| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ну меня бабушка очень спасает. Она с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек и дедушек, аж из штанов выпрыгивает от счастья, а когда мы с мужем куда-нибудь уходим, даже не замечает нашего отсутствия. Правда я надолго не уходила никогда и когда начинает меня звать я обычно домой бегу. Играет с ними с большим удовольствием, ко мне ломится когда пора спать, титьку надо или чтобы использовать меня как подъемный кран. Мне так обидно иногда, что ко мне такое потребительское отношение. Вставьте мне мозги на место и скажите, что мама все равно самая любимая
![]() ![]() И вообще почему так? Я еще понимаю бабушки которые редко приезжают, но на бабушку которая с нами живет тоже такая реакция, правда она работает и не всегда дома. И у кого-нибудь еще есть такое? |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, у меня Шеб когда видит бабушек..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Мега-элита
|
Саш, у нас с бабушками то же самое
![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Саш, у нас с бабушками то же самое ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Думаешь? Бум надеятся:091:....просто..."
|
|
Наш человек
|
Алена,прими соболезнования
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Алена,прими соболезнования:("
|
|
Наш человек
|
Ребенок наконец-то стал пить из кружки,а то я думала с бутылочкой не расстанемся никогда
![]() А еще у меня муж заболел,температура 37,3,а он бедный весь разваливается ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Думаешь? Бум надеятся:091:....просто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ален и от меня соболезнования,мои дедули уже давно умерли,так жаль ![]() Цитата:
моя жуткая мамочница,даже муж который дома почти всегда не может ее отвлечь от меня,тут недавно первый раз ее со свекровью оставила-дык ныла все 2 часа,пипец-никуда от нее пока не денешься![]() ![]() когда домой пришли,она так бросилась ко мне на шею,как будто ее пытали![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Ребенок наконец-то стал пить из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "дурацкая температура,простыл чтоль?..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
В принципе Егор всё равно бы ничего делать не стал, он врачей боится, не пойму даже почему, только при одном взгляде на нашего педиатра( он мужчина) у Егоркина начинается жуткая истерика. Когда пришли измерять манту, так Егор разорался, когда к нему прикоснулась медсестра линейкой! Цитата:
Поправляйтесь! |
|||
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Алёна, прими наши соболезнования.:(
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ты сейчас не мама - ты просто ЕГО ЧАСТЬ И так будет по крайней мере до 1.5. лет Это мне психологи говорили А на бабушку у нас такая же реакция. Просто ему надодает целый день сидеть со мной, а тут с работы все приходят, начинают с ним усиленно играться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про врачей: может уже запомнил имеющийся печальный опыт? |
||