Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:32     #11601
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ира-Рики,прости за....,эээ нехорошую девочку. Я еще в процессе разговора думала,что у вас ДР на днях, а что сегодня-запамятовала! Я тебя с Владькой поздравляю. Мы почти дотянули до весны,скоро начнется веселая житуха. Здоровьица вам большоооого-пребольшооооого!
Старый 24-02-2009, 23:39     #11602
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!

куда Irko пропала? у нее вроде должен был начаться бесплатный массаж. интересно как прошло
у нее инета нет, массаж прошел нормульно, ей понравилось вроде как
Старый 24-02-2009, 23:46     #11603
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а это мы в выборге
Старый 24-02-2009, 23:49
ответ для pucik на сообщение "у нее инета нет, массаж прошел..."
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
мне очень нравятся 2 церкви - одна в Зеленогорске, другая в Пушкине (опять таки названия не знаю.
Мне тоже очень нравится Зеленогорская церковь, жалею, что крестили детеныша не в ней. Там такая аура волшебная, я в других церквях не ощущала ничего подобного.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
всем привет! Девы, у которых есть дома живность, чем вы полы протираете, дабы обезопасить ползуна?
У нас кошка, раз в неделю моем капитально полы (ламинат и плитка) со средством для полов, типа Мистер проппер или что-то в этом роде, а на неделе просто протираю мокрой тряпкой. но у нас кошак исключительно домашний, на улицу не ходит. Если только игрушки стащит у ребенка, то их мою.

Ребенок стал последнее время очень плохо кушать, с трудом впихиваю в него еду, хотя бы грамм 60-80. Может это зубы?
Старый 24-02-2009, 23:52     #11605
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем доброй ночи!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Красиво как!

Девочки, а кто посоветует хорошее место для крещения? Нашу церковь в Купчино не люблю. Виту там крестили, все было просто ужасно.
+1! тоже хотим крестить, еще не определились где...

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
и я не понимаю как заменять кормления...мы и после каши (даже 180 грамм) , и после овощей, и после фруктов - обызательно едим маму...вынь - да положь
Как это вынь -да положь? Он как-то требует?
Я просто кормлю кашей и овощами, а грудь в эти кормления не даю ( не давала)

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вот все читаю Вас и думаю У ваших деток уже столько зубиков, все зубастики
А мы все еще беззубые Как думаете, это нормально?
По Сулковичу мочу сдавали, пришел ответ- 2. Врачиха сказала, что норма
Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Нормально! У нас тоже беззубый ротик
+1! мы тоже без зубов...
Старый 25-02-2009, 00:17     #11606
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
всем привет! Девы, у которых есть дома живность, чем вы полы протираете, дабы обезопасить ползуна?
Я иногда мою с средством "Мир детства", а чаще без ничего, через день.
Но стала к этому проще относится, когда доча пару раз уже собачку за бороду потаскала и еще я ее ловила с собачей игрушкой во рту
Старый 25-02-2009, 00:18
ответ для рыжик-спб на сообщение "а это мы в..."
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение

По поводу самой Нечкиной, достаточно, приятная женщина, первое посещение было таким обстоятельным, все поспрашивала, что-то посмотрела-поделала, прием длился час-полтора, вроде ничего, а второй раз мы пришли и как-то все смазалось, администратор что-то там напутала и на одно время к Нечкиной пришли мы и еще один детеныш. В общем решили принять обоих, т.к. мы маленькие (второму ребеночку было года 3) нас пропустили первыми. Так вот прием длился, наверно, меньше, чем время, которое я потратила на одевание-раздевание Егора. Она подержала руки на шее, потом на крестце, выдохнув сказала "Все! Приходите 4-го." И убежала....
Все это длилось минут 10. Я не знаю может этого, действительно, было достаточно, и не временем измеряется процедура, но мне показалось, что от нас отделались, но денег взяли как надо (хотя и не в деньгах дело). Вот так!
Главное, чтоб на пользу всё было !

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
инет только что сделали, но времени нет - за день мы зазбомбили кухню, сегодня ночью будем клеить обои
вообще я в шоке - как в моей одной комнате столько барахла помещалось? сейчас все 3 комнаты завалены! надеюсь побыстрее собрать шкаф и тогда станет чуть легче
Поздравляем с переездом !

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А все есть на первой странице Забыли, да?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!

Поздравляю!
Поздравляем Владюшку с 7 месяцами !!! Желаем здоровья , новых достижений и много радости.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а это мы в выборге
Какая красота !!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 00:22     #11608
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Ну я раньше также спец. химией для ламината пол мыла. а теперь боязно. Застала Лирена за сосредоточенным лизанием пола.
+1! нам тоже оооочень пол нравится, стучать по нему, лизать его.....
Старый 25-02-2009, 00:30     #11609
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мою пол только водой. Ну это всязано еще и с тем, что у нас пол деревянный и покрыт каким-то воском чтоли... короче, его и мочить сильно нельзя... Протираю влажной тряпкой каждый день или через день. А вообще у нас собака грязь не носит, она гуляет редко и сразу после прогулки мы лапы моем. А у вас чтоли собака грязь сильно носит?
Кстати, я как-то спросила нашего педиатра о том, нужно ли мыть ребенку руки каждый раз после того, как собака полижет ей эти самые руки. И еще спросила как дезинфицировать рот после того, как доча оближет собачью игрушку. Она это научилась делать за доли секунд! Анри сам ей приносит свои игрушки, а она хвать и в рот... Так педиатр сказала рот ничем не дезинфицировать, а руки можно ополаскивать, но без фанатизма... якобы, сильного вреда ребенку контакт с домашней животинкой не принесет.
А у нас не носит! У нас если Варюшка увидит игрушку Жана, издает боевой клич и по=пластунски к ней!
Старый 25-02-2009, 00:37     #11610
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
В

Как это вынь -да положь? Он как-то требует?
Я просто кормлю кашей и овощами, а грудь в эти кормления не даю ( не давала)

..
будет капризничать, пока не дам попить молока - уже проверено... причем прибавлять объем прикорма - думая что ненаедается - бесполезно..съедаем уже почти по 200 грамм... потом отворачивается ини в какую...а маму потом поесть - это с удовольствием!