✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 01:53     #4401
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
собалезную

Вот тебе на
Наташа, а я слышала, что при бронхите массаж хорошо помогает, может Тёме поделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И при этом помазать мазью "бриония" - гомеопатическая - малышам можно.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ир, а вы уже совсем разбежались?
Непонятно. Со мной не разговаривают. ОНИ себе срок поставили - не разговаривать со мной месяц. Пока ведут себя как при разводе: денег дают, расписки берут за это с меня. Вещичек понабрали пару мешочков (все равно еще полный шкаф дома стоит) - самых любимых и новых. Если бы не свекровь - уже б давно о нас забыли - она очень переживает, ночами не спит, разъяснительные работы проводит с НИМИ. А, сегодня еще и печати фирменные из дома забрали. (Хорошо, что я вовремя успела распечатать себе бесплатное приглашение в Ленэкспо и поставить на него печать, а то пришлось бы на работу заходить или идти платно - если мы с нашими кашлями вообще пойдем).
Старый 25-02-2009, 01:54     #4402
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.
о боги! там наверное в цену входит ежедневная трансплантация костного мозга...чтоб счет отбить ....ппц
Старый 25-02-2009, 01:56     #4403
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Кста про бабушек у нас как у всех, бежим к ним сломя голову,причем сначала к свекрухе, а потом,если приходит моя мама, свекруху отпихиваем и несемся с бабушкой обниматься,да так нежно, что мне аж завидно,хотя свекруху видит чаще!!в контакте вчера выставила фотку как раз с бабушкой телячьи нежности...наверное благодарность за велик)

Цитата:
Сегодня Фадюха отмочил. ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на то,чтобы аллергия быстрей прошла

про приход папы

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.
?!
а так только и живут, если бы все смотрели на мужиков реально (не про всех) был бы матриархат( если прально написала)
Старый 25-02-2009, 01:56     #4404
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
И при этом помазать мазью "бриония" - гомеопатическая - малышам можно.

Непонятно. Со мной не разговаривают. ОНИ себе срок поставили - не разговаривать со мной месяц. Пока ведут себя как при разводе: денег дают, расписки берут за это с меня. Вещичек понабрали пару мешочков (все равно еще полный шкаф дома стоит) - самых любимых и новых. Если бы не свекровь - уже б давно о нас забыли - она очень переживает, ночами не спит, разъяснительные работы проводит с НИМИ. А, сегодня еще и печати фирменные из дома забрали. (Хорошо, что я вовремя успела распечатать себе бесплатное приглашение в Ленэкспо и поставить на него печать, а то пришлось бы на работу заходить или идти платно - если мы с нашими кашлями вообще пойдем).
а в чем соль месяц молчать?!
Старый 25-02-2009, 02:00     #4405
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
У нас мамы с детками в стационаре часто лежат, но надо быть готовым к тому, что в среднем счет за сутки лечения будет составлять около 1000 Евро.

Цитата:
Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Вот я хранила, хранила лицо...как интеллегентный человек...А в результате в приватном (секретном) разговоре с моей сестрой (она психолог) оказалось, что от меня ждали итальянского скандала в самом начале подозрений. Ведь он бы именно так и поступил, если б что-то заподозрил. (бывало)
У вас наверное по-другому.
Старый 25-02-2009, 02:05
ответ для Pantoofl на сообщение "а в чем соль месяц молчать?!"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
фигаСе....

Ульян,а что кроме стационара у вас есть? в плане можно ли спецов пройти и каких?
Цитата:
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически. Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
я иногда с мужем тож затеваю такие разговоры(зачем только),когда он пьяненький, так он мне тож всю правду выкладывает...или почти всю.....потом муж спать уходит,а я как дура полночи гоняю
а еще рассказывает про наших обших знакомых мужчин, после чего никому не веришь ужО
Старый 25-02-2009, 02:08
ответ для Allenochka на сообщение ":073::073::073::001::001::001::010::010:..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Не бойся. МАМА - это такое специальное существо, РОДНЕЕ которого НИКОГО быть не может. МАМА поддержит, успокоит, сисю даст, спать уложит. Любимая МАМА. А с остальными - можно и поиграть - с ними интересно! Особенно, если они приходящие. Потом кормить перестанешь, и будут в тебе не только еду видеть. А про мужа твоего - видимо что-то такое было в его жизни, из-за чего он любит тетю, как маму. В тихом омуте...
Спасибо Про тихий омут поподробнее

Цитата:
Так, дети тихонько выздоравливают ттт - можно расслабиться...ого! а вот и у меня температура поднимается.

Сеня к Насте папа приходил. Есть блины. Естессно в сопровождении своей мамы - она вообще у нас окопалась - помогает. А он боится к нам без нее заходить. Нервничает и считает, что я его пилить буду без нее........... ...............столько мыслей, столько мыслей.....................
Ой, девочки! Ну как человек (я) может прожить 8 лет замужем и при этом не понять, кто такие - эти мужчины. Строить иллюзии и быть идеалистом?!
Ой, Ира, читаю тебя и поражаюсь. Я б уже простите га г... изошлась. Надо у тебя учится

Цитата:

Цитата:
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически. Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
О, я тоже тот еще провокатор. А потом полночи спать не могу, и сны дурацкие снятся. На днях приснилось, что муж от меня ушел к другому мужику-трансвеститу. Поржали с утра с мужем, он все поражается моей нездоровой фантазии
Старый 25-02-2009, 02:08
ответ для Irechek на сообщение ":001::010: Вот я хранила, хранила..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Молчать?
Не знаю - видимо кто-то насоветовал. Или где-то он это когда-то видел и взял за пример.Мы и сами не понимаем - зачем?
По сути - мы сейчас живем отдельно. Временно пока. Чтобы понять - каково оно?
Я всегда, когда про такое слышала, сразу ставила на таких историях штамп - разошлись. Кто хочет быть вместе, тот будет. Кто не хочет - тот позволяет разойтись. Но обычно речь шла об отношениях юноши и девушки, пожалууй даже не женатых. Если бы не Настя, то ГКА однозначно. А я сама выросла частично без папы, частично с неразговорчивым отчимом, поэтому отсуствие любимиого папы у девочки меня напрягает. И еще......где-то, несмотря ни на что........эх!
Старый 25-02-2009, 02:11     #4409
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
о боги! там наверное в цену входит ежедневная трансплантация костного мозга...чтоб счет отбить ....ппц
Вовсе нет, это лечение такого заурядненького случая, без всяких там реанимацонных мер, а если не дай бог с ними, то .
Старый 25-02-2009, 02:12     #4410
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ну вот, уже 2 с хвостом! А мне завтра в п-ку раненько, еще и свекровь придет...(золотой она человек, но иногда так достает.... Слишком назойливая)с Катей сидеть.
А с вами так хорошо...