Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:08     #17581
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
всем пока,ушла спать!
спокойной ночи
Старый 25-02-2009, 00:08     #17582
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
и не говори. сама себе завидую. если буду ещё рожать(а муж меня уже на это настраивает) то куплю такую же
Ты просила тебя пнуть!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Светик, поправляйся

Цитата:
на дачу отвезу, теж вещи замочить, постирать, или детям побрязгатся на солнышке. висит есть не просит.только пыль страть и всё. мои и сейчас дома с удовольствием играют с ней. у них там прям сюжет целый появляется. лодка, в море и всё такое. фантазия детская безгранична .....
Ааа.
Не, мне свою жалко. Она красивая и опять же как новая, 2 месяца пользовались.
И там внутри вделана такая штука - чтоб деть на вываливался никуда.
А ещё к ней крепежи на ванну.
И всё это стоило 1800...

Блин, как вспомни скока я всякого ....... ненужного ........ напокупала во время беремки....
А уж шмоток-то.......
И деть так быстро из них вырос.

В след.раз буду умнее, всё приходит с опытом...
Старый 25-02-2009, 00:09     #17583
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
А что рассказывать? можно мне план рассказа? )))))))))))))))) а то я как-то теряюсь при вопросе - расскажите о себе )))))
как звать от куда, как рожала где, была шпионом или нет, чего лиля умеет. (тож в детстве мечтала о лилии ) . Натуль. споки
Старый 25-02-2009, 00:11     #17584
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
упс
и не упс совсем

Цитата:
купит. вещь лежит есть пить не просит. со мной сторговатся сложно. А если ты потратила 1700 и продавать дешевле простите, она свойства лёжа в коробке не потратила вовсе. Например вещи в ОЗ если ну не попали в р-р, продают же по себе стоимости.( возможно упомяните, что на ОЗ цены ниже чем в магазине). Я б всё равно продавала б как и купила. терять деньги не хотелось бы. просто в объяве написать новый, пролежал в коробке пару месяцев.
А что, тут ведь дело в чем, это не я цену сбиваю, мне и 1300 на слинг дорого я о другом. Если 1700 он стоит вЮниоре, куда можно прийти и выбрать расцветку, а в ЗМ без вариантов цвета1300, то опытный покупатель торговаться начнет, а зная цену сбивать и 1300.

Другое дело, что товар специфический и знающий за него отдаст и 1700, НО! ходит ли этот человек на ДО и сколько шансов у них пересечься, подавая объявление 1 раз в 7 дней?

Вот я карту обналичивала на ДО мне что сказали? -20%, таковы условия обналички на ДО, а в топике беременных даже не слышали об % и в свою очередь, хотели найти кого-нибудь с картой... тут мы и встретились Сорри, за много букаф, но такова философия

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Чижика-Анюту с Агнессой

Катеныша с Лизой
с 4 месяцами!!!!!

:support :
Присоединяюсь от всей души
Старый 25-02-2009, 00:12
ответ для Крысёнок на сообщение "Ты просила тебя пнуть!!!..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ты просила тебя пнуть!!!

Ааа.
Не, мне свою жалко. Она красивая и опять же как новая, 2 месяца пользовались.
И там внутри вделана такая штука - чтоб деть на вываливался никуда.
А ещё к ней крепежи на ванну.
И всё это стоило 1800...

Блин, как вспомни скока я всякого ....... ненужного ........ напокупала во время беремки....
А уж шмоток-то.......
И деть так быстро из них вырос.

В след.раз буду умнее, всё приходит с опытом...
спасиб за пинок. теперь бы мужа пнуть.......

оставь внукам или ещё родишь. пригодится в общем.

