Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 4553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 16:16     #45521
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
приветик, Ань! Ты на прием сегодня ездила?
Старый 24-02-2009, 16:31     #45522
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Спасиииииибо!

Я себе уже купила
Женька, с новой линеечкой!

Цитата:
приветик, Ань! Ты на прием сегодня ездила?
Неа.Вчера выяснила,что муж ну никак не может меня сегодня отвезти.Позвонила Попову,извинилась,сказала,что немного температура поднялась и записалась на следующий вторник.
Жень,он меня даже не помнил

Завтра иду в Жк сдавать гору анализов с утра, а вечером после работы на прием в ЖК.
Старый 24-02-2009, 16:35
ответ для siyanie на сообщение "Женька, с новой линеечкой! ..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Женька, с новой линеечкой!
Неа.Вчера выяснила,что муж ну никак не может меня сегодня отвезти.Позвонила Попову,извинилась,сказала,что немного температура поднялась и записалась на следующий вторник.
Жень,он меня даже не помнил

Завтра иду в Жк сдавать гору анализов с утра, а вечером после работы на прием в ЖК.
Спасибо!
Про Попова все ясно.... Эээээх.... Я кстати по твоему совету перевожусь в 13 ЖК к Орловой, так что буду еще и у нее наблюдаться... А вот про Попова все еще в раздумьях Схожу к нему на УЗИ через 2 недельки (т.к. с переводом в ЖК еще не разберусь), а там буду думать...
Наверно сделаю так: буду в ЖК ходить, а к Попову - если какие-то вопросы, так сказать выслушать мнение еще кого-то.
Старый 24-02-2009, 17:09     #45524
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Про Попова все ясно.... Эээээх.... Я кстати по твоему совету перевожусь в 13 ЖК к Орловой, так что буду еще и у нее наблюдаться... А вот про Попова все еще в раздумьях Схожу к нему на УЗИ через 2 недельки (т.к. с переводом в ЖК еще не разберусь), а там буду думать...
Наверно сделаю так: буду в ЖК ходить, а к Попову - если какие-то вопросы, так сказать выслушать мнение еще кого-то.
Кто-кто в пузике живёт? Человек
С новой линеечкой тебя
Мне, кстати, мой врач в ВМА то же самое посоветовал, отправил наблюдаться в ЖК, а при возникновении вопросов обращаться к нему. Говорит, что в ЖК схема работы отработана и смысла тоскаться к нему и тратить свои деньги он не видит Вот, если надо (ТТТ) тогда уже ...
Старый 24-02-2009, 17:11     #45525
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Кто-кто в пузике живёт? Человек
С новой линеечкой тебя
Мне, кстати, мой врач в ВМА то же самое посоветовал, отправил наблюдаться в ЖК, а при возникновении вопросов обращаться к нему. Говорит, что в ЖК схема работы отработана и смысла тоскаться к нему и тратить свои деньги он не видит Вот, если надо (ТТТ) тогда уже ...
Спасибо!

Да я-то как раз наоборот, хотела наблюдать платно при РД, а в ЖК для галочки ходить.... но в свете последних событий, не мог полностью положиться на Попова Так что по совету Ани по поводу врача из ЖК, переведусь к ней.... Да еще оказывается, что к Орловой моя лучшая подруга ходит - тоже ее хвалит...
Старый 24-02-2009, 17:18     #45526
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Вот этого я и боюсь... Вроде хочется убедиться , что с малышом всё в порядке , а с другой стороны - вдруг сердечко не прослушают и ужасов наговорят , а я впечатлительная...
Цитата:
Кончно должны. я вот через 2 недели пойду, тоже уже 7 неделк акушерских будет
Девочки, у меня было без 1 дня 4 недели от зачатия, когда не увидели эмбриончик, хотя и 10 дней после предпологаемых М, а через неделю уже всё было видно. Тут очень тонкий вопрос. Лучше позже, чем раньше! Хотя так хочеться уже увидет
Старый 24-02-2009, 17:24
ответ для jene4ka на сообщение ":046::046::046::046::046:..."
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Да я-то как раз наоборот, хотела наблюдать платно при РД, а в ЖК для галочки ходить.... но в свете последних событий, не мог полностью положиться на Попова Так что по совету Ани по поводу врача из ЖК, переведусь к ней.... Да еще оказывается, что к Орловой моя лучшая подруга ходит - тоже ее хвалит...
Я-то тоже хотела платно, но сам врач, которому я денежку платила бы, отговорил! И сказал, что то же самое он говорит своим друзьям и знакомым, которые к нему обращаются. В общем-то в недобросовестности его подозревать у меня нет оснований
А что с Поповым? Опорочил свою репутацию?
Старый 24-02-2009, 17:38     #45528
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девули привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
С неделькой ]
Спасибо!!!
Цитата:
Ха, у меня тоже ПДР выпадает на папин дэ.рэ.
А у меня ПДР на день рождения мужа!
Старый 24-02-2009, 17:44     #45529
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девули привет!!!

Спасибо!!!

А у меня ПДР на день рождения мужа!
Какие у нас пузожители! Прям подарки во всех смыслах этого слова У Женечки вот к маминому дню рождения
Старый 24-02-2009, 17:46     #45530
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Какие у нас пузожители! Прям подарки во всех смыслах этого слова У Женечки вот к маминому дню рождения
Подарки близким будут самые лучшие!