Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 2024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:41     #20231
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Муж заболел! Отправила его к родителям! Блин, а мелкий оч плохо спит! Ну и ночька меня ждет сегодня!
пусть поправляется а тебе удачи

Девы... ура! Ребенок понял что можно сесть и играть - теперь иногда играет сидя а не стоя...
Сурок - сели в 6 мес. и 30 дней))
Старый 24-02-2009, 19:50     #20232
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А я вот такой шлемик Ольке на весну связала
Шлемик - суперский (тоже схемку утащила, вдруг пригодится? ). Модель еще лучше

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
правильно то она да, а я одна осталась. 2 последние ночи не спала как зомби. боюсь-боюсь собственного сына (вернее оставатся с ним на едине)
Тады ой... Держись там, кулачков на сегодняшнюю ночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 19:53
ответ для Lyalya на сообщение "пусть поправляется а тебе..."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
бумаги долше собирать....
Вроде форму НДФЛ 2 и все. Разве нет?

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так много и надо. Могу помочь заполнить декларацию. Есть специальная программа, надо ее установить и тогда все очень быстро получается.
О, программка была бы супер! Буду премного благодарна!

Если будут отказывать, можно в суд сходить
Старый 24-02-2009, 19:54
ответ для Lyalya на сообщение "пусть поправляется а тебе..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, в правах потребителей разбирается кто-нибудь???
Вчера в Детях не Брянцева купили детский складной столик со стульчиком для старшей. по карте 1700 с копейками.Он из зала последний.Спросила у продаваца
Я -Он без дефектов?
п.-Да.
Не проверяли,т.к. очень торопились.

Сложил , отнес к кассе.Мы оплатили.Дома разложили, посидели сложили, смотрим снизу на пластмассе трешина, т.е. скро он складываться не будет .

Дак вот имею я право его обратно сдать?Чек есть.Да стол отечественный, там даже гарантийный срок указан.Чего делать то?
Имеешь, если докажешь, что повреждение произошло не по твоей вине. Скорее всего тебе откажут, если заметят трещину, ты настаивай на проведении экспертизы, причем за их счет, которую ты оплатишь, если она покажет, что повредили товар вы!

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
похвастаюсь, наконец дошила одеяло
СУПЕР! Моя мечта, но учитывая количество, нет - КОЛИЧЕСТВО не вышитого еще, даже браться не хочу
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Медеин урок по фотографированию очень познавателен. Кстати, я теперь просто уверена, что именно ТЕБЕ точно нуден профессиональный фотоаппарат...
Спасибо! С ног сбилась в поисках, того, что мне надо нетуу, сняли, говорят, с производства, а через интерент-магазин 17 тыщ стремно переводить неизвестно куда

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
девы, у нас есть вена на переносице очень большая и синяя.. сначала когда смотришь, кажется что синяк.. ни у кого такого нет? а то у нас все врачи спрашивают, что это, а никто не объяснит, а сегодня невропатолог сказала что это плохо, значит что был нарушен отток крови через шею
У нас такие и появились месяца в 3, в пятницу идем на прием к какому то именитому неврологу - спрошу обязательно!
Старый 24-02-2009, 19:58     #20235
Медея
Элита

Медея отсутствует

Девыыы! Ни у кого знакомцев в Америке нетууу? У меня фотик сломался, а запчасти у нас в стране нет, надо сходить в Штатах в фирменный магаз Sony, купить там кнопку мне долларов за 20 и придумать как ее передать в Питер, или переслать почтой, но боюсь это выйдет дороже нового фотоаппарата
Жаль фотик, хооший был, но вот пусковые кнопки у этой модели - больное место. Ломаю голову
Старый 24-02-2009, 20:00     #20236
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
У нас такие и появились месяца в 3, в пятницу идем на прием к какому то именитому неврологу - спрошу обязательно!
Юля, а чего вы к неврологу то? Просто планово?

У нас с рождения сосуды лопнувшие на глазу (глазе?) Остеопатша наша качала головой, спрашивала, что сказале в роддоме, и тыпы, а вот на мой вопрос "Что это?" не ответила
Старый 24-02-2009, 20:05     #20237
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Юля, а чего вы к неврологу то? Просто планово?

У нас с рождения сосуды лопнувшие на глазу (глазе?) Остеопатша наша качала головой, спрашивала, что сказале в роддоме, и тыпы, а вот на мой вопрос "Что это?" не ответила
Нет. не планово, перестраховываюсь! Тёмыч периодически пугает меня трясущимся подбородком в ситуациях злости, напряжения, плача, редко, но всеж таки к 7-ми месяцам это вроде должно пройти! Страховой невролог грит - типа незрелость нервной системы, до года должно пройти, но я очкую, вот и поведу к другому спецу.
+ он еще выгибается назад как-то уж очень сильно, даже спит иногда выгнувшись креветкой, тока не вперед, а запрокинув голову и прогнувшись в пояснице, не думаю, что это гуд.
+ у нас голова на 1 см больше груднеой клетки, но и у папы башня большая.
+ массажистка рекомендовала, грит надо сделать доплер сосудов шейного отдела, а еще сказала, что у нас левая сторона немного больше в тонусе (правую ладошку раскрывает полностью, а левую немного поджимает в кулачек)

Короче, пусть мне там за мои полторы тыщи скажут, что больна я, причем на голову, а не мой ребенок
Старый 24-02-2009, 20:06     #20238
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Вроде форму НДФЛ 2 и все. Разве нет?
А еще заявление на предоставление вычета, заявление на перевод налога, копия договора с медучреждением, копия медлицензии, копия чеков, справка по специальной форме и т.д.
Старый 24-02-2009, 20:07     #20239
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Девыыы! Ни у кого знакомцев в Америке нетууу? У меня фотик сломался, а запчасти у нас в стране нет, надо сходить в Штатах в фирменный магаз Sony, купить там кнопку мне долларов за 20 и придумать как ее передать в Питер, или переслать почтой, но боюсь это выйдет дороже нового фотоаппарата
Жаль фотик, хооший был, но вот пусковые кнопки у этой модели - больное место. Ломаю голову
есть только не уверена, что они смогут объяснить, чего надо.
Старый 24-02-2009, 20:10     #20240
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Короче, пусть мне там за мои полторы тыщи скажут, что больна я, причем на голову, а не мой ребенок
Конечно, ты больная, а кто же еще?