Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 594 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 00:18     #5931
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ну, а тебе сказали с утра прийти или днём?
сказали только что по понедельникам и вторникам его берут, а во сколько делать не сказали, но я сама планирую к 9.00, чтобы ещё заодно мочу и общий анализ крови сдать. Мне ещё к стомотологу нужно на осмотр, я вот думаю обязательно нужно в районную идти или можно в платную в кот. хожу, у них же там тоже карточка моя есть?
Старый 25-02-2009, 00:52     #5932
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Посмотрели Миллионер из трущоб... Мне оч понравилось... А теперь баиньки
Старый 25-02-2009, 08:27     #5933
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Доброе Утро!!

Всем хорошего дня!
Старый 25-02-2009, 08:43     #5934
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка мю Посмотреть сообщение
У моего мужа четвертая, что по таблице 100% несовместимость по группе крови, я и в больнице врача мурыжила, и в консультации - а они говорят. что это фигня. главное что у меня резус положительный
Табличка здесь http://www.med2000.ru/article/article83.htm
фигассе, вроде врачи говорят проблемы могут быть только, если у женщины отрицательный резус... а по этой таблице у нас тоже получается 100% несовместимость как и у тебя - у мужа 4ая группа +, у меня 1+.

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!

Всем хорошего дня!

Доброе!!
Старый 25-02-2009, 09:23     #5935
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Моя врач напомнила тут, что надо бы лора и окулиста пройти. А я все никак не соберусь, только до терапевта дошла! А вы уже специалистов проходили?
Я вот только к стоматологу собралась в субботу...а остальные врачи потом - сейчас же грипп, думаю подожду пока пройдет волна заболеваний, а то в клинике среди пациентов и подхватить можно
Девочки, а кто-нибудь знает куда в обменке стоматолог должна отметку поставить? А то у меня есть графы только на окулиста, терапевта и ЛОРа...
Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
вот уроды! я вообще боюсь отечественных машин, особенно шестерок, семерок и т.д.
А у нас вот отчечественная машинка - 4-ка
Нельзя так мерять людей по маркам авто, прямо обидно - значит если не на иномарке, то быдло, значит?! И социальное положение по марке авто тоже не определяется...Просто приоритеты по другому расставлены. А на дороге какое неуважительное к нам отношение от водителей иномарок, я вообще молчу...
Вот наша машинка, например, помята, но!!! это в нас въезжали, что характерно, исключительно иномарки! Во всех случаях (2 ДТП за 3 года) были на 100% виноваты люди на новых навороченных машинах!
Старый 25-02-2009, 09:49     #5936
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
я бы попросила.... это что получается: у нас теперь профессионализм автомобилиста зависит от марки автомобиля?!...
Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
А у нас вот отчечественная машинка - 4-ка
Нельзя так мерять людей по маркам авто, прямо обидно - значит если не на иномарке, то быдло, значит?! И социальное положение по марке авто тоже не определяется...Просто приоритеты по другому расставлены. А на дороге какое неуважительное к нам отношение от водителей иномарок, я вообще молчу...
Вот наша машинка, например, помята, но!!! это в нас въезжали, что характерно, исключительно иномарки! Во всех случаях (2 ДТП за 3 года) были на 100% виноваты люди на новых навороченных машинах!
Ну что Вы так реагируйте, девочки, я же не написала, что все, кто на отечественных автомобилях на 100% опасны! Я против отечественного автопрома ничего не имею! Просто очень много наших машин ездит, а за рулем лица кавказской национальности, которые работают на рынке, возят товар, которым забивают всю машину, там сидеть нельзя, я уж молчу, как можно ехать, либо таксуют и при виде клиента такие выделывают виражи, что страшно становится! А весной еще старички на дачу начинают ездить, всю зиму у них авто стоит в гараже, опыт забывается, да и здоровье лучше не становится, а дача-святое, ехать надо..., тоже страшно, очень непредсказуемое поведение на дороге! Так что не берите на свой счет, не хотела никого обидеть!
Старый 25-02-2009, 09:56     #5937
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
сказали только что по понедельникам и вторникам его берут, а во сколько делать не сказали, но я сама планирую к 9.00, чтобы ещё заодно мочу и общий анализ крови сдать. Мне ещё к стомотологу нужно на осмотр, я вот думаю обязательно нужно в районную идти или можно в платную в кот. хожу, у них же там тоже карточка моя есть?
Конечно можно к своему стоматологу.
Старый 25-02-2009, 10:08     #5938
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
а можно же проще поступать- сегодня, например, ванную и туалет намыть, на след день--- кухню, прихожую, потом спальню и гостиную...... у нас квартирка больше 100м, -- и если бы мне, как и раньше- стахановскими методами в свой единственный выходной все галопом намывать-начищать, можно воще коньки отбросить.... а так- вроде и не устаю, а хатка уютна, чистенька, пирожки, печеньки,блинчики успеваю печь, и все в ажуре.
Да, я знаю, но сейчас никак. Сил никаких, как выжатый лимон. Вечером прихожу и на диван, в выходные отоспаться-погулять.Думаю скоро полегче станет.
Старый 25-02-2009, 10:10     #5939
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Девулечки все Доброе утро и хорошего дня!!
Уже которое утро просыпаюсь ровно в 7, ни с того ни с сего, просто резко проснулась, смотрю 7 утра и дальше засыпаю... к чему бы это.....
Старый 25-02-2009, 10:11     #5940
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ну что Вы так реагируйте, девочки, я же не написала, что все, кто на отечественных автомобилях на 100% опасны! Я против отечественного автопрома ничего не имею! Просто очень много наших машин ездит, а за рулем лица кавказской национальности, которые работают на рынке, возят товар, которым забивают всю машину, там сидеть нельзя, я уж молчу, как можно ехать, либо таксуют и при виде клиента такие выделывают виражи, что страшно становится! А весной еще старички на дачу начинают ездить, всю зиму у них авто стоит в гараже, опыт забывается, да и здоровье лучше не становится, а дача-святое, ехать надо..., тоже страшно, очень непредсказуемое поведение на дороге! Так что не берите на свой счет, не хотела никого обидеть!
Да понятно, что на любых машинах бывают кадры, просто надоело, что про водителей наших машин пишут только плохо...
Мы бы тоже могли рассекать на хорошей машине, но приоритет стоял в пользу квартиры, а потом случилась беременность и кризис, не успели, но все еще впереди
Кстати о старичках - тоже разные бывают - моему папе 72 года, всю жизнь за баранкой, водит свою копейку так аккуратно, что даст фору иным молодым водителям, у которых действительно непредсказуемое поведение
Мир, дружба