***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:37     #8201
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз!

А Элевит ты почему пить начала сначала? в ЖК дали?
Мне вот перепало от соседки Витрум, в ЖК не дождалась ничего.. вроде ничего..
А в прошлую беременность меня от Элевита ровно через полчаса выворачивало.. во как
Да нет, самой в голову взбрело. Вычитала здесьна форуме. Хотела сначала купить матерну, как в первую беременность, но ее не хвалят теперь и нет ее в аптеках, хотя мне очень нравились раньше эти витамины. Решила купить элевит. В аптеке не было сначала, купила витрум небольшую упаковку, пропила, потом наткнулась на элевит(100т) - съэкономила блин, куда их теперь девать, купила и вот эксперементы устраиваю. Все, пойду за витрумом опять.
Старый 24-02-2009, 15:44     #8202
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Уф! Просто всю голову сломала с этими колясками! Просмотрела море вариантов, все нравятся. ))) По цене примерно тоже укладываюсь. В сб поедем смотреть тир понравившихся варианта. Первый - та розовая с серебром. Уж очень на душу легла! Вторая Цекива малиновая, третья Бэби-вэл красная. Главное, что у всех надувные колёса. Теперь будем смотреть, чтобы в лифт помещалась и не слишком выгоревшей бала. Ясно, что б/у, но ведь все по-разному с ними обращаются. Дмаю, вся сб на это и уйдёт. Зато хоть на одну головную боль меньше.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Это не дорого, конечно. Но ни на одной коляске не увидела амортизаторов, будет очень жестко, сама бы такие не купила. Может, еще приглядишься к чему-нить?
Дело в том, что я не знаю, что такое амортизаторы. )) А остальные все модели явно дороже. Думаю, и эти ничего будут. В любом случает, буду ещё думать, советоваться.
Спасибо!
Цитата:
не дорого - однозначно! зависит от состояния колясок и колес! не видно, какие там? лучше надувные, чем пластиковые.
Да, в сб буду смотреть все с надувными. Вроде, и по фото не убитые.

Цитата:
Спасибо еще раз!

А Элевит ты почему пить начала сначала? в ЖК дали?
Мне вот перепало от соседки Витрум, в ЖК не дождалась ничего.. вроде ничего..
А в прошлую беременность меня от Элевита ровно через полчаса выворачивало.. во как
Может, и у меня голова не просто болит, а от него? Я тоже эксперимент проведу тогда. Начну вместо него пить Компливит мама. А в ЖК тоже ничего не дали.
Старый 24-02-2009, 15:45     #8203
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Мерсис.
Да, и еще я тоже начала пить витамины. Выбрала Алфавит мамино здоровье. Там 3 таблэтки в день, разносить по 6 часов. Посмотрим, поглядим. В аптеке поклялись, что все сертификаты есть. Интересно, это гарантия?
Старый 24-02-2009, 15:49     #8204
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Расскажите, а кто уже какие приданое малышуне покупал? И когда собираетесь основное докупать.

У меня уже есть:
- кроватка
- столик для пеленания
- немного белья
- матрас
- немного одежды и погремушек/игрушек
- молокоотсос

Хочу купить до родов:
- манеж
- коляску
- мобиль
- ящик для игрушек
- стульчик для кормления
- для себя по мелочи: бельё, бутылочки для кормления, крема и т.п.

А на после ничего не оставлю. ))) Чтобы после КС только с малышкой всё лето, не заботясь совсем ни о чём. )))
Кстати, в списке необходимого я ничего не пропустила?
Старый 24-02-2009, 15:55     #8205
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Расскажите, а кто уже какие приданое малышуне покупал? И когда собираетесь основное докупать.

У меня уже есть:
- кроватка
- столик для пеленания
- немного белья
- матрас
- молокоотсос

Хочу купить до родов:
- манеж
- коляску
- мобиль
- ящик для игрушек
- стульчик для кормления
- для себя по мелочи: бельё, бутылочки для кормления, крема и т.п.

