| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Девочки, я вернулась!!! ВСЕМ огромное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про не очень хорошие новости- если в первый раз делали вагинальным датчиком, по неопытности вполне могли перепутать право и лево, так что не заморачивайся, что где. |
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
|
Элита
|
Девочки, я после сегодняшнего похода к врачу осталась в легком шоке. Потому как рассчитывала на больняк, хотела договориться наедине, поскольку медсестры точно не должно было быть на приеме. Прихожу- врач с другого участка заболела, моя на 2, и при ней медсестра заболевшего врача. Я психанула (гормончики зашкалили), зашла в кабинет, давление 147/100, медсестра перепуганно перемерила, записала как 130, однако и это для меня повышенно, я объясняю, что на работе у меня нервяк, врач отвечает, что надо спокойнее ко всему относиться (особенно если я оказываюсь перед фактом, что с марта буду работать за 9 тыс. по 14 часов в день), я говорю, что мне бы больняк бы...
врач категорически отказывает, говорит только через больницу или стационар, предательски подкатывают слезы от этой сраной несправедливости- ну почему кому больняки не нужны, ими засыпают, а кому нужны... вот так... вышла из кабинета, на улице разрыдалась, потом до вечера голова болела... думала-думала, решила завтра терапевта вызывать... |
|
|
|
|
Элита
|
а, хоть что-то хорошее- мне врач дала талончик на УЗИ на 6 марта.
|
|
|
ответ для liq на сообщение "а что уже масленица????????????:005:,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Сходи к терапевту - он даст больняк 100%! пофантазируй там... хотя при таком давлении он точно даст.
Цитата:
![]() Во-вторых, ты права там изначально было два! Цитата:
![]() По поводу ЛОРа, а это действительно граммотный ЛОР? Ты ему доверяешь? просто в наше время врач на врача не приходится, а врачебные ошибки - нам сейчас не нужны! все врачи мега перестраховщики... потому что у многих нет медицинского мышления, вот и выписывают что папало... а потом еще и расхлебывать приходиться! Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Сходи к терапевту - он даст больняк..."
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех, кто уже сходил на узи!!! Здоровья и дальнейших успехов!!! ![]() |
|
|
ответ для venturaspb на сообщение ":support: Присоединяюсь к поздравлениям..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, прикол сегодняшний ловите! Как я на машинке нашей старой покаталась после перерыва в месяц
Муж уехал на нашей новой новой, а мне пришлось старую брать.Пришла на стоянку, села в машинку. Чего-то не заводится. Ладно, думаю, обиделась наверное. Почистила лобовое стекло. Попробовала ещё раз, уже получше. Отскребла всю её от снега. Ну не заводится и всё. Думаю, щас аккумулятор посажу, а уже на работу надо. Подхожу к доброму дяденьке охраннику, прошу его помочь. Бедный-бедный дяденька сначала пытался подъехать ко мне поближе, чтоб крокодильчиками достать до аккумулятора. Никак, ибо стояла я мордой упрятана по самое не балуйся. Уже понял дядя, что придётся ему меня толкать или на галстуке возить или всё же прикуривать или.... В общем я ему говорю: "А может вы попробуете завестись, мало ли почему у меня не получается?" Дяденька уже почти сел в мою машину, взял ключи и тут что-то его торкнуло спросить, так ненавязчиво: "А подсос у вас есть?" Этот вроде бы банальный вопрос меня убил! Просто убил! Надо же, меньше чем за месяц я успела забыть, что в наших машинах существует такая заветная ручечка, без которой нам не завестись... Естественно, мы завелись тут же с пол-оборота ![]() Весь остальной день я была на позитиве от того, что "Надо ж было так ступить!!!" Не могла успокоиться! Не, ну просто тормоз!!! ) Как же быстро всё-таки человек привыкает к хорошему В последнее время туплю вообще страшно, забываю просто всё! Вот как беременность сказывается ![]() |
|
|
ответ для Mammifère на сообщение "Девочки, прикол сегодняшний ловите! Как..."
|
||
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Что-то меня токсикоз отпускать не хочет...Даже у компа не посидеть нормально. А утро очень даже неплохо начиналось, днем даже гулять с мелким выперлась, а после обеда опять мрак... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне тоже...Но сегодня на цену посмотрела, облизнулась и дальше пошла ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
А я клубнику ем
![]() ![]() . И ведь трава-травой, но вкуснааааа ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я клубнику ем :019::019::019:. И ведь..."
|
||
|
Старожил
|
По-поводу секса: мне хочется утром, а мужу - ночью. Утром муж на работу сбегает, ночью мне не до секса совсем, правда иногда все же уступаю...В общем да здравствуют выходные и праздники!
По-поводу свадебного платья: я изначально хотела типа коктейльного, а главное красного цвета. Выкидывать и продавать не планирую. Надеюсь восстановить фигуру и еще поносить его ![]() Ура-ура! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Главное, что с малышом все хорошо! ![]() ![]() ![]() А всякая бяка обязательно рассосется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль ![]() Цитата:
Ох уж мне эти гинекологи, то они перестраховываются на пустом месте, то наоборот характер не там где надо показывают! ![]() |
||