| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Про дедушку - надо это горе пережить...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Непонятно. Со мной не разговаривают. ОНИ себе срок поставили - не разговаривать со мной месяц. Пока ведут себя как при разводе: денег дают, расписки берут за это с меня. Вещичек понабрали пару мешочков (все равно еще полный шкаф дома стоит) - самых любимых и новых. Если бы не свекровь - уже б давно о нас забыли - она очень переживает, ночами не спит, разъяснительные работы проводит с НИМИ. А, сегодня еще и печати фирменные из дома забрали . (Хорошо, что я вовремя успела распечатать себе бесплатное приглашение в Ленэкспо и поставить на него печать, а то пришлось бы на работу заходить или идти платно - если мы с нашими кашлями вообще пойдем). |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "У нас мамы с детками в стационаре часто..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Про дедушку - надо это горе пережить...."
|
|
|
Элита
|
Кста про бабушек у нас как у всех, бежим к ним сломя голову,причем сначала к свекрухе, а потом,если приходит моя мама, свекруху отпихиваем и несемся с бабушкой обниматься,да так нежно, что мне аж завидно,хотя свекруху видит чаще!!в контакте вчера выставила фотку как раз с бабушкой телячьи нежности...наверное благодарность за велик)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то,чтобы аллергия быстрей прошла про приход папы ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "И при этом помазать мазью "бриония" -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "о боги! там наверное в цену входит..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У вас наверное по-другому . |
||
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "а в чем соль месяц молчать?!"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ульян,а что кроме стационара у вас есть? в плане можно ли спецов пройти и каких? Цитата:
.....потом муж спать уходит,а я как дура полночи гоняю![]() а еще рассказывает про наших обших знакомых мужчин, после чего никому не веришь ужО ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":073::073::073::001::001::001::010::010:..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Про тихий омут поподробнее![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Irechek на сообщение ":001::010:
Вот я хранила, хранила..."
|
|
Старожил
|
Молчать?
Не знаю - видимо кто-то насоветовал. Или где-то он это когда-то видел и взял за пример. Мы и сами не понимаем - зачем?По сути - мы сейчас живем отдельно. Временно пока. Чтобы понять - каково оно? Я всегда, когда про такое слышала, сразу ставила на таких историях штамп - разошлись. Кто хочет быть вместе, тот будет. Кто не хочет - тот позволяет разойтись. Но обычно речь шла об отношениях юноши и девушки, пожалууй даже не женатых. Если бы не Настя, то ГКА однозначно . А я сама выросла частично без папы, частично с неразговорчивым отчимом, поэтому отсуствие любимиого папы у девочки меня напрягает. И еще... ...где-то, несмотря ни на что.... ....эх! |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "о боги! там наверное в цену входит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Ну вот, уже 2 с хвостом! А мне завтра в п-ку раненько, еще и свекровь придет...(золотой она человек, но иногда так достает....
Слишком назойливая)с Катей сидеть.А с вами так хорошо... |