Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:22     #5711
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Девочки, а у кого животные дома?- вы не заметили изменения отношения с их стороны?
У нас вообще шоу: живет кот, уже больше 5 лет ему- умница, красавец, баловень и любимец. Порода СКОТИШ ФОЛД . Очень доброжелательный, плюшевый, общительный. И вот, с некоторых пор замечаем- стал МЕНЯ обходить( и ТОЛЬКО МЕНЯ))), раньше спал бок о бок- сейчас--- ни ни!, а если хочу погладить- смотрит строго и может даже лапой отмахнуться! Чего раньше за ним --никогда не замечалось. Сын комментирует:"Это Кардинал чует, откуда беду ждать--- из ТЕБЯ же его мучитель выскочет и все усы ему повыдергает"
Старый 24-02-2009, 16:25     #5712
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, всем привет огроменный!!!!!!!!
Я дома и у меня нормальный интернет!!!! Только пока все прочитала, прошло полдня уже!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну, глядите
КРАСОТАААААА!!!!! Поздравляю со статусом жены!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, а кто сдавал анализ АФП+ХГТ м/д 15 и 17 неделями? надо ли его обязательно сдавать? я тут просто на форуме почитала топик про этот анализ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792317 и поняла, что очень часто его результаты не информативны. а нервов зато в случае чего куча... у меня у подружки также было - риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,5 ставили. заставили делать плацентобиопсию - а там риск потери малыша только 2,5-3% составляет!!! расскажите, пожалуйста!!!
Я сегодня утром ходила в ЖК, меня тут же отправили на эти анализы, абсолютно не боюсь результатов! На первом узи сказали, что все в норме, сейчас все анализы хорошие, даже если по этим будет отклонение, то торопиться в биопсией не буду, а схожу на второе узи ,что уж там скажут! Да и отказываться от ребеночка и прерывать беременность не буду ни в коем случае, моя деточка во мне растет, со мной и останется!!!! Все будет ХОРОШО!!!!

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ага, и мне того же очень хочется!!!!!
А как мне-то хочется!!!!! Понимаю, что рано, но все равно прислушиваюсь, настораживаюсь!

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
А у нас дома завтра наконец-то интернет будут устанавливать ура, я буду с вами 24 часа он-лайн
Поздравляю!!! Очень удобно и нужно!!! Я вообще не представляю, что бы делала без инета, всю нужную информацию черпаю именно оттуда!!!

Девочки, научите меня блины переворачивать, приеду со своими продуктами и сковородкой в любой конец города! Оладушки получаются хорошо, потому что маленькие, могу перевернуть, а вот с блинами туго! Мама у меня просто отменные печет, но она далеко!
Старый 24-02-2009, 16:31     #5713
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого животные дома?- вы не заметили изменения отношения с их стороны?
У нас вообще шоу: живет кот, уже больше 5 лет ему- умница, красавец, баловень и любимец. Порода СКОТИШ ФОЛД . Очень доброжелательный, плюшевый, общительный. И вот, с некоторых пор замечаем- стал МЕНЯ обходить( и ТОЛЬКО МЕНЯ))), раньше спал бок о бок- сейчас--- ни ни!, а если хочу погладить- смотрит строго и может даже лапой отмахнуться! Чего раньше за ним --никогда не замечалось. Сын комментирует:"Это Кардинал чует, откуда беду ждать--- из ТЕБЯ же его мучитель выскочет и все усы ему повыдергает"

я тоже у своих некоторые странности замечаю
Старый 24-02-2009, 16:32     #5714
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
точно чует!!! У меня нет дома живности, приехали к друзьям, у них собака, любимчик всей семьи, как только я на диван села, он сразу ко мне и на пузико залез, лежит, хвостиком машет, мне хозяйка сказала, что когда она была беременная, он все время у нее на пузике лежал, чувствует же!
Старый 24-02-2009, 16:34     #5715
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Просто элементарно. Неужели неприятно жить в чистоте и порядке?
Конечно, приятно, но вот у меня с начала беременности сил нет убраться в квартире.
Самой уже от грязи тошно. Вчера чуток разобрались, стало получше. Осталось пол вымыть.
Старый 24-02-2009, 16:36     #5716
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ))) четыре дня к вам не заходила, ну вы и понаписали, ща буду читать)))

Кто помнит, Свадьба наша прошла супер, было очень весело, тамада классный, я натанцевалась, гости навеселились, а свадебный наш постановочный вальс тоже удался, гости чуть ли не рыдали от счастья

ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 24-02-2009, 16:43     #5717
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Конечно, приятно, но вот у меня с начала беременности сил нет убраться в квартире.
Самой уже от грязи тошно. Вчера чуток разобрались, стало получше. Осталось пол вымыть.

а можно же проще поступать- сегодня, например, ванную и туалет намыть, на след день--- кухню, прихожую, потом спальню и гостиную...... у нас квартирка больше 100м, -- и если бы мне, как и раньше- стахановскими методами в свой единственный выходной все галопом намывать-начищать, можно воще коньки отбросить.... а так- вроде и не устаю, а хатка уютна, чистенька, пирожки, печеньки,блинчики успеваю печь, и все в ажуре.
Старый 24-02-2009, 16:44     #5718
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
Есть кто-нибудь с первой группой крови?
есть
Старый 24-02-2009, 16:54     #5719
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Беременность - это другое.
Цитата:
а можно же проще поступать- сегодня, например, ванную и туалет намыть, на след день--- кухню, прихожую, потом спальню и гостиную...... у нас квартирка больше 100м, -- и если бы мне, как и раньше- стахановскими методами в свой единственный выходной все галопом намывать-начищать, можно воще коньки отбросить.... а так- вроде и не устаю, а хатка уютна, чистенька, пирожки, печеньки,блинчики успеваю печь, и все в ажуре.
Вот-вот, я каждый день делаю по чуть-чуть. Сегодня вот помыла ванну и туалет, вчера разобрала полку на кухне+ накопившиеся счета и бумажки+ протерла везде пыль. У меня квартира 95 метров. А дел кроме уборки хватает.
Старый 24-02-2009, 16:55     #5720
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

ОБНОВИЛА ТАБЛИЧКУ
изучайте