Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "тоже дитя. а еще помощь - вовремя и без..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
|
Активный участник
![]() |
чем больше живу тем больше удивляюсь сколько разнообразия в жизни, и на сколько семьи разные и чтобы их осуждать и каждый живет так как ему вздумается( про проведенную ночь и про лампочку вообще прикол)...
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "чем больше живу тем больше удивляюсь..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sach-ka на сообщение "ну это же в шутку, типа ;)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "да я поняла, просто прикольно..я бы до..."
|
Участник
![]() |
У нас с юмором очень даже хорошо........... мы без стеба жить не можем....... Кстати, вот с чем не соглашусь, так это с тем, что машина -это подарок женщине, хотя безусловно подарок..... Но просто если бюджет семьи позволяет иметь еще одну машину, то для молодой мамы она просто необходима.... и сумки таскать, и ребеночка можно вывезти погулять куда-нить подальше из города и по холоду не бегать Как говорят, машина -это не роскошь, а средство передвижения... Я себе жизнь уже руля не представляю - меня даже пресловуты токсикоз отпускает когда я за рулем
|
![]() |
ответ для Гость! на сообщение "чем больше живу тем больше удивляюсь..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Uliako на сообщение "А я Вас поддержу!!!!! У меня почти так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
ОЙ, с таким интересом открыла эту тему, и удивилась.
Сабринка , вы счастливая женщина!!!! я за вас рада и за вашего мужа))). Вы просто хотели поговорить о чем-то приятном и добром, женском, а получилось как всегда. "Страх, злоба, ненависть ведут на темную сторону силы")) Не обращайте внимание)) У меня нет ни одной подруги, которая не любила бы получать подарки от своего мужа!!! А многие женщины рожают детей, готовят, убирают, зарабатывают деньги, а им подарки не дарят, и даже цветы и даже по праздникам!!! Более того , любой нормальный , успешный и любящий мужчина получает безумное удовольствие от того, что дарит подарок любимой . Мой муж весь светится от счастья, когда что-нибудь дарит мне. Я решила, что хочу украшение. Через месяц родится наша дочка, и когда она вырастет , я подарю его ей. Подарки - это не мера счастья, это всего лишь повод лишний раз сказать « Я люблю тебя, спасибо, что ты есть» |
![]() |
|
Гость
![]() |
а мы решили, что лучшим взаимным подарком будет долгожданная семейная поездка на отдых (естественно, как только позволят обстоятельства) почти 2 года никуда не выезжали.
колец-браслетов целая куча, машина-недвижимость имеются .. шубы-шмотки вообще не воспринимаю как "памятные подарки" к тому же мы ждем мальчика.. кольцо а-ля "с сердечком" ему "по традиции" не передашь, шубу тоже не буду хранить до его совершеннолетия ![]() ![]() а хороший отдых и нам с мужем и детям точно и на пользу пойдет и память останется |