Кто рожал со своей женой? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 03:13     #1
Вася Куролесов
Элита

Вася Куролесов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Не рожал. И слава богу. Мало мне что-ли в жизни стрессов и ужасов?
Вот в этом-то "мне" и вся суть... а эстетики, канеш, мало - кто спорит... пивка холодненького дерябнуть заместо такой запары - оно несравненно приятнее.
А жонка пусть уж как-нить сама, своим ходом...
Старый 25-02-2009, 03:26     #2
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Вот в этом-то "мне" и вся суть... а эстетики, канеш, мало - кто спорит... пивка холодненького дерябнуть заместо такой запары - оно несравненно приятнее.
Да! Мы моГем сами рожать! А растить лучше с мужьями, однозначно... желательно до совершеннолетия отпрысков
Старый 25-02-2009, 09:08     #3
Хиппи
Banned

Хиппи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вася Куролесов Посмотреть сообщение
Дык, природа-мать, всё сама сделает! А если что не так, так спецы помогут, обученные под это дело.
Вы что забыли? Когда жена в роддоме рожает, мужик должен с друзьями переживать за неё, бухая в соседнем кабаке, чтобы как только сие значимое событие произойдёт, в добром настроении со всей оравой в роддом заявиться и лично лицизреть, что он там замастрячил 9 месяцев назад.

И чем ты жОнке своей поможешь? Вот ей радость, на твою рожу смотреть, ей и так фигово, а тут ещё ты...
Старый 26-02-2009, 00:44     #4
Вася Куролесов
Элита

Вася Куролесов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиппи Посмотреть сообщение
Дык, природа-мать, всё сама сделает! А если что не так, так спецы помогут, обученные под это дело.
Вы что забыли? ...

И чем ты жОнке своей поможешь? Вот ей радость, на твою рожу смотреть, ей и так фигово, а тут ещё ты...
Знаток, блин... учи папу сношаться... ты хоть раз видел роды жены, если, конечно, она у тебя вапще есть ?
Я ЗНАЮ, что это такое, и знаю, что присутствие БЛИЗКОГО человека может реально облегчить женщине всё это, в особенности - если роды тяжелые и длятся несколько часов.
Или ты по родам у кошек судишь ?
Старый 26-02-2009, 03:18     #5
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Расскажу как неделю назад мне гипс накладывали... с мужем...
Перетащили меня из операционной в гипсовую, лежу мордой в кушетку, ноги не видно, думаю муж присмотрит... Врач байки рассказывает, обстановка веселенькая
Потом спрашиваю мужа, как там все получилось? с ногой, в смысле... Говорит, лежала я там красивая-прекрасивая, ноги отпад, попка сытно смотрелась... А-а-а!!! 13-й год в браке!!! Врач, видимо, тоже не на ногу смотрел... В итоге под гипсом "забыли" давящую повязку... Кошмар!!! Через 3 дня все исправили... Ну и скажите, зачем мне ТАМ был нужен муж, лучше бы подругу взяла А ребенка доверить
Старый 26-02-2009, 09:57     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПустоСловка Посмотреть сообщение
Расскажу как неделю назад мне гипс накладывали... с мужем...
...
... Ну и скажите, зачем мне ТАМ был нужен муж, лучше бы подругу взяла
ВАМ, действительно, не нужен, если Вы так думаете. Ну, так никто и не настаивает, что это нужно всем. Рассказываем о своих собственных предпочтениях.
Старый 26-02-2009, 14:52     #7
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
ВАМ, действительно, не нужен, если Вы так думаете. Ну, так никто и не настаивает, что это нужно всем. Рассказываем о своих собственных предпочтениях.
А я про чьи предпочтения писала?.. Про свои, есст-но... не понимаю...