Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 20:17     #4311
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Всем приветик!!!

А мы с горы приехали. Красота!!!

Приехала домой , засуетилась по норке. Пошла готовить ужин, а там уже Санька хозяйнчает - со стола пытается что-нибудь интересное стащить. А на краю стола (Санька бы смог достать) стоит баночка сильного обезбаливающего... открытая.... Вот муж придёт... УБЪЮ!!!
Старый 24-02-2009, 20:40     #4312
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

у меня Даша дрыхнет 3 часа, надо будить....
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Кстати кровь берут на Пражской, каждый день кроме воскресенья с 10 до 14! Просто приходишь в 43 кабинет, выбираешь аллергены, заполняешь анкету, потом все оплачиваешь и идете сдавать! Результаты примерно через 10 дней! Мне все обошлось в 2100 руб.!
спасибо за инфу!
я пока решила исключить молочные жидкие каши, кукурузные палочки, витамины и по минимуму давать каши, т.к. вычитала в топике про аллергию, что на покупные каши бывает ужасная аллергия
если не станет лучше - будем кровь сдавать, у нас на Авангардной берут
Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
а нам бабушка сегодня еще игрушку привезла: шарики с липучками и если попасть на коврик - липнут!! сначала правда шарики летали по всей комнате, но к вечеру научились мы их в коврик кидать!!))
а еще мы в восторге от магнитов на холодильник!!!!!! как они пристают нас очень заинтриговало))))
у нас тоже магниты рулят!
Старый 24-02-2009, 20:44     #4313
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, а ты где магниты магнитишь?
Старый 24-02-2009, 20:48     #4314
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, а ты тоже готовишь...и что, Настя отказывается кушать? Извини, если ты это уже писала, я часто читаю по диагонали
готовИЛА Настя даже ложки не съедала.. она сразу кашлять начинала, будто невкусно, кхекать так...

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Кстати, ты говорила, что Сева не может кушать кусковую пищу, давится. Я вот давным давно стала давать Богдану детские кукурузные хлебцы (они разные продаются по вкусу), продаются почти везде, я покупаю в ЗМ, стоят около 15 рублей пачка, размером хлебец 3х5 см. где-то, т.е. ребенку удобно держать. Богдан ест их целыми днями, тем самым научился хорошо жевать...И аллерголог одобрила их, сказала, что они и полезны и вреда не принесут.
а у нас не пошло, как и шарики кукурузные Они липнут к пальчикам, если их послюнявить, и надо долго слюнявить, чтобы они размокли, а у нас слюней нет почти То же самое с печеньем Она помусолит и выкидывает

Цитата:
блин, до сих пор 37, и у меня, и у Максюты((...
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
А мой уже 4 магнита разбил, которые мы на память о странах привозим Причем висят они высоко, это Саша или свекровь его к хол-ку подносили, он брал в руку и кидал ка кафельный пол...А в магнитах ФП смысла нет, я не даю на кухне сидеть, пол холодный
вот тоже самое один в один А магниты фп бесполезны, т.к. холодильник у нас в коридоре, она там одна тусить не будет
Цитата:
Сообщение от непоседливое чудо :) Посмотреть сообщение

Приехала домой , засуетилась по норке. Пошла готовить ужин, а там уже Санька хозяйнчает - со стола пытается что-нибудь интересное стащить. А на краю стола (Санька бы смог достать) стоит баночка сильного обезбаливающего... открытая.... Вот муж придёт... УБЪЮ!!!
Старый 24-02-2009, 20:49     #4315
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
вот тоже самое один в один А магниты фп бесполезны, т.к. холодильник у нас в коридоре, она там одна тусить не будет
у моей мамы в трешке тож е хол-к стоял в коридоре до перепланировки
Старый 24-02-2009, 20:50     #4316
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
у моей мамы в трешке тож е хол-к стоял в коридоре до перепланировки
на кухню нереально вместить тоже хотим полностью перепланировать, если вообще не менять Быстрей бы уже, не могу уже в таком виде жить
Старый 24-02-2009, 20:50     #4317
Лори
Старожил

Лори отсутствует

девочки!! что такое магниты фп???
Старый 24-02-2009, 20:51     #4318
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Аллана, ты не знаешь, чё делать

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки, как считаете, если на мое объявление на Сландо о продаже свад.платья, пишут мне на мейл - пришлите телефон. Ни здрасте, ни кто такой, а просто - пришлите телефон... Стоит ли писать? Чё-то как-то не особо всё это ...
Старый 24-02-2009, 20:53     #4319
Лори
Старожил

Лори отсутствует

а я разрешаю играть с магнитами! внизу максимкин рядок)) таких небьющихся, резиновых.. и зверюшек учить хорошо! он стоя в основном там играет, но если в памперсе и присядет, я ничего плохого не вижу.
Старый 24-02-2009, 20:57     #4320
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
а я разрешаю играть с магнитами! внизу максимкин рядок)) таких небьющихся, резиновых.. и зверюшек учить хорошо! он стоя в основном там играет, но если в памперсе и присядет, я ничего плохого не вижу.
а где ты резиновых магнитных зверюшек купила?