✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:13     #4381
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Думаешь? Бум надеятся....просто насколько я понимаю, он просто НЕ УМЕЕТ спать без сиси...не знает, что можно по другому
Ну ночью то ведь спит? У меня спит, меня найдет, пососет, отворачивается и дальше спит.

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
конечно перерастёт!
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль

завидую моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали
С одной стороны это конечно тяжно, но с другой так приятно. Лови момент, скоро это закончится.

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Вставляем Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться
Дай я тебя расцелую Именно это мне и надо было услышать.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас на бабушку реакция такая же, но я не расстраиваюсь, по мне это лучше, чем если бы вообще из дома никуда не отпускал, как у подруги моей сын. Не оставался вообще ни с кем, даже бабушке любимой истерики закатывал: "где мама"?В результате подруга лишний раз без сына выйти никуда не могла, ни с подругами встретиться, ни до парикмахерской дойти.
Ну а мама есть мама, ты для него самый дорогой и близкий человек))))самая любимая, я бы на твоем месте даже голову такой ерундой не забивала)))
Меня знаете почему это беспокоит? У меня есть пример, мой собственный муж, он любит тетю также как маму. Мне на месте его мамы было бы обидно

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
про бабушек-мой похоже тоже бабушку любит больше родителей
а все потому,что бабушка Максу почти все позволяет и на руках таскает,поэтому он бежит ее встречать,когда она приходит,а меня стал вот совсем недавно так встречать
Поскорей бы и меня так
Очень обнадеживает, что я не одна такая.
Старый 25-02-2009, 00:21
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! ну,..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
это конец какой-то был, девочки... полтора часа укладывала спать, 3 раза давала сиську (чем кормить ночью теперь не знаю, все выжрал при чём не был голодный), гулял по всей квартире, орал, смеялсО, короче мрак... башка раскалывается... отвечу и уйду

как лежа? я на боку лежу, поэтому одна рука под головой, вторая свободна, но не так чтоб удобно очень держать ее на весу...
а с телефона инет дорого наверно и мелко и картинки не видно?

+1000
я видно за день надоедаю, утром и на выхах с бабушки не слезает, иногда только бросается в объятья ко мне

Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Алена - мои соболезнования (

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вообще жестко вам вкололи. А по другому никак не сбивалась?

Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправочку

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Саш, у нас с точностю до наоборот. И самое главное я стала задумываться над этим. Получается она меня может легко заменить бабушкой или дедушкой. Паршивенько я бы сказала.
Чета не поняла как это наоборот. Наоборот - это от тебя ни на шаг не отходит. А у тебя получается как у меня.
Старый 25-02-2009, 00:53     #4383
lusya
Элита

lusya отсутствует

привет девули!!!!
насчет баьушек, мы свою не просто любим, мы ее ОБАЖАЕМ!!!!!! ни мама, ни папа при бабуле не нужны)))
честно меня это не ососбо задевает, наверное потому что я сама люблю свою свекровь) и вижу, что она на самом деле очень сильно любит внучку.
вообще юлиана очень спокойно остается и с дядями и с тетями своими, но это ведь здорово, что ее все любят, ребенку это необходимо.
Старый 25-02-2009, 01:16     #4384
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Про укладывание - бывает, терпения тебе. Кормлю тоже на боку, голова на подушке, руку под голову не кладу, вытягиваю вперед. А с телефона бесплатно, потому что стоит роутер, а на телефоне вайфай. Картинки видно и не мелко. Айфон рулит

Ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправочку

Чета не поняла как это наоборот. Наоборот - это от тебя ни на шаг не отходит. А у тебя получается как у меня.
Не, ты не поняла, я неправильно выразилась. У нас с точностью до наоборот реагирует на мой уход и приход. Орет когда ухожу, уцепится, а прихожу, визжит, летит ко мне. Но меня беспокоит не то. Меня беспокоит что несмотря на это она спокойна когда меня нет по полдня и нормально переносит отсутствие. То есть может заменить. Я просто боюсь еще и со временем твоей ситуации. А ведь я собираюсь на месяц ее оставить летом с бабушкой. Вот боюсь что потом будет...
Старый 25-02-2009, 01:19     #4385
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
Ой, Римм, кулачков вам мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите хвост пистолетом, поправляйтесь скорее
Старый 25-02-2009, 01:25     #4386
smarine
Активный участник

smarine отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью
Дедушка умер
вот хожу весь день, как мешком пришибленная..причем вроде и плакать хочется, а нечем...
собалезную
Цитата:

