Про подарки .... от наших мужчин...)))))) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 22:35
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку
Старый 24-02-2009, 22:37
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
Старый 24-02-2009, 22:43     #3
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!
Старый 24-02-2009, 22:54     #4
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.

А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда!
Не хотите рассуждать, чего тогда разглагольствуете??? Если автор создал тему, значит для чего-то ей это нужно!!! А кому неинтересно, никто и не держит и не заставляет читать!

А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!!
Старый 24-02-2009, 23:02     #5
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

А Вы внимательнее прочитайте, на какую именно тему я не хочу рассуждать) А не гневайтесь раньше времени. Про позволить-Вы несомненно правы, только вопрос, как мне кажется не в этом. Если у Вас такой прекрасный муж- я действительно за Вас только рада ини а коем случае не берусь даже судить об этом. Хорошо бы если машику подарил просто так, а если подарит на рождение-это просто прекрасно!!!

Я лишь хотела отметить, что не смотря на то, что у меня тоже прекрасный муж, мне почему то в голову такая мысль вообще не приходила, пока я топик Ваш не прочитала. И для себя я задалась вопросом, что бы я получила от того, что другие люди сейчас скажут, что хотят шубу или кольцо. Лично я-ничего. Это лишь мое мнение.

И еще, некоторые слова употребляйте по отношению к себе, не стоит из-за того, что у кого-то другое мнение так злиться.
Старый 24-02-2009, 23:08     #6
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
А Вы внимательнее прочитайте, на какую именно тему я не хочу рассуждать) А не гневайтесь раньше времени. Про позволить-Вы несомненно правы, только вопрос, как мне кажется не в этом. Если у Вас такой прекрасный муж- я действительно за Вас только рада ини а коем случае не берусь даже судить об этом. Хорошо бы если машику подарил просто так, а если подарит на рождение-это просто прекрасно!!!

Я лишь хотела отметить, что не смотря на то, что у меня тоже прекрасный муж, мне почему то в голову такая мысль вообще не приходила, пока я топик Ваш не прочитала. И для себя я задалась вопросом, что бы я получила от того, что другие люди сейчас скажут, что хотят шубу или кольцо. Лично я-ничего. Это лишь мое мнение.

И еще, некоторые слова употребляйте по отношению к себе, не стоит из-за того, что у кого-то другое мнение так злиться.
А почему Вы решили, что я злюсь? Я отстаиваю свое мнение. Только и всего.

А по поводу "внимательней прочитатйте", могу Вам посоветовать то же самое. Уж простите, что так грубо, но на каждый пост снова и снова объяснять свою позицию надоело.
Старый 26-02-2009, 23:20     #7
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:

чего-то под вечер устала, но вопрос- не вы ли написали, что вам кого-то там жалко? кста, за такое можно в бан! если не вы написали, то не обижайтесь
Старый 27-02-2009, 22:21     #8
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:

вот за выделенные слова в бан и отправляютпочитайте в правилах, там прямая цитата именно с такими словами. не к Вам лично, а ко всем, кто так на автора нападает- а для ваших мужей делать женам подарки что, такая неприятная обязанность? настоящий мужчина с удовольствием балует жену, тем более беременную или родившую. уж извините, но помощь жене во время тяжелой беременности - не подвиг, а само собой разумеющееся дело.лично для себя я решила, что если беременность не тяжелая, нечего мужа изводить капризами или снимать с себя домашние обязанности. имхо- ему это тяжелее переносить, чем подарок приобресть. между прочим, капризы, нежелание заниматься своими обязанностями и пр выкрутасы - настоящий торг за ребенка - я тебе -ре, а ты мне - послабления по работе. еще повторюсь-только в том случае, если Б нормально протекает.
Старый 28-02-2009, 01:01     #9
Livian_a
Активный участник

Профиль Livian_a

Livian_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
вот за выделенные слова в бан и отправляютпочитайте в правилах, там прямая цитата именно с такими словами. не к Вам лично, а ко всем, кто так на автора нападает- а для ваших мужей делать женам подарки что, такая неприятная обязанность? настоящий мужчина с удовольствием балует жену, тем более беременную или родившую. уж извините, но помощь жене во время тяжелой беременности - не подвиг, а само собой разумеющееся дело.лично для себя я решила, что если беременность не тяжелая, нечего мужа изводить капризами или снимать с себя домашние обязанности. имхо- ему это тяжелее переносить, чем подарок приобресть. между прочим, капризы, нежелание заниматься своими обязанностями и пр выкрутасы - настоящий торг за ребенка - я тебе -ре, а ты мне - послабления по работе. еще повторюсь-только в том случае, если Б нормально протекает.
Я считаю, что не совсем Ваше дело какой у меня муж!!! Это все, что я могу Вам сказать.
Старый 28-02-2009, 22:33     #10
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Я считаю, что не совсем Ваше дело какой у меня муж!!! Это все, что я могу Вам сказать.

извините, в каком из моих постов я обсуждала личные или деловые характеристики Вашего мужа????