Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:12     #5941
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

по поводу уборки, есть даже система такая, флай-леди (летающие леди) называется. Ее принцип таков надо убираться каждый день. но не более 15 минут на это тратить. Тогда состояние порядка проще поддерживать.
Можно на сайте зарегистрироваться и они присылают задание на каждый день.
По сути это просто грамотное планирование. Хороший менеджмент.
Старый 25-02-2009, 10:19     #5942
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Да понятно, что на любых машинах бывают кадры, просто надоело, что про водителей наших машин пишут только плохо...
Мы бы тоже могли рассекать на хорошей машине, но приоритет стоял в пользу квартиры, а потом случилась беременность и кризис, не успели, но все еще впереди
Кстати о старичках - тоже разные бывают - моему папе 72 года, всю жизнь за баранкой, водит свою копейку так аккуратно, что даст фору иным молодым водителям, у которых действительно непредсказуемое поведение
А я знаю одного старичка, с ним все наоборот!
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Мир, дружба
Жвачка!
Старый 25-02-2009, 10:21
ответ для eyanina на сообщение "Света, не вздумай мыть пол..."
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Света, не вздумай мыть пол сама..взрослая же дочка....я пол дома - принципиально не мою ...Только сын или муж....сын может быть и не всегда тщательно, но муж если что подправит....а мама у нас только для кухни и вкусных блюд...а уборка - мужская обязанность..особенно - пылесос..я его даже не включала ни разу...
Дочка только свою комнату, а мужу сейчас тоже не до уборки (полы -- это его дело), приходит в 11. Мы до беременности сделали легкий ремонт, я месяц (было чувство полета) поддерживала чистоту (по одной комнате в день), а потом слегла. Вот изарастаю грязью . Ведро для мытья пола приготовленное стоит уже неделю. Я боюсь поднять (тяжело), чтоб вылить хотя бы, а муж как не видит. Но у нас сейчас в семье я самая здоровая.

Спасио девочки за поддержку.
Старый 25-02-2009, 10:22     #5944
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Девочки, а у нас тут никто с Радугой рожать не собирается?
Старый 25-02-2009, 10:23     #5945
крошка мю
Частый гость

крошка мю отсутствует

Я сегодня с соплями, с больным горлом поперлась сдавать кровь и мочу для след посещения врача. И что бы вы думали - последнюю среду месяца санитарный день!!!!!! Пришла домой, ребеночек отомстил за мой поход на улицу - рвота страшная... Когда же токсикоз то пройдет? Я в другом топике читала, девочке врач сказал - токсикоз - значит ребеночек развивается. Хотя это полная фигня (у многих нет токса, и детишки загляденье), меня это почему то успокаивает..
Старый 25-02-2009, 10:23     #5946
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Я вообще последнее время плохо сплю, просыпаюсь каждые 2 часа, теперь перевернуться на другой бок это целое дело...все болит..таз, бедра, в общем ВСЕ кости и мышцы что ниже талии ни у кого больше нет такого?
Старый 25-02-2009, 10:26     #5947
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Не, не понимаю я ....А почему пол не помыть-то? или не пропылесосить?
Муж работает целый день, а я должна его просить вечером полы помыть?
Он делает за меня только то, что мне сделать физически сейчас тяжело (например, мыть каждую неделю душевую кабину - это жесть), или то, что я делать не очень люблю (плиту протереть). Но это все на выходных.
Так я тоже работаю. К пятнице как выжатый лимон.
Старый 25-02-2009, 10:27     #5948
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Девули, пришла с УЗИ. Все нормуль. Мужичек маленький растет Жаль, только что один... Надеялись на двойняшек....
Супер поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
У меня 2 новости, как всегдахорошая и плохая
хорошая: токс закончился !!!
плохая : начался гайморит... я на антибиотиках... температура уже 5 дней....
Ой бедняжечка, выздоравливай побыстрее
Старый 25-02-2009, 10:30     #5949
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Дочка только свою комнату, а мужу сейчас тоже не до уборки (полы -- это его дело), приходит в 11. Мы до беременности сделали легкий ремонт, я месяц (было чувство полета) поддерживала чистоту (по одной комнате в день), а потом слегла. Вот изарастаю грязью . Ведро для мытья пола приготовленное стоит уже неделю. Я боюсь поднять (тяжело), чтоб вылить хотя бы, а муж как не видит. Но у нас сейчас в семье я самая здоровая.

Спасио девочки за поддержку.
Грязь - дело поправимое! От этого еще никто не умирал! Будет возможность и желание, намоете квартирку!

Цитата:
Сообщение от крошка мю Посмотреть сообщение
Я сегодня с соплями, с больным горлом поперлась сдавать кровь и мочу для след посещения врача. И что бы вы думали - последнюю среду месяца санитарный день!!!!!! Пришла домой, ребеночек отомстил за мой поход на улицу - рвота страшная... Когда же токсикоз то пройдет? Я в другом топике читала, девочке врач сказал - токсикоз - значит ребеночек развивается. Хотя это полная фигня (у многих нет токса, и детишки загляденье), меня это почему то успокаивает..
Поправляйся!!!!!
Дааа, врачи иногда поражают своими высказываниями!
Старый 25-02-2009, 10:31     #5950
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
ЕЩЕ И НА КАРАЧКАХ!!!! совсем себя не бережешь!! Завязывай с этим делом!!!
НЕ, говорят, нам полезно на четвереньках ползать. Пузиком вниз.