Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Не рожал. И слава богу. Мало мне что-ли..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение ":flower: Вот в этом-то "мне" и вся..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение ":flower: Вот в этом-то "мне" и вся..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы что забыли? Когда жена в роддоме рожает, мужик должен с друзьями переживать за неё, бухая в соседнем кабаке, чтобы как только сие значимое событие произойдёт, в добром настроении со всей оравой в роддом заявиться и лично лицизреть, что он там замастрячил 9 месяцев назад. И чем ты жОнке своей поможешь? Вот ей радость, на твою рожу смотреть, ей и так фигово, а тут ещё ты... ![]() |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Дык, природа-мать, всё сама сделает! А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я ЗНАЮ, что это такое, и знаю, что присутствие БЛИЗКОГО человека может реально облегчить женщине всё это, в особенности - если роды тяжелые и длятся несколько часов. Или ты по родам у кошек судишь ? |
|
![]() |
ответ для Хиппи на сообщение "Дык, природа-мать, всё сама сделает! А..."
|
Ветеран
![]() |
Расскажу как неделю назад мне гипс накладывали... с мужем...
Перетащили меня из операционной в гипсовую, лежу мордой в кушетку, ноги не видно, думаю муж присмотрит... Врач байки рассказывает, обстановка веселенькая ![]() Потом спрашиваю мужа, как там все получилось? с ногой, в смысле... Говорит, лежала я там красивая-прекрасивая, ноги отпад, попка сытно смотрелась... А-а-а!!! 13-й год в браке!!! Врач, видимо, тоже не на ногу смотрел... В итоге под гипсом "забыли" давящую повязку... Кошмар!!! Через 3 дня все исправили... Ну и скажите, зачем мне ТАМ был нужен муж, лучше бы подругу взяла ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПустоСловка на сообщение "Расскажу как неделю назад мне гипс..."
|
Мега-элита
![]() |
ВАМ, действительно, не нужен, если Вы так думаете. Ну, так никто и не настаивает, что это нужно всем. Рассказываем о своих собственных предпочтениях.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "ВАМ, действительно, не нужен, если Вы..."
|
Ветеран
![]() |
|