует себя абсолютно счастливым. Я думаю нужно свести общение к минимуму, тем более что вы живёте отдельно...
|
Цитата:
|
Автор, это беременность так на вас действует. Повышенная нерврзность.Придирки к родителям. Они ж не внезапно стали такими, родители ваши.
А по поводу нежелательного вмешательство в процесы все просто. Заявить об этом в категоричной форме, а не думать , что раз родители знакомы(!) с вами много лет, должны по надутым щекам понять , что вам что-то не приятно. |
"жадность - это плохо" (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |