Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Макверник на сообщение "У нас ребенок пьет уже четвертый день,а..."
|
Участник
![]() |
Вот и у нас в попытках моих найти причину аллергии (шелушение щек и пятнышек на теле), лямблий не нашли, а вот выявили яйца этих гадов. Пролечились, а в январе снова щеки зашелушились, я на всяк случай снова дала пирантел и дочке и нам с мужем, вот сдали снова анализ в Хеликсе. Кстати, врач, нам говорила, что они после препарата растворяются и в кале не увидеть глистов. Целиком они выходят они только если сами умерли в коце своего жизненного цикла.
ВОт начиталась, и теперь боюсь, что даже если он чистый, то достоврене будет ли он?! А врачи такие спокойные все в поликлиниках! Кстати, анализ в первый раз на лямблий и глистов нам делали в лаборатори на В.О. В Детской инф.больнице №3 Там естьтакая лаборант Марина Александровна (тел могу в личке) нам ее очень хвалили, так вот я сейчас думаю, что надо будет туда снова наведаться, раз они там прилежно смотрят!!! Эх, понаписала то о наболевшем то.... |
![]() |
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
|
Участник
![]() |
Ужас!
![]() А как понять если ли кто-то в организме? Это алергия у ребенка или ребенок плохо ест или еще что-нибудь? Какие признаки? Что должно родителя насторожить? ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Какой ужас!!!!!!!Как же их тогда выявить, если анализы не показывают? Сын и попу чешет, и аллергия сильная и проблемы с кишечником с рождения. У нас точно глисты, поговорю с врачем на эту тему!
|
![]() |
ответ для pucha906090 на сообщение "Ужас!:073:
А как понять если ли кто-то..."
|
Ветеран
![]() |
Аллергические реакция, плохой аппетит, беспокойный сон, иногда тошнота. У еня сынок часто по ночам тошнил, но не рвал.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот ,может кому пригодится
http://www.zepper.ru/parazit/parazit-12.php - аскариды http://www.zepper.ru/parazit/parazit-13.php -острицы http://zepper.doctorpribor.ru/spravochnik/liamblii.htm -лямблии http://www.invitro.ru/prokaka.htm - Инвитро, только это московский сайт и цены там другие. |
![]() |
ответ для *Ysik* на сообщение "Какой ужас!!!!!!!Как же их тогда..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
у знакомых ребенку 15 лет, никогда глисты не высеивались, но однажды в (пардон) унитазе оказался червяк, похожий на дождевого. Мамаша не растерялась, на тутро понесла в лабораторию. Сказали аскарида, померла своей смертью, вот и вышла естественным, так сказатьь, путем.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Макверник на сообщение "Вот ,может кому пригодится
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "я так понимаю, что просто периодически..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для poema2 на сообщение "Скажите ктонибудь всетаки наличие..."
|
Участник
![]() |
Когда делают анализ на антитела показывают два показателя - IGA - это когда мало их, и типа лечить не нужно, а когда - IGM - это острая стадия, тогда лечат их много - вот как то так, мне врач обьясняла, и еще я где то читала, что когда стадия IGA , то организм сам с ними справляется , вырабатывается иммунитет ( не знаю насколько это правда), а если лямблии не леченные то и антитела появляются из-за них, а если леченные то кровь может хранить память о них в виде антител...
|
![]() |
ответ для poema2 на сообщение "Скажите ктонибудь всетаки наличие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|