А вы успеваете на неделе готовить что-нить вкусное,если учесть,что работаешь до 18.00 - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:45     #71
Чайюри
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: девушка без адреса
Сообщения: 4 459
Чайюри отсутствует


Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Успевала, но очень поздно ложилась спать, да и работала не совсем до 18, а бывало и много дольше
во-во...до 18-был праздник
Старый 24-02-2009, 23:46     #72
ёжжжик
Наш человек
 
Профиль ёжжжик
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
ёжжжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вот думаю,я одна такая или нет,на неделе я готовлю что побыстрей,ну подливу,плов,картоху тушеную,в общем обыденные блюда.А в выхи уже что то повкусней и интересней,что подольше готовиться.Все так или нет????Просто так вот думаю,и мне кажется,что я кормлю мужа однотипными блюдами на неделе,только на выхах что то интересное могу.
ну... для нас вообще ужин - вещь фантастическая. так что, если готовлю, значит всё в порядке.
Но могу разродиться на что-то сложное. Впрочем, приготовление плова не считаю чем-то обыденным. Его делаю дольше, чем жарю картошку , да и по объему продуктов затратнее.
Старый 24-02-2009, 23:48     #73
ёжжжик
Наш человек
 
Профиль ёжжжик
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
ёжжжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
ну всякие там манты,варенники с картошкой,мяско по французски,всякие мясные запеканки и т.д.Не то,к чему привыкли уже до ужаса
мой муж бы Вам сказал: "Вы слишком много кушать" (с)
Он такое не любит. УРА!!! Обожает жареную картошку. Жарит сам.
Старый 24-02-2009, 23:49     #74
Korny
Наш человек
 
Профиль Korny
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
Korny отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Нет. я периодически подхожу и добавляю ингридиенты и помешиваю - в начале.
А вы не отходите?
До момента закладки риса - нахожусь поблизости, а это вместе с нарезкой уже с полчаса минимум. Может кто и умеет морковку быстрее резать, но видимо, мое питерское детство не сильно способствовало получению таких навыков
А дальше - тоже не час явно
Мы его вообще чаще всего на открытом огне делаем, это ритуал своего рода, и едой на скорую руку никем не считается.

Цитата:
Сообщение от ~Бабочка~ Посмотреть сообщение
если мультиварка, то само приготовится, можно не подходить
Только общего с пловом будет одно название
Старый 24-02-2009, 23:50     #75
ёжжжик
Наш человек
 
Профиль ёжжжик
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
ёжжжик отсутствует


Девы... Ну вы и готовить...
Молодцы! Завидую-завидую!
Старый 24-02-2009, 23:57     #76
ёжжжик
Наш человек
 
Профиль ёжжжик
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
ёжжжик отсутствует


Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
а вообще это все мне напоминает Едим Дома с высоцкой
мне обычно становиться дурно уже на стадиии перечисления необходимых ингридиентов что нить типа макарон пенне (ну конечно же пенне каких же еще.. они всегда под рукой), дижонская горчица, небольшой пучок свежего трахуна ну и пару качанчиков фенхеля... вообщем все те продукты, которые присутствуют на кухне у любой хозяйки .. =(
ага
я передачу пару раз посмотрела и теперь в это время предпочитаю спать
Старый 25-02-2009, 00:02     #77
trillium
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Купчино suburb
Сообщения: 6 162
trillium отсутствует


мда. опять. то люди полы моют по три раза в день, то гладят всё, включая носки, то готовят по 20 минут после работы. (упала от зависти)

прихожу после нервенной работы до 18-00 домой где-то в 19-30 (дорога + магаз, почти каждый день, или на работе задерживаюсь). потом мне надо прийти в себя дома, переключиться на дом, а то всех загрызу. муж ждать не будет мою готовку по 20-30 мин. поэтому у меня такие варианты (да, готовить ненавижу, это важно):
- готовлю когда есть силы и время (муж иногда позже меня приходит)
- покупаю в кулинарии Окея готовую еду
- готовлю на 2-3 дня
- когда я в стрессе - готовит муж. а я сижу рядом и жалуюсь на несправедливый мир.

вот так.
Старый 25-02-2009, 09:21     #78
mayskayaaa
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пл.Конституции
Сообщения: 252
mayskayaaa отсутствует


Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
"брокли" - это капуста брокколи?
Бекон, сливки, макароны - полезнее некуда
Но, наверное, действительно вкусно. Кому - что, в общем.
Макароны, свареные правильно полезны (не переварены), к тому же в том то и фишка - макарон там 1/3 , а бекон чуть чуть, для запаза, попробуйте!!!
Старый 25-02-2009, 10:38     #79
Ксюша!!!
Небожитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!! Напротив метро!
Сообщения: 14 742
Ксюша!!! отсутствует


Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Про нут записала, а где тогда жир?
В баране
Старый 25-02-2009, 10:39     #80
Ксюша!!!
Небожитель
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: КОЛЛОНТАЙ!!! Напротив метро!
Сообщения: 14 742
Ксюша!!! отсутствует


Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
До момента закладки риса - нахожусь поблизости, а это вместе с нарезкой уже с полчаса минимум. Может кто и умеет морковку быстрее резать, но видимо, мое питерское детство не сильно способствовало получению таких навыков
А дальше - тоже не час явно
Мы его вообще чаще всего на открытом огне делаем, это ритуал своего рода, и едой на скорую руку никем не считается.



Только общего с пловом будет одно название
Я все режу очень быстро и не стою у плиты
Наверное привычка.
Для меня это как раз дежурное блюда.

Вот с хинкали 1 февраля я возилась полтора часа, плевалась уже





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.