Про подарки .... от наших мужчин...)))))) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 22:47     #1
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
Еще раз (уже сбилась со счета, в какой именно) повторяю: муж в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ сделает мне подарок, он мне сам это говорит, и просит, чтобы я определилась, что именно хочу, а то он сам выберет, что дарить. Вот я и завела речь про шубу, просто хотелось поболтать-побалакать по-девичьи, о чем сейчас ну тааааак жалею, лучше бы при себе держала свои желания.

А если ВДРУГ ничего не подарит, ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ТАКОЙ муж, что любой позавидует!!!!!!!!!!! Это самый большой и ценный подарок судьбы!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-02-2009, 22:51     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmeladka* Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки
например Мазда2не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется
Старый 24-02-2009, 23:02
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

А по моему этот топ совсем о другом.
Старый 24-02-2009, 23:47
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Получила на рождение колечко с хорошим бриллиантиком.Но воспринимаю подарок как память.А не как тут многие выражаются торгово-рыночные отношения.Подарок на рождение-это не похвала и не откуп.Это ПАМЯТЬ.По-моему замечательно потом будет,например,дочке на совершеннолентие подарить украшение,которое папа подарил маме давным-давно.И передавать из поколения в поколение.Замечательная традиция.Между почим,как историю не почитаешь,хотя бы Российских царей,так все что-то дарили за наследника.Короче,я за памятный подарок.
Мне ещё бабушки скинулись(с двух сторон) и приподнесли на месяц дочкин на шею бриллиантик,в белом золоте.Ооочень не дешёвый(ну это не главное,конечно),опять же со словами-спасибо за внучку и пожеланиями,чтоб потом тоже доче подарила на совершеннолетие.Подарок был сюрпризом.
Старый 24-02-2009, 23:52     #5
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
Получила на рождение колечко с хорошим бриллиантиком.Но воспринимаю подарок как память.А не как тут многие выражаются торгово-рыночные отношения.Подарок на рождение-это не похвала и не откуп.Это ПАМЯТЬ.По-моему замечательно потом будет,например,дочке на совершеннолентие подарить украшение,которое папа подарил маме давным-давно.И передавать из поколения в поколение.Замечательная традиция.Между почим,как историю не почитаешь,хотя бы Российских царей,так все что-то дарили за наследника.Короче,я за памятный подарок.
Мне ещё бабушки скинулись(с двух сторон) и приподнесли на месяц дочкин на шею бриллиантик,в белом золоте.Ооочень не дешёвый(ну это не главное,конечно),опять же со словами-спасибо за внучку и пожеланиями,чтоб потом тоже доче подарила на совершеннолетие.Подарок был сюрпризом.
Ой, Вы мне хорошую идею подкинули!!! Очень красивая традиция, я считаю. Вы не против, если я воспользуюсь Вашей подсказкой, и тоже положу начало в семье такой традиции замечательной, а? Простите меня за плагиат?
Старый 25-02-2009, 00:18     #6
Malina-Katerina
Участник

Malina-Katerina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Ой, Вы мне хорошую идею подкинули!!! Очень красивая традиция, я считаю. Вы не против, если я воспользуюсь Вашей подсказкой, и тоже положу начало в семье такой традиции замечательной, а? Простите меня за плагиат?
Кстати, по поводу брюликов... Если интересно, то могу поделиться контактом ювелира, если хочется чего-то на заказ. обращалась и осталась довольна.
Старый 25-02-2009, 11:26     #7
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina-Katerina Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу брюликов... Если интересно, то могу поделиться контактом ювелира, если хочется чего-то на заказ. обращалась и осталась довольна.
Конечно, поделитесь Буду очень рада!!! Спасибо!
Старый 25-02-2009, 01:35     #8
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Цитата:
С удовольствием!
Старый 25-02-2009, 11:25
ответ для tixomir на сообщение "С удовольствием!:flower:"
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
С удовольствием!
Спасибо большое!!! Теперь я определилась точно!!!
Старый 25-02-2009, 23:38     #10
mamolya
Частый гость

Профиль mamolya

mamolya отсутствует

Цитата:
А мне свекровь подарила на рождение дочери колечко с брюликом со словами "Дочь подрастет, наследство будет - семейная реликвия". Так и сделаю. Представляете, на 16 лет получит моя дочь не просто колечко, а личную историю. А потом своей дочери подарит.... Свекровь - мудрая женщина - о ней ведь помнить столько будут!!!! Ну, и я тут пристроюсь к славе)))))