| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
|
Мега-элита
|
ТАК...Я хочу квартиру 3-х комнатную в центре города,машину Шевроле Тахо и домик на море,где нить в Греции со вторым гражданством вместе. и губозакатывательную машинку
![]() |
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
|
Мега-элита
|
Так а если не подарит то что? ГКА ? или любить перестанете?
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "Так а если не подарит то что? ГКА ? или..."
|
|
Активный участник
|
Конечно извините меня, но я прямо скажу-топик ни о чем. Я даже не хочу рассуждать на тему, нормально это хотеть подарок на рождение или нет. Ибо для кого-то это нормально, а для кого-то нет. Дело в другом, что автору даст то, что ему кто-то другой скажет, что он хочет... Каждому свое по-моему. Кому что надо, кто чем увлекается в конце концов.
А мужчин, чьи жены думают о маздах и тд на рождение ребенка, мне если честно жаль немного. Ведь оба человека переживают во время беременности, каждый только по своему. И мужчинам не менее сложно, чем нам. И рождения ребеночка они тоже ждут и ответственность на них не меньшая, чем на нас. Поэтому тогда уж подарки должны быть взаимными. Ибо ребенка то мы рожаем не для мужа, а для себя в первую очередь, вот нам он и подарок тогда! |
|
|
ответ для Livian_a на сообщение "Конечно извините меня, но я прямо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мужчины, жены которых были бы не прочь от мазды, шубки и т.д. на рождение ребенка, значит могут себе позволить подарить это своим женам!!! А если есть средства - почему нет, в конце концов???!!! Но вопрос не о величине ценности вовсе. Не думаю, что вы бы остались недовольны, если бы муж вам сделал подарок (ЛЮБОЙ!!!!!!!!!))), и отнесли бы его обратно в магазин!!! |
|
|
|
ответ для Sabrinka на сообщение "Не хотите рассуждать, чего тогда..."
|
|
Активный участник
|
А Вы внимательнее прочитайте, на какую именно тему я не хочу рассуждать) А не гневайтесь раньше времени. Про позволить-Вы несомненно правы, только вопрос, как мне кажется не в этом. Если у Вас такой прекрасный муж- я действительно за Вас только рада ини а коем случае не берусь даже судить об этом. Хорошо бы если машику подарил просто так, а если подарит на рождение-это просто прекрасно!!!
Я лишь хотела отметить, что не смотря на то, что у меня тоже прекрасный муж, мне почему то в голову такая мысль вообще не приходила, пока я топик Ваш не прочитала. И для себя я задалась вопросом, что бы я получила от того, что другие люди сейчас скажут, что хотят шубу или кольцо. Лично я-ничего. Это лишь мое мнение. И еще, некоторые слова употребляйте по отношению к себе, не стоит из-за того, что у кого-то другое мнение так злиться. |
|
|
ответ для Livian_a на сообщение "А Вы внимательнее прочитайте, на какую..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А по поводу "внимательней прочитатйте", могу Вам посоветовать то же самое. Уж простите, что так грубо, но на каждый пост снова и снова объяснять свою позицию надоело. |
|
|
|
ответ для Livian_a на сообщение "А Вы внимательнее прочитайте, на какую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Livian_a на сообщение "Конечно извините меня, но я прямо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот за выделенные слова в бан и отправляют почитайте в правилах, там прямая цитата именно с такими словами. не к Вам лично, а ко всем, кто так на автора нападает- а для ваших мужей делать женам подарки что, такая неприятная обязанность? настоящий мужчина с удовольствием балует жену, тем более беременную или родившую. уж извините, но помощь жене во время тяжелой беременности - не подвиг, а само собой разумеющееся дело.лично для себя я решила, что если беременность не тяжелая, нечего мужа изводить капризами или снимать с себя домашние обязанности. имхо- ему это тяжелее переносить, чем подарок приобресть. между прочим, капризы, нежелание заниматься своими обязанностями и пр выкрутасы - настоящий торг за ребенка - я тебе -ре, а ты мне - послабления по работе. еще повторюсь-только в том случае, если Б нормально протекает. |
|
|
|
ответ для ibis76 на сообщение "вот за выделенные слова в бан и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|