МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2579 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:50     #25781
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вот я понять не могу... сегодня цежусь раз в час.... примерно по 20 гр с обоих сисей получается... это совсем мало? когда ночью масе сиси давала - вроде наедался, но там промежуток был по три часа... я вообще потерялась, чего делать... даже расплакалась... счас вот за два сцеживания нацедила всего 30 гр.. придется опять смесь давать и сцеженные грамульки...

а какие они в норме? наши рыженькие такие... жидковатые только... на мой взгляд...
Не зацикливайся на кол-ве...главное насколько молочко питательное...если сынуля наедается - значит все нормуль. Каллории весами не измеришь. Сцеживайся тоже пореже...хотя бы через 2 часа...а лучше если сначала мась поест, а остатки уже досцеживаешь...

Каки у вас нормальные...
Старый 24-02-2009, 17:10     #25782
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не зацикливайся на кол-ве...главное насколько молочко питательное...если сынуля наедается - значит все нормуль. Каллории весами не измеришь. Сцеживайся тоже пореже...хотя бы через 2 часа...а лучше если сначала мась поест, а остатки уже досцеживаешь...
я б кормила тока сисей... только при таком количестве при сцеживании как понять, что ему хватает...
Старый 24-02-2009, 17:11     #25783
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

а в каком количестве можно яблоки есть печеные? одно в день можно?
Старый 24-02-2009, 17:12     #25784
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я б кормила тока сисей... только при таком количестве при сцеживании как понять, что ему хватает...
Смотри по ребенку....
Старый 24-02-2009, 17:13     #25785
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
а в каком количестве можно яблоки есть печеные? одно в день можно?
Я думаю...что и больше вреда не нанесет...опять же смотри за реакцией. Я ем и непеченые...пока нормуль
Старый 24-02-2009, 17:21     #25786
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а крёстных уже выбрали?
ага.. почти)) с крестным вопросов нету.. да и крестная была выбрана, вот только в связи с тем, что нам поменьше на людях нужно бывать первый месяц, думаю взять сестру, только овт не знаю можно ли?? я просто у нее детей крестила

Цитата:
Я б сказала мгновенно...я уже на кресле дала согласие на третьего

Восстановление кстати у меня тоже более болезненное, но зато и более быстрое... и лактация в этот раз быстрее, но больнее началась

Вам 10 дней осталось...а где крестить будете?
я уже тоже на второго согласна только нам ждать 2 года надо

крестить: думали в соборе Ксении Блаженной, сейчас думаю о нашей ТОксовской церкви, чтобы масика не катать далеко!!!!

[quote=banan4ik;22189477]а в сотальном все ТТТ хорошо.
спали чудесно! положили заю в 22-00, а проснулась она впервые в 3 часа аж!!!
5 часов спала!
потом каждые два часа по заведенной традиции)))
и бодрствует правда долго .. днем... не уснуть все. кряхтит себе))) бидоны просит... Жорик мой)))[/quote]
+1

Цитата:
я тоже плакала переживала., но успокоилась когда вес стал вверх идти, плюс по нему видно- щечки, подбородок))) плюс он не плачет после кормления- значит хватает.. ксати, вот молокоотсосом я тоже мало сцеживаю, хотя мелкий нормально так сосет.. и ему хватает.... качество и количество молока все таки две разные вещи... я бы не паниковала бы пока на твоем месте.. как масик себя ведет???????

Цитата:
Я думаю...что и больше вреда не нанесет...опять же смотри за реакцией. Я ем и непеченые...пока нормуль
я тоже непеченые... негде печь тоже вроде пока нормуль
Старый 24-02-2009, 17:24     #25787
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я тоже плакала переживала., но успокоилась когда вес стал вверх идти, плюс по нему видно- щечки, подбородок))) плюс он не плачет после кормления- значит хватает.. ксати, вот молокоотсосом я тоже мало сцеживаю, хотя мелкий нормально так сосет.. и ему хватает.... качество и количество молока все таки две разные вещи... я бы не паниковала бы пока на твоем месте.. как масик себя ведет???????
как себя ведет... по-разному... то дрыхает, через 4 часа не добудиться, то через час кулаки чмокает и плачет... и ротик накось делает.... не пойму...
Старый 24-02-2009, 17:28     #25788
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
как себя ведет... по-разному... то дрыхает, через 4 часа не добудиться, то через час кулаки чмокает и плачет... и ротик накось делает.... не пойму...
а с весом как дела у вас??? есть весы?? если нету, может в прокат (как Аллочка взять???) на месяцок и взвешивать до кормления и после- я так в больнице делала...просто может у вас и нет никак проблемы.... и никакого докорма ему не надо??
Старый 24-02-2009, 17:29     #25789
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а с весом как дела у вас??? есть весы?? если нету, может в прокат (как Аллочка взять???) на месяцок и взвешивать до кормления и после- я так в больнице делала...просто может у вас и нет никак проблемы.... и никакого докорма ему не надо??
я уже думаю о весах напрокат...
Старый 24-02-2009, 17:34     #25790
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
я уже думаю о весах напрокат...
вот попробуй!!!! может у вас все в порядке, а ты себя просто накручиваешь!!!