Цитата:
Сообщение от kaprizulya
я тоже очень обеспокоена этим вопросом, у нас с рождения сужение и удлинение крайней плоти, один хирург нам советовала растягивать, другая не трогать, недавно ездили на прием еще к одному хирургу, он сказал, что ничего не трогать и если не будет никаких жалоб, то показать ребенка через год, а вообще рочь об операции может идти после 3х лет и то это крайний случай, есть и альтернативные способы лечения. Но у нас растягивать вообще нереально, во-первых ребенок не дается, сразу плачет и убирает руки, во-вторых, если раньше головку было видно, то теперь вообще нет, дырочка не больше миллиметра  ....муж хочет делать сыну обрезание, но только после того как мелкий перерастет подгузник
сейчас сыну 1,4г
|
а нам врач сказал, что фимоз трогать не надо и тренеровать оттягиванием тоже, все будут ясно к годам 5, и если лучше не станет, то обрезание сделать надо. вот меня тоже возраст напряг не поздновато ли в 5 лет, мальчик то уже большой будет. я ничего не трогаю, но вот почитала что воспалиться может и задумалась, страшно......написал же кто то из девчонок: отрезали,а там такое....