*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 1783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:34     #17821
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
А тоже хочу поделиться....вчера Настёна меня умилила:

Я читаю ей сказку в стихах "Щенок и котёнок", котёнок жалобно так в сказке причитает (я за него), Настя меня так трепетно по щеке гладит и говорит: "Мама, не пачь. Не пачь, Хочешь, моочка пинесу? Мами?". Пошла на кухню, и выпросила у папы полстакана молока: "Мами моочка, мамаини моочка". Принесла мне)))))))))))))

какая заботливая.....умница

у меня Стаська всегда всех жалеет и по головке гладить и говорит "не плать, лана???".....

тут смотрели винни-пуха...про ДР Иа, так когда Пятачок упал с шариком, она разрыдалась...."хлюса убау, хлюса платит...."
Старый 25-02-2009, 10:37     #17822
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

А мы говорим: ХУСЬКА, Патасёк
Старый 25-02-2009, 10:39     #17823
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Танюш, комплектик - супер. Мне очень нравится, а главное, уже и для братика мебелишка готовится))))).
А я всё никак до ИКЕИ доехать не могу - муж одну не пускает, говорит нечего тебе на Кольцевую пока выезжать(((((
Старый 25-02-2009, 10:42     #17824
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Спасибо за коплименты
Отселяли достаточно просто, показали кроватку, ей понравилась и она сказала, что спать будет .
Спасибо Я вот что-то думаю, что у нас ничего раньше лета и дачи, где придется спать без мамы, не получится. Ксене Стасина кроватка понравилась, я ее спрашиваю: "Будешь в такой спать?"
Ксеня отвечает: "Да." Я с надеждой: "Одна, без мамы будешь спать?" Девочка моя немножко задумалась и говорит: "Нет, с мамой"
Цитата:

Я читаю ей сказку в стихах "Щенок и котёнок", котёнок жалобно так в сказке причитает (я за него), Настя меня так трепетно по щеке гладит и говорит: "Мама, не пачь. Не пачь, Хочешь, моочка пинесу? Мами?". Пошла на кухню, и выпросила у папы полстакана молока: "Мами моочка, мамаини моочка". Принесла мне)))))))))))))
Настюша заботливая

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Блин, ппц. Рома неуправляем. Он ВСЁ крушит!!! С утра и до ночи стучит чем-нибудь по полу, столу, технике!!!! У нас уже везде вмятины!!! Он орет, в том смысле, что ГРОМКО "разговаривает", типа АААААААААААААААААА на всю квартиру или БАБАААААААААААААААШ!!!!!! И постоянно СТУЧИТ И ГРЕМИТ!!!! что это?
купите ему большой барабан, пусть в него стучит

Цитата:
А ещё я вчера смеялась: купила упаковку бубликов (по 2 штуке в упаковке которая). Настя открыла немного упаковку посередине, просунула руку в дырку от бубликов и пыталась достать НИжний бублик, протащив его в дырку от верхнего. Естественно не получалось. Пыхтела минут пять. Потом разревелась от обиды и сказала : "ПОМОООЧЬ!"
Исследователь
Старый 25-02-2009, 10:44     #17825
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

М ы ушли на улицу. Там - МЕТЕЛЬ. Идём в сугробах валяться)))))))))). Настя это обожает)
Старый 25-02-2009, 10:44     #17826
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Танюш, комплектик - супер. Мне очень нравится, а главное, уже и для братика мебелишка готовится))))).
А я всё никак до ИКЕИ доехать не могу - муж одну не пускает, говорит нечего тебе на Кольцевую пока выезжать(((((
А чего кольцевая, она ведь совсем-совсем не страшная, там все едут в одну сторону и нет перекрестков. Мне кажется, что на улицах города все гораздо страшнее
Старый 25-02-2009, 10:45     #17827
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
спасибо

да я даже не предполагала,что так получится....я просто высказала идею, чтоб посередине было солнышко и картинка была двухсторонняя или по кругу, что с какой стороны не сядь картинка к тебе была направлена....вот....мы ж не знали, что мальчик будет.....а когда узнали картинка уже готова была, и девочка, которая разрисовывала очень обрадовалась и сказала, что у неё получилось наполвину для мальчикакак раз....
Старый 25-02-2009, 10:48     #17828
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Спасибо Я вот что-то думаю, что у нас ничего раньше лета и дачи, где придется спать без мамы, не получится. Ксене Стасина кроватка понравилась, я ее спрашиваю: "Будешь в такой спать?"
Ксеня отвечает: "Да." Я с надеждой: "Одна, без мамы будешь спать?" Девочка моя немножко задумалась и говорит: "Нет, с мамой"

ну у меня Стаська собственница, говорит, что это Настина кроватка и всех оттуда выгоняет....хотя когда дело доходит до сна, то ей нужна мама........
я думала что всё будет сложнее и дольше, и что она будет постоянно приходить ко мне,но нет...она прекрасно спит в своей кровати.......может стоит попробовать, может и у вас тк же просто всё получится....
Старый 25-02-2009, 11:22     #17829
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Мы наверно будем велик покупать на ДР, но трехколесный, т.к. до четырехколесного не доросли
Старый 25-02-2009, 11:23     #17830
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:

Как мило. Настенька умничка.