Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-02-2009, 23:45 |
ответ для Золушк@ на сообщение "Успевала, но очень поздно ложилась..."
#71
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
|
|
24-02-2009, 23:46 |
ответ для knopotka на сообщение "А вы успеваете на неделе готовить..."
#72
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
|
Цитата:
Но могу разродиться на что-то сложное. Впрочем, приготовление плова не считаю чем-то обыденным. Его делаю дольше, чем жарю картошку , да и по объему продуктов затратнее. |
|
24-02-2009, 23:48 |
ответ для knopotka на сообщение "ну всякие там манты,варенники с..."
#73
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
|
|
24-02-2009, 23:49 |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Нет. я периодически подхожу и ..."
#74
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
|
Цитата:
А дальше - тоже не час явно Мы его вообще чаще всего на открытом огне делаем, это ритуал своего рода, и едой на скорую руку никем не считается. Только общего с пловом будет одно название |
|
24-02-2009, 23:50 |
ответ для knopotka на сообщение "А вы успеваете на неделе готовить..."
#75
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
|
Девы... Ну вы и готовить...
Молодцы! Завидую-завидую! |
24-02-2009, 23:57 |
ответ для natashkaz на сообщение "а вообще это все мне напоминает Едим..."
#76
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
|
Цитата:
я передачу пару раз посмотрела и теперь в это время предпочитаю спать |
|
25-02-2009, 00:02 |
ответ для knopotka на сообщение "А вы успеваете на неделе готовить..."
#77
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино suburb
Сообщения: 6 162
|
мда. опять. то люди полы моют по три раза в день, то гладят всё, включая носки, то готовят по 20 минут после работы. (упала от зависти)
прихожу после нервенной работы до 18-00 домой где-то в 19-30 (дорога + магаз, почти каждый день, или на работе задерживаюсь). потом мне надо прийти в себя дома, переключиться на дом, а то всех загрызу. муж ждать не будет мою готовку по 20-30 мин. поэтому у меня такие варианты (да, готовить ненавижу, это важно): - готовлю когда есть силы и время (муж иногда позже меня приходит) - покупаю в кулинарии Окея готовую еду - готовлю на 2-3 дня - когда я в стрессе - готовит муж. а я сижу рядом и жалуюсь на несправедливый мир. вот так. |
25-02-2009, 09:21 |
ответ для *Angel* на сообщение ""брокли" - это капуста брокколи? ..."
#78
|
Участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пл.Конституции
Сообщения: 252
|
Макароны, свареные правильно полезны (не переварены), к тому же в том то и фишка - макарон там 1/3 , а бекон чуть чуть, для запаза, попробуйте!!!
|
25-02-2009, 10:38 |
ответ для Одно Расстройство на сообщение "Про нут записала:008:, а где тогда жир?"
#79
|
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!! Напротив метро!
Сообщения: 14 742
|
|
25-02-2009, 10:39 |
ответ для Korny на сообщение "До момента закладки риса - нахожусь..."
#80
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!! Напротив метро!
Сообщения: 14 742
|
Цитата:
Наверное привычка. Для меня это как раз дежурное блюда. Вот с хинкали 1 февраля я возилась полтора часа, плевалась уже |
|