Про нас: у Тёмки третий день нет температуры, но с вечера пятницы изменился кашель. И вот этот кашель мне совсем не нравился. Как оказалось не зря. Сегодня врач послушала - бронхит . Пока только будем больше ингалироваться, надеюсь этого хватит, а то с нашими аллергиями еще лекарств-то всех боишься. А еще его сыпать начало. Лицо потихоньку ухудшается с начала болезни (уже неделю), а сегодня резко сыпануло живот и спину. Врач, правда, говорит что это вирусная сыпь, типа через 2 дня пройдет. Но что-то я сомневаюсь, у нас ровно с такой сыпи дерматит и начался . В общем вся в расстроенных чувствах, а еще муж уехал по работе на 3 дня, а он мне очень помогает. Хорошо хоть лекарств новых пока не надо, а то как бы я сейчас с детьми в аптеку бегала не представляю.
Вот тебе на
Наташа, а я слышала, что при бронхите массаж хорошо помогает, может Тёме поделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 01:29
ответ для Pantoofl на сообщение "Ой, Римм, кулачков вам мешок..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Римма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью
Дедушка умер
вот хожу весь день, как мешком пришибленная..причем вроде и плакать хочется, а нечем...
соболезную((( держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда

А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается
меня муж оооо,у меня сеня приперся с работы с такой же, к вечеру уже выше была...дала цикловира и .напоила его клюквой,пошел спать....вторую футболку только что менял,отжимал точнее

Цитата:
Алена - мои соболезнования (

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но вообще жестко вам вкололи. А по другому никак не сбивалась?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это....вот это зима

Саш,ща постучусЯ)
Старый 25-02-2009, 01:30     #4388
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А, вот хотела похвастаться, вчера муж мне на 23 февраля купил мультиварку, я захотела большую, надо было всетаки маленькую. Сеня утром проснулася - каша доче уже готова - сказка!!!!
А я маме такую на юбилей подарила . Теперь с рецептами экспериментирует .
Старый 25-02-2009, 01:32
ответ для Pantoofl на сообщение "Ой, Римм, кулачков вам мешок..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Люш, после сумамеда (его всего 3 дня принимают) будем наверное пить всяких бактерий. Во всяком случае, нам ничего не назначили на время лечения, но мы сейчас вообще на полном ГВ были - аппетиту не было - это и успокаивает.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
Может
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

мы ездили в июне в Кемер

@
Там же камни, да еще и жуткие - ини у вас насыпан песочек был? Вы в самом Кемере были?

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья,?
Не бойся. МАМА - это такое специальное существо, РОДНЕЕ которого НИКОГО быть не может. МАМА поддержит, успокоит, сисю даст, спать уложит. Любимая МАМА. А с остальными - можно и поиграть - с ними интересно! Особенно, если они приходящие. Потом кормить перестанешь, и будут в тебе не только еду видеть. А про мужа твоего - видимо что-то такое было в его жизни, из-за чего он любит тетю, как маму. В тихом омуте...
Старый 25-02-2009, 01:35     #4390
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы у невропатолога продемонстрировали наше ВСЕ - отказ показать глазки и кисы, нос у мамы, показать собачку, устроил истерику с выгибонами и битьем башкой об пол, в итоге плюхнулись на попу и поползли через пень-колоду подвывая к маме, где спрятались у нее на груди и отказались ваще чего-то делать... даже пока-пока не помахали
отправили нас вон из кабинета до осени, осенью сказали прийти и чтоб Андрей самостоятельно РАССКАЗАЛ что он умеет