| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Отвлеку вас на..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
В смысле, если мальчик Федя сам по себе играет, то у вас еще много Федь родится? или не родится? или что у вас тоды есть время еще Федь родить?![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Даша, отличный сайт!!!!
я обажаю деревянные игрушки. сегодня зашла в ЗМ за салфетками. Степа с папой в машине ждали. я вернулась и говорю: "вот, Степа, накупила тебе атрибутов трудного детства" ![]() мне стало быть надо вот такое заказать себе и еще парочке приятелей ![]() http://shop.nourost.ru/index.php?cat...ood=639&page=5 |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Ну ты это сильно!!!!! Я спрашиваю, кто..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Колюня спун....:love: Три часа!..."
|
|
Наш человек
|
Но это не значит, что я занимаюсь хозяйством и тд. Он долго спит, если я лежу рядом, проснется и опять засыпает. Если я вожусь на кухне, то он встает и идет меня искать. Так что где-то первые час-полтора я могу заниматься своими делами, а потом лежу с ним рядом и читаю. |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Что значит переводи? Я то с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Ну ты это сильно!!!!! Я спрашиваю, кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Я бы вообще не стала давать Новопассит!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мила, я принимала Ново-Пассит. Сейчас тоже принимаю. Я от него не становлюсь пьяная, противный он, это да. Но при соблюдении дозировки эффекта опьянения мне кажется быть не должно. Но у всех разный организм, мож, конечно, это на меня не действует так ![]() А ребенку надо давать 2-3 капли, если давать, конечно, курс 2 недели. Улучшение сразу наступает. Нам его невролог прописывала, спать стал лучше. У меня, например, силы просто иссякли в определенный момент скакать ночью каждый час, а то и полчаса, а потом еще по 15 мин. укачивать. От всего этого у меня у самой невроз развился. Поэтому, на мой взгляд, вопрос приема или не приема определенных лекарств или трав зависит от того, как ты к этому относишься. Я нормально отношусь и к лекарствам и к настойкам трав, когда их примение оправдано. Я не уверена, что ребенку самому комфортно просыпаться каждый час или полчаса. |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Удачи!
А кто-нить делал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А чего именно ты боишься? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Лена Иванчик! скажи пж где вы на лямблии сдавали?говорят, в городе только 2 лаборатории, в которых их находят таки
![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Мы уже сделали 2 месяца назад. Делали..."
|
|
Мега-элита
|
Лена Манасик, кулачищи Даньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Поправляйтесь скорее!!! Оля Ромашка, кулачки вам на манту@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Девчонки, у кого у деток был насморк, расскажите вашу схему лечения, плиз. Сопли у Макса уже желтовато-зеленоватые. Сейчас капаю диоксидин. Но спать ночью может если сосудосуживающее закапать. Но ведь Називин больше 5 дней нельзя использовать. какие еще есть капли сосудосуживающие?Еще принимаем синупрет, но пока эффекта не вижу. Поделитесь инфой,а? |