**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 23:00     #8731
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!! ВСЕМ огромное спасибо за кулачки!!!
Рассказываю:
УЗИ делала на Балканской, д5 В МПЦ. Стоимость 2900 руб (в стоимость входит диск с записью+2 фотки масика).
Для тех, кого интересует УЗИ в МГЦ (МПЦ) - первичное стоит 3600 руб (на любом сроке), повторное в 20-22 недельки - 1800 руб.
В матке ОДИН живой плод. Срок по УЗИ - 12 нед. 4 дня
КТР - 62 мм
ОкЖивота= 65 мм
Ок головы=76 мм
ТВП= 1,3 мм (норма), носовая кость визуализируется.
Частота седцебияния - 156 уд/мин
Патологии и грубых врожденных пороков не выявлено.
Размеры плода соответствуют 12-13 неделям. Дата родов по УЗИ 04.09.09 (по мес. 03.09.09)
И еще: на 75% пол ребенка - мальчик А я думала, что там сидит барышня. Вот теперь надо имя придумывать!

А теперь пошли неочень хорошие новости:
Я не помню, писала тут или нет - что у меня во время беременности были месячные. Точнее как, была небольшая задержка - 2-3 дня, потом стало мазать, выпадали какие-то сгустки, слизь. Кровило дней 5, но не очень обильно - я все ждала что начнуться нормальные месячные первые дня два, потом сделала тест и получила две полоски. После чего сразу побежала на УЗИ в свою ЖК, где в результате осмотра сказали, что в матке плодное яйцо, высоко прикреплено отслойки нет и срок 3 недели, желтое тело в ЛЕВОМ яичнике. Хотя по последним месячным срок 5-6 неделек. Врач назначала Утрожестан, фоливую и вит. Е, постельный режим. После НГ пошла сдавать анализы и вставать на учет (поставили на учет в 11-12 нед)...

В результате: между дном матки и левой боковой стенкой определяется амниотический тяж (плодные оболочки)...Рядом с основным плодным яйцом, на развитие которого он не влияет.На диске - выглядит как пустое плодное яйцо только меньшим размером раза в два. И желтое тело в ПРАВОМ яйчнике, в левом что-то тоже похожее на ЖТ, но гораздо меньшим размером... Врач сказала, не пугаться, на ребенка это никоем образом не влияет, т.к. за пределами яйца находится. И с увеличением срока этот тяж рассосется...
Я вот думаю, может изначально было два плодных яйца, но только одно отторгнулось и вышло, а второе осталось...Вот и тяж этот образовался...
Второе: В области внутреннего зева в цервикальном канале определяется анэхогенное включение диаметром 11 мм - киста
Третье: киста в правой почке (это было и в первую беременность)

Но главное: с ребенком все хорошо!!!
Поздравляю сильно-сильно!!!
Про не очень хорошие новости- если в первый раз делали вагинальным датчиком, по неопытности вполне могли перепутать право и лево, так что не заморачивайся, что где.
Старый 24-02-2009, 23:08     #8732
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке. Потому как рассчитывала на больняк, хотела договориться наедине, поскольку медсестры точно не должно было быть на приеме. Прихожу- врач с другого участка заболела, моя на 2, и при ней медсестра заболевшего врача. Я психанула (гормончики зашкалили), зашла в кабинет, давление 147/100, медсестра перепуганно перемерила, записала как 130, однако и это для меня повышенно, я объясняю, что на работе у меня нервяк, врач отвечает, что надо спокойнее ко всему относиться (особенно если я оказываюсь перед фактом, что с марта буду работать за 9 тыс. по 14 часов в день), я говорю, что мне бы больняк бы...
врач категорически отказывает, говорит только через больницу или стационар, предательски подкатывают слезы от этой сраной несправедливости- ну почему кому больняки не нужны, ими засыпают, а кому нужны... вот так...
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Старый 24-02-2009, 23:12     #8733
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

а, хоть что-то хорошее- мне врач дала талончик на УЗИ на 6 марта.
Старый 24-02-2009, 23:29
ответ для liq на сообщение "а что уже масленица????????????:005:,..."
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке.
Сходи к терапевту - он даст больняк 100%! пофантазируй там... хотя при таком давлении он точно даст.

Цитата:
В результате: между дном матки и левой боковой стенкой определяется амниотический тяж (плодные оболочки)...Рядом с основным плодным яйцом, на развитие которого он не влияет.На диске - выглядит как пустое плодное яйцо только меньшим размером раза в два. И желтое тело в ПРАВОМ яйчнике, в левом что-то тоже похожее на ЖТ, но гораздо меньшим размером... Врач сказала, не пугаться, на ребенка это никоем образом не влияет, т.к. за пределами яйца находится. И с увеличением срока этот тяж рассосется...
Я вот думаю, может изначально было два плодных яйца, но только одно отторгнулось и вышло, а второе осталось...Вот и тяж этот образовался...
Второе: В области внутреннего зева в цервикальном канале определяется анэхогенное включение диаметром 11 мм - киста
Третье: киста в правой почке (это было и в первую беременность)

Но главное: с ребенком все хорошо!!!
Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во-вторых, ты права там изначально было два!
Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Кто сходил на УЗИ, мои поздравления растите здоровенькими!!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Дайте расскажу вам свою печаль сегодня ходила к ЛОРУ со своими ушами,
HELP!!!!! что делать??????
За кулочки спасибо! Ловлю...
По поводу ЛОРа, а это действительно граммотный ЛОР? Ты ему доверяешь?
просто в наше время врач на врача не приходится, а врачебные ошибки - нам сейчас не нужны!
все врачи мега перестраховщики... потому что у многих нет медицинского мышления, вот и выписывают что папало... а потом еще и расхлебывать приходиться!

Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
девочки, хочу поделиться результатами узи!
во мне живет тельце 68 мм и 68 грамм
всего измерили, пересчитала пальчики, проверили серцебиение!
такой маленький, а уже все есть! на 80% сказали пол, правда это еще большой вопрос! ну и не важно! главное - здоровый малыш!
я плакал
Поздравляю с сыночком!
Старый 24-02-2009, 23:36     #8735
venturaspb
Частый гость

venturaspb отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех, кто уже сходил на узи!!! Здоровья и дальнейших успехов!!!
Старый 24-02-2009, 23:41     #8736
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
Сходи к терапевту - он даст больняк 100%! пофантазируй там... хотя при таком давлении он точно даст.
я боюсь, что при таком давлении мне не больняк дадут, а в больницу упекут, поэтому хотела прикинуться сопливо-больной.
Старый 25-02-2009, 00:17     #8737
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Девочки, прикол сегодняшний ловите! Как я на машинке нашей старой покаталась после перерыва в месяц Муж уехал на нашей новой новой, а мне пришлось старую брать.

Пришла на стоянку, села в машинку. Чего-то не заводится. Ладно, думаю, обиделась наверное. Почистила лобовое стекло. Попробовала ещё раз, уже получше. Отскребла всю её от снега. Ну не заводится и всё. Думаю, щас аккумулятор посажу, а уже на работу надо.

Подхожу к доброму дяденьке охраннику, прошу его помочь. Бедный-бедный дяденька сначала пытался подъехать ко мне поближе, чтоб крокодильчиками достать до аккумулятора. Никак, ибо стояла я мордой упрятана по самое не балуйся. Уже понял дядя, что придётся ему меня толкать или на галстуке возить или всё же прикуривать или.... В общем я ему говорю: "А может вы попробуете завестись, мало ли почему у меня не получается?" Дяденька уже почти сел в мою машину, взял ключи и тут что-то его торкнуло спросить, так ненавязчиво: "А подсос у вас есть?" Этот вроде бы банальный вопрос меня убил! Просто убил! Надо же, меньше чем за месяц я успела забыть, что в наших машинах существует такая заветная ручечка, без которой нам не завестись... Естественно, мы завелись тут же с пол-оборота

Весь остальной день я была на позитиве от того, что "Надо ж было так ступить!!!" Не могла успокоиться! Не, ну просто тормоз!!! ) Как же быстро всё-таки человек привыкает к хорошему
В последнее время туплю вообще страшно, забываю просто всё! Вот как беременность сказывается
Старый 25-02-2009, 01:07     #8738
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Что-то меня токсикоз отпускать не хочет...Даже у компа не посидеть нормально. А утро очень даже неплохо начиналось, днем даже гулять с мелким выперлась, а после обеда опять мрак...
Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
В итоге он мне сделал узи только когда выяснилось что моя подруга дружит с его дочей, кошмар полный, но не жалею, т.к. он действительно СПЕЦ!!!! ) А по поводу б/л мне в консультации дали понять, что: максимально 10 дней, и то если ты после стационара или явная угроза... вот так все запущено(((((
Жесть какая-то

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Взяла у девочек в топе Планировщиц ссылочку интересную:
http://kogdarodim.narod.ru/
Классно, 29% преодолели
Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
А ещё очень хочется красной икры
Мне тоже...Но сегодня на цену посмотрела, облизнулась и дальше пошла
Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Я сходила ну УЗИ)))))))))))
Поздравляю!!!
Старый 25-02-2009, 01:15     #8739
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А я клубнику ем . И ведь трава-травой, но вкуснааааа
Старый 25-02-2009, 02:27     #8740
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

По-поводу секса: мне хочется утром, а мужу - ночью. Утром муж на работу сбегает, ночью мне не до секса совсем, правда иногда все же уступаю...В общем да здравствуют выходные и праздники!
По-поводу свадебного платья: я изначально хотела типа коктейльного, а главное красного цвета.
Выкидывать и продавать не планирую. Надеюсь восстановить фигуру и еще поносить его
Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
девочки, хочу поделиться результатами узи!
Ура-ура! Поздравляю!
Цитата:
УЗИ делала на Балканской, д5 В МПЦ.
Поздравляю! Главное, что с малышом все хорошо!
А всякая бяка обязательно рассосется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Ну вот, только думала начать открывать новые горизонты и наконец получить от жизни полное удовольствие, а тут Вы... "садо нельзя, мазо вредно".

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А вот мазо придётся отложить.
Жаль
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать...
Преспокойненько вызывай терапевта! Ох уж мне эти гинекологи, то они перестраховываются на пустом месте, то наоборот характер не там где надо показывают!