2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:46     #21291
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки вот писец пришел и к нам
мы с Ваней заболели
у меня с утра горло першит и небольшой кашель
а у Вани сначала кашель был - я думала что из за слюней которыми он давится периодически
но недавно измерила температуру - у него 38 и 4

позвонила врачу - завтра она приедет
дала Нурофен
пока эффекта ноль
если еще повысится температура то буду скорую вызывать - так врач сказала

Ваня сильно кашляет таким неприятным кашлем... а я то дура его еще на балконе спать положила днем... хорошо хоть гулять не пошла...
Катюша-выздравливай скорей,лечитесь с Ванюшей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Наташа!Поздравляю!Как ты заснять то успела?!
Старый 25-02-2009, 00:48
ответ для MAREGO на сообщение ":008:что то я за блинкала?:008:"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

А у меня еще волосы жутко выпадают, просто прядками, у меня уже меньше половины их осталось. Хвостик тонюсенький, резинкой стала 4 раза обматывать, чтобы держалась, а раньше 2-х раз хватало. Я в ужасе!! волосы ТАК сильно лезуть, что мне кажется я лысая скоро буду!
Вот нашла еще...хочу тоже купить попробовать. http://www.rinfoltil.ru/
Старый 25-02-2009, 00:55     #21293
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А у меня еще волосы жутко выпадают, просто прядками, у меня уже меньше половины их осталось. Хвостик тонюсенький, резинкой стала 4 раза обматывать, чтобы держалась, а раньше 2-х раз хватало. Я в ужасе!! волосы ТАК сильно лезуть, что мне кажется я лысая скоро буду!
Вот нашла еще...хочу тоже купить попробовать. http://www.rinfoltil.ru/
Маш, купи в аптеке простую настойку перцовую и втирай один раз перед сном! пусть муж массаж головы поделает... это мне стилист рекомендовал!
Старый 25-02-2009, 00:57     #21294
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Маш, купи в аптеке простую настойку перцовую и втирай один раз перед сном! пусть муж массаж головы поделает... это мне стилист рекомендовал!
Перцовую настойку?? Хм...попробую!
Я просто чего уже только не пробовала!! даже АЛЕРАНУ купила!! Но ее надо хотя бы 3 мес использовать и каждый день, а я каждый день не могу, она волосы пачкает и мыть надо каждый день, я не успеваю, если надо куда-то идти и мыть и сушить, у меня ж они по пояс...
Старый 25-02-2009, 00:57     #21295
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
дублирую
Я опять ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
всем привет
записала сегодня Феда в детский садик в РОНО на сентябрь 2010г., а теперь оказывается к заведующей надо идти и еще куда то с направлением из РОНО записываться.
Девочки, стою в очереди, поворачиваю голову и вижу знакомое лицо, но имя девочки не помню. Она на меня посмотрела и отвернулась. То ли не узнала, то ли сделала вид, то ли как я забыла имя и постеснялась подойти... в общем лежали мы с ней на дородовом. Я уже готовилась рожать, а она на сохранении. И ночью перед моими родами, у нее началось кровотечение, а утром в 9 утра ее прокесарили и родилась девулька. А Фед родился через три часа после нее сам А потом мы с ней встретились на послеродовом, лежали опять таки в одной палате. У нее муж военный и в Пушкине как я поняла им дали квартиру (подсмотрела в журнале регистрации детей в дет. сад адрес фактического проживания). Вот ведь жизнь. А ведь и не предполагаешь, что еще раз можешь с человеком пересечься Она очень долго с мужем спорила как дочку назвать В итоге Машей... ну, и глазастая я... усе прочитала... забавно так...
Да уж,чтоб обе из Пушкина
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Всех именнинников с месяцами!
Всем болеющим моральная поддержка и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама на грани заболевания, горло першит, видать хочет заболеть, но сопротивляется изо всех сил...
А у нас сегодня в 10 утра отключали отопление и гор. воду, написано было что до 14.00 в связи с ремонтными работами, но на деле дали только пару часов назад... я была такая радая как же иногда мало надо для счастья а то как я представила, что вообще не дадут, так противно, холодно, вода ледянючая... бррррр!
Не заболевай!

Маша,красота обалденная!Завидую!
Старый 25-02-2009, 00:58     #21296
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Я просто чего уже только не пробовала!! даже АЛЕРАНУ купила!! Но ее надо хотя бы 3 мес использовать и каждый день, а я каждый день не могу, она волосы пачкает и мыть надо каждый день, я не успеваю, если надо куда-то идти и мыть и сушить, у меня ж они по пояс...
ну я тожно не могу сказать как она называеться... но очень простая и не дорога настойка красного перца кажеться...
Старый 25-02-2009, 00:58
ответ для Pusik84 на сообщение "цветочки просто супер и..."
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

девочки зашла я вот на ночь вас почитать,а вы тут про фигуру...читаю и плачу...я все жирею....у меня реально уже комплексы......много комплексов...пошла я...рыдать в подушку...... я ЖИРНАЯ!!!!с обвисшей грудью,целлюлитом и полным отсутствием силы воли............
Вот прибила бы за такие слова!!!!!!!!
Чем больше такое себе говоришь, тем больше в это веришь, тем быстрее это может стать правдой!!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 00:58
ответ для MAREGO на сообщение ":008:что то я за блинкала?:008:"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
что то я за блинкала?
...так ведь масленица...
Старый 25-02-2009, 00:59     #21299
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
ну я тожно не могу сказать как она называеться... но очень простая и не дорога настойка красного перца кажеться...
Куплю завтра! Эх! Хоть бы что-то помоглО....было 2 толстые косы, а теперь одна тоньше, чем одна из двух была
Старый 25-02-2009, 01:00     #21300
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Только я не пробывала... так что вот..а девочка сказала что это лучше чем самый дорогой шампунь... у меня волосы перестали лезть к 5 мес...