| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-02-2009, 16:45 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9501 | 
| Старожил Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Пр. Культуры 
				   | Всем привет! Аня, шторы отпаааад!!!! Тоже хочу!!! Так же! Только цвет другой! Вот. Даник - красавчик! Торт - роскошный! Наташ, Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я в расстройстве...У нас все очень плохо с бабушкой...Отлежала месяц в спец. клинике, сейчас перевели в реабилитационную, но толку нет...Эх... | 
|  24-02-2009, 17:43 | ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение   "Тепло и солнце сменят стужу … Впервые -..."#9502 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2007 
				   | Тепло и солнце сменят стужу … Впервые - шлепаем по лужам! Очкарик, CHeerKY-wirKY, Liska,Патленд, Silent, Quaint ***Елена*** Весна пришла, дни все длинней (или теплей) … наши декабрятки с каждым днем взрослей! Солнышко лучистое в лужах заиграй, нашим декабряткам силы добавляй! Natalia Electra Весна-красна идёт, декабрятам радость несёт! Для весенних декабрят все цветочки растут в ряд! Грудь весенним восторгом объята - подросли, расцвели декабрята!!! Весну встречают ДЕКАБРЯТА - ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА! ("ВСЕ" можно убрать)Annet,ПАНТЕРА ****Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок- наш весенний ДЕКАБРЕНОК!"**** ПАНТЕРА, Leticia,Natalia Electra, bysa2008, Иннюся Frozen ***Елена*** askorbinka, Verasya | 
|  24-02-2009, 18:17 | ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение   "Тепло и солнце сменят стужу … Впервые -..."#9503 | |||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кузьмолово 
				   | Цитата: 
  . А мне так нравится, когда мальчишки танцуют, такая у них осанка... Сама танцевала 10 лет.... Цитата: 
  Цитата: 
  | |||
|  24-02-2009, 18:24 | ответ для Verasya на сообщение   "Тепло и солнце сменят стужу … Впервые -..."#9504 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Кузьмолово 
				   | Цитата: 
    Цитата: 
  Мы своему пацану подарили на 23 февраля домик-палатку с мячиками 100 шт. Так, блин, эти мячики теперь везде по дому валяются под ногами, гляди навернешься     А в домик Сеня ходит только пописать, естественно не на горшок    Наконец-то открывается мой фитнес в Девяткино, УРА!!!!!!!!! Может все же похудею  Да там еще и бассейн.....    | ||
|  24-02-2009, 19:09 | ответ для Stone на сообщение   "Да уж... не растраивайся, в суде еще..."#9505 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: м. Ленинский пр 
				   |  | 
|  24-02-2009, 19:15 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9506 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Московский р-н 
				   | Я за последний вариант названия топика. | 
|  24-02-2009, 19:16 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#9507 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Большевиков 
				   | О-о-оль?  Когда за кальцием-то? | 
|  24-02-2009, 19:26 | ответ для Verasya на сообщение   "Тепло и солнце сменят стужу … Впервые -..."#9508 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр.Ветеранов 
				   | Девочки, привет! Зашла почитать ваши новости, а вы тут как раз голосуете... Тепло и солнце сменят стужу … Впервые - шлепаем по лужам! Очкарик, CHeerKY-wirKY, Liska,Патленд, Silent, Quaint ***Елена***, Ohara Весна пришла, дни все длинней (или теплей) … наши декабрятки с каждым днем взрослей! Солнышко лучистое в лужах заиграй, нашим декабряткам силы добавляй! Natalia Electra Весна-красна идёт, декабрятам радость несёт! Для весенних декабрят все цветочки растут в ряд! Грудь весенним восторгом объята - подросли, расцвели декабрята!!! Весну встречают ДЕКАБРЯТА - ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА! ("ВСЕ" можно убрать)Annet,ПАНТЕРА ****Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок- наш весенний ДЕКАБРЕНОК!"**** ПАНТЕРА, Leticia,Natalia Electra, bysa2008, Иннюся Frozen ***Елена*** askorbinka, Verasya | 
|  24-02-2009, 19:27 | ответ для oneil на сообщение   "Всем привет!
Аня, шторы отпаааад!!!!..."#9509 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Приморский р-он 
				   | Девчонки, я только что кружку разбила декбрятскую     Она же, типа неразбиваемая была, обидно до слез! | 
|  24-02-2009, 19:36 | ответ для liška на сообщение   "ну вот, только миновала отметку меньше..."#9510 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр.Ветеранов 
				   | Цитата: 
  Кстати, а можешь посоветовать, в какую школу отдать? Цитата: 
 Худеть на белках надо. постное мясо... курица... яйца... как раз к посту короче....  | ||