Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
![]() |
Лан, а ты в гомеопатию совсем не веришь?............ я б попробовала на вашем месте иов-малыш пропить (вот про него http://www.supervision.ru/asp/show_p...product_id=431, надеюсь меня наши доктора не побьют
![]() |
![]() |
ответ для Чуд@ в перьях на сообщение "Лан, а ты в гомеопатию совсем не..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
Иов -малыш в пятницу куплю обязательно! СПАсибо ![]() |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Не то, чтобы не верю.... скорее..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Всем болящим желаем скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Петруша немного оклемался, но в нос капать еще продолжаем и гулять не ходим. Но меня сразил его гнусный вирус ![]() Температуры нет, но разбитость какая-то. Хочу сегодня спать пораньше лечь. Бай Бог всем нам и нашим деткам быстрее выздороветь!!!!!!! |
![]() |
ответ для Carly на сообщение "Девочки! Всем болящим желаем скорее..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Поздравляем!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Пампушка на сообщение "Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:..."
|
Активный участник
![]() |
Сообщение от Irina_lll
А у нас из новой "мамызовской смены"(детишки до года) из дам только Даша, а остальные мужчинки? Или я кого забыла? Девушки, а кто с малышами на развивалки ходил или ходит? Развивалки с 8 мес-это развлекалки для мам или есть смысл ходить? Нам 05 марта 9 месяцев будет. Только собрались попробовать сходить на развивалки, так слегли с температурой... Сейчас оклемались, но надо выждать - сейчас столько гриппа и разных виросов по городу бродит, что страшно из дома в люди выходить. |