в следующий раз ты наделаешь похожие ошибки по себе знаю. будет ещё чуток борохлишка
Старый 25-02-2009, 00:18     #17586
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Про ноги ржала
Колясик пополз также как у Насти Даня, по пластунски. Попсу поднимает, ногами толкается и едет вперед такой горочкой, мордаха при этом в кровать упирается. Не получается у него пока сбалансировать обе части, либо на ручках поднимается, либо попу. Кряхтит при этом.
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мы тоже визжим аж уши закладывает, особенно когда попу мажешь.
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!!!
Цитата:
Поздры с ползаньем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Спасибочки, родные

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
приходила щас наша врач...у Аринки бронхит-((
ой, да что ж за напасти на деток, Арише на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 00:24
ответ для Lalaby на сообщение "и не упс совсем:004: А что, тут..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А что, тут ведь дело в чем, это не я цену сбиваю, мне и 1300 на слинг дорого я о другом. Если 1700 он стоит вЮниоре, куда можно прийти и выбрать расцветку, а в ЗМ без вариантов цвета1300, то опытный покупатель торговаться начнет, а зная цену сбивать и 1300.

Другое дело, что товар специфический и знающий за него отдаст и 1700, НО! ходит ли этот человек на ДО и сколько шансов у них пересечься, подавая объявление 1 раз в 7 дней?

Вот я карту обналичивала на ДО мне что сказали? -20%, таковы условия обналички на ДО, а в топике беременных даже не слышали об % и в свою очередь, хотели найти кого-нибудь с картой... тут мы и встретились Сорри, за много букаф, но такова философия
пытаюсь в читатся в кол-во букфф, словить мысль(спать пора). с вариантами в ЗМ было однозначно. ЗМ тож магазин и есть соответственно и выбор цвета. на ДО уже без вариантов цвета и т.д. ищи что надо, принцип авось... . ДО есть и в контакте. там шансов более. здесь и там уже больше шансов (главное не забыть где скинула объяву) ещё есть из рук в руки. авось и туда можно закинуть. нет гарантии что народ сразу ломонётся что то покупать, это может быть и по другому. Сидишь и медленно теряешь надежду а потом быц(через месяца три к примеру) и сообщение :"всё лечу, хочу, продайте ...." . не раз так было,ТТТ. просто периодически закидывать в новые альбомы. или я как разыскиваю то что хочется пролистываю альбомы, нахожу нужное спрашиваю продаётся ещё или нет если да.то адрес и ... финал понятен. всё тож самое может произойти и наоборот. кто то пролистал увидел понравилось и ... ура купили. и у меня получилось много букфф
Старый 25-02-2009, 00:28     #17588
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

ушла я.Тёмик всё таки заболел по полной. мл........................................ вот что надо сделать такого, что б деть не болел. он три дня сходил в садик и опять больняк. детские болячки меня уже просто бесят
Старый 25-02-2009, 00:28     #17589
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

Цитата:
оставь внукам или ещё родишь. пригодится в общем.
Кароч пусть пока лежит, есть не просит.
Вывешу на ДО, а там как карта ляжет.
А то как-то и правда странно, купить дорого, не пользоваться, продать дёшево.
Убыточный какой-то бизнес.
Старый 25-02-2009, 00:29     #17590
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
туплю я жостко...не помню были у меня такие вставки или нет... а кресло отвезла маме на хранение...даже не посмотреть...
но что что в это кресло влезло бы пару Аринок это точно..наверное без вставок..

У вас такое же кресло?????????
[quote=Масявочка;22208246]у меня книжка Смоби, такая классная, наша любимая игруха практически

quote]

А у меня ферма музыкальная, как у Светы - Симба - самая любимая... И еще игрухи симба есть - нравятся

Цитата:
А мы уже в Хаггисы 4ку перелезли.
Офигеть.
Теперь у нас одинаковые подгузы с нашим двоюродным братом Саньком, которому уже 1,8.
Мы уже давно в четверке рассекаем... Месяц - точно...

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Мы завтра идем на зондирование, хоть я это и проходила уже, а все равно волнуюсь, нет даже
Мариша- все будет отлично, не боись...Мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@ Зато завтра все быстро пройдет и будет все отлично

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
а что такое гринкарта в финке?
Страховка на машину..