| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "КАЖДЫЙ день????:112::112::112:"
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Выяснили почему у Ульяны температура... У нее моче-половая инфекция...что-то типа цестита или подобное. Помню, что как-то эту тему обсуждали про девочек...я так понимаю это из-за подгузников бывает... Но как без них-то? Теперь пьем антибиотики... Температура еще пока держится ![]() Оксана, не обижайся!!! На мои сообщения тоже очень часто не отвечают? симпатия тут не при чем, просто иногда их не замечают и все. Я вот твое не увидела, извини... Времени сейчас очень мало сидеть на форуме? поэтому часто читаю наискосок. ОлЯ! Как хорошо, что малышку, наконец, выписали!!! Желаю мамочке побольше молочка и тобы они не болели и росли крепкими и сильными!!!!! Цитата:
Так что КСЮШЕНЬКА!!! ПОстарайся не брать в голову обиды, ведь они так много сил отнимают, а тебе силы очень нужны!!! Просто скажи себе, ты не такой как я и никогда таким стать не сможешь, мы разные, потомо что я женщина, а ты мужчина! МЫ очень часто ждем от людей поступков, которые нам кажутся логичными и правлиьными, что мы бы сделали именно так, а не иначе. НО все люди разные, взять хотя бы психотипы человека, они порой имеют настолько противоречивые характеристики, до смешного!! В каждом человеке сочетается не один психотип, но какой-то из них имеет преимущество, что говорит о том, что каждый трактует происходящее по-своему и поступает не всегда так, как от него ожидают!! Сори за длинный монолог... ДЕРЖИСЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ну все- выписали :080:..проводили..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Врача!!!!Срочно!!! Цитата:
Я Таня и сын Стёпа, и ещё доченька Настя...Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Хранитель
|
Так...
Копируем ссылку там, откуда её берём. В ответе на ЛВ пишем, например, "ВОТ". Выделяем "ВОТ" мышкой. Вставляем ссылку как обычно (через "глобус" с "очками" - третий справа значок в строке символов)Всё, ссылка получится красивой. ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет!
Выяснили почему у Ульяны..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть всё проходит поскорее!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИМКИ!! ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть выяснилось!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
![]() ![]() Ксюша держись!!!А про сообщения тоже напишу...я всё стараюсь читать, но если вижу что уже ответили и я например думаю так же , то не пишу одно и тоже и всё! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Всем привет!
Выяснили почему у Ульяны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!!! Все наладиться!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
а я не успеваю не то что писать, даже читать отвечать...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":065: а я не успеваю не то что писать,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
ВОт Глашка продрыхла столько времени сегодня, я хоть отошла немного, посидела, отдохнула. Лечите Ульяшу! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! получила игрушки из закупки Владик столик уже оценил!!!
Пойду почитаю!!! |