| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Может Вам станет чуть легче, но такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для n@sten@ на сообщение "Может и в подавляющем, но не всегда..."
|
||
|
Старожил
|
Тут уже эта тема поднималась, копий достаточно было поломано, поэтому в очередной раз затевать ликбез не буду. Шанс встретить в ГСП приличного врача приблизительно такой же как выиграть в лотерею, Вы часто выигрывали в своей жизни?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Тут уже эта тема поднималась, копий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... У меня зуб (верхняя 2-ка) со штифтом сломался под корень, штифт в корне остался и в двух клиниках мне сказали, что его (штифт) не удалить, что надо вырывать корень и ставить или коронки или имплант. А в поликлинике этот штифт удалили и восстановили зуб вкладкой (сорри, как грамотно называется забыла - вроде культевая вкладка и коронка). Так что же здесь может быть подозрительного? А года три назад пришлось вырвать зуб вылеченный как раз таки в частной клинике. Корень плохо залечили и воспаление началось . Вы не подумайте, что я против частных стоматологов, везде есть хорошие и замечательные специалисты, возможно что в частных клиниках их больше, но ведь не все они там? По теме...автору своего врача посоветовать не могу, так как не в Питере он... Кроме того, уже много рекомендаций дали. У меня подруга лечила зубы в клинике "33-й зуб", не знаю правда как там с ценами, но вроде есть лечение в кредит... Кетрин 8, удачи Вам ! |
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Тут уже эта тема поднималась, копий..."
|
|
Активный участник
|
стоит, думаю, судить по тому, где сами лечат свои зубы эти самые стоматологи... "И их дети, и дети их детей..."
![]() меня теперь из Альманара не выгонишь метлой, хотя для меня это дорого сейчас стало.До Пакса еще не докатились десны, но придет час - пойду.... Хотя автору топика цены там не понравятся тоже, увы... Так что посоветовать ничего не смогу ![]() |