| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "покажу и я свою красотку"
|
|
Ветеран
|
Такие сладкие щечки!!! Чудо чудесное!!!
(господи...и это пишу я... которая до своей беременности навправо и налево говорила - я НЕ ЛЮБЛЮ детей...а уж чужих тем более!!! И ЧТО СО МНОЦ СТАЛО СЕЙЧАС????? Я ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!! И ЧУЖИХ ТОЖЕ!!!! вот, блин.....) |
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "Такие сладкие щечки!!! Чудо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "спасибо :love:
смотрю на фотки и самой..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() февачка, папина!!! А ПАПИНЫ СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ттт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну воть вылез-таки это стаф-к...![]() не знаю, как у детки его вывести... а те... тож 100% не утверждаю, но я выполаскивала: на стакан воды 1 ст ложку р-ра Хлорофилипта спирт 1% + мирамистин 3 стол ложки... полоскать... потом палочку в р-р Фукарцина и миндалины мазать... +лизобакт таблы сосать 2-4 шт в день... это если у тя стаф-к зева... но всё-таки лучше с дохтером, ибо муню Беременной так советовали... а как, када уже детка??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() божеееееееее... а я часов с 3 до 4-20 ![]() ![]() ![]() 6 раз прополоскалась... причем, врядли траванулась, ибо только рвало, без, простите, поноса и бурления в животе... думала точно рожу... ![]() ![]() от напряжения![]() ![]() ![]() еле заснула ![]() Оленька, приветики!!! ![]() ![]() ![]() таааааааааааааааааааааа ![]() ![]() всё так же... сегодня ночью рвало, проститесЪ![]() ![]() ![]() косточка болит так, что не повернутся... божеееее, аж до слёз ![]() как отбилисынуля пенается ![]() люблюнимагу, ![]() очень хочу покусать пяточки... они у него, наверное в мозолях он мне бока протирает...![]() прям как вытащит, даже врач на последнем осмотре умудрилСЯ его схватить ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":017::017::017:
:love::love::love:
февач..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ольчик, я тебе говорила, что я тебя обожаю? говорю... ![]() ![]() ![]() спасибо... |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "привет!!!!! как ты, Катюша???"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодца!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Юляш, приветики ![]() ![]() ![]() @@@@@@@ @@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ шоб все было окай!!!! ![]() ![]() приветики![]() : flower:уффф, Натачка, вроде всё ок...а вроде уже второе дыхание открылось...так усталь ждать ![]() ![]() ![]() терь депрессняки сменились ![]() ![]() дикой физической болью... вот так передвигаюсь...![]() без преувелечения... сёдня любим даж из ванной хотел вынимать![]() муню...мне ногу не поднять, так косточка бо-бо... бесконечные треники тошнит... а детка всё сидит и сидит![]() ![]() ![]() уже 41.2........ ![]() ![]() ![]() завтра опять на прием в РД... и так уже 3ий раз... посмотрит, отпустит... мол на 3 денечка... вот и катаемся на этот Литейный ближний свет от просвета то...![]() ![]() ![]() и опять же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё за ![]() денефку![]() ![]() короче, держусь... но уже на втором дыхании... ибо первое уже ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
|
|
Наш человек
|
Ой...Катюнь держись, держись...уже совсем немножко осталось
. Ты мой отчетик читала? Там про мое КТГ...которое схваток не показывало...а они были. Акушерка их чуствовала...а аппарат нет![]() ![]() . Как выяснилось такое частенько бывает... . Так что пусть смотрят внимательно-внимательно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Я еще овсяное ввела... все ОК......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ой...Катюнь держись, держись...уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() агась, КТГ у нас просто супер... весёлое... ![]() там то как раз все мои треники ровно 10 минутные пишут... причем 50-60%... те не малюсенькие... врач вот так на муню ![]() ![]() смотрит и спрашивает давно??? не больно???![]() ![]() ![]() а я... ага недели 3-4... часа по 1-12!!! и ни во что не перерастает... ![]() ![]() ![]() бывает больно ![]() так шо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Оленька,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ты бедная все терпишь? Держись!!! Мы тебя любим и держим кулаченции, чтоб поскорей... @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Анют, ищи Классическое оно без всего! У..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() Нас сегодня выписали!!!! Спасибо вам за кулачки и за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() К великому сожалению писать и читать стоя очень неудобно поэтому смогу полноценно узнать все новости лишь через недельку Мы кушаем молозиво, молоко прибывает, плюс докорм т.к. Милан потерял в весе слишком много. Но мы уже набрали все, что положено и, надеюсь, скоро молочко придет в полном объеме ![]() ![]() ![]() ООООЧЕНЬ соскучилась, безумно интересно узнать как у вас дела!!! |