А на после ничего не оставлю. ))) Чтобы после КС только с малышкой всё лето, не заботясь совсем ни о чём. )))
Я бы на твоем месте заменила манеж на шезлонг. Манеж нужен, когда малышу уже месяцев 6-8 где-то... и то! не все пользуются в итоге, а места занимает немеряно.
Шезлонг же понадобиться носить за собой по квартире первые месяцы очень даже. И спать в нем может, и укачивать его и за мамой просто следить.
А манеж, я лично, использовала только на даче, когда по земле не пустишь кувыркаться еще, холодно и грязно.... НО! это у меня деть октябрьский был когда!
А дома в манеже держать, имхо, не очень нужно... дитю свобода нужна, лучше по комнате пусть рассекает, ну или кроватка функцию манежа будет выполнять какое-то время.
Старый 24-02-2009, 15:59     #8206
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Кстати всем советую, когда куда нить выходите. Нос мазать оксолиновой мазью, чтоб гадость не подхватить, я весь первый триместр так жила, а на 5ть секунд выскочила и на тебе блин
Я им токо и спасаюсь! Вещь! Дешево и сердито!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я вот боюсь, КАК МОЖНО сердце СВОЕ разорвать на двух ? ведь так сильно люблю Ванюху, что мне кажется у меня уже не хватить любви на второго (вот какой у меня мыслеворот )
Дура баба лисапед - енто про меня
Все будет оккей!!!!
Будет и два...может и три...а там во вкус войдешь?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
железный пузырь
Ага..не то слово!!!
Старый 24-02-2009, 16:04     #8207
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики огромные!
Кто о чем, а вшивый про баню. И все- таки у меня головная боль от витаминов элевит. Проверка в очередной раз. Опять после прерывания, стала принимать(сегодня третий день) опять мучает головная боль). Нет, ну надо же, что за напасть. Пойду в аптеку куплю опять витрум, а с этими даже не знаю, что и делать

Я так считаю если есть возможность, надо сидеть на полную катушку с ребзем самой. С дочкой тоже пыталась на работу вырваться 9-10 мес ребенкины. Вот дура была! ладно с няней у нас не получилось. Сейчас думаю, сколько моментов не увидела в жизни ребенка собственными глазами. Это ж самая прекрасная пора - ты и твой ребенок. А потом д/сад или няни и его практически не видишь, только вечерами.
Мне врач с Элевита сказала перейти на Витрум...логики не знаю...
А про будущее вообще тяжело что-то предугадать - как там будет!
Поживем-увидим!!!
Цитата:

Ничего себе боекомплект! У меня вообще только приданное от свекрови и усе...ничего...я совсем, да?
Старый 24-02-2009, 16:05     #8208
Alo
Частый гость

Профиль Alo

Alo отсутствует

Цитата:
Уф! Просто всю голову сломала с этими колясками! Просмотрела море вариантов, все нравятся. ))) По цене примерно тоже укладываюсь. В сб поедем смотреть тир понравившихся варианта. Первый - та розовая с серебром. Уж очень на душу легла! Вторая Цекива малиновая, третья Бэби-вэл красная. Главное, что у всех надувные колёса. Теперь будем смотреть, чтобы в лифт помещалась и не слишком выгоревшей бала. Ясно, что б/у, но ведь все по-разному с ними обращаются. Дмаю, вся сб на это и уйдёт. Зато хоть на одну головную боль меньше.

Дело в том, что я не знаю, что такое амортизаторы. )) А остальные все модели явно дороже. Думаю, и эти ничего будут. В любом случает, буду ещё думать, советоваться.
Спасибо!

Да, в сб буду смотреть все с надувными. Вроде, и по фото не убитые.

Может, и у меня голова не просто болит, а от него? Я тоже эксперимент проведу тогда. Начну вместо него пить Компливит мама. А в ЖК тоже ничего не дали.
Ничего себеМолодец!А я еще ничего не покупала.а так хочется.Муж сказал что сам все купит когда я в роддоме буду.
Старый 24-02-2009, 16:05     #8209
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:

У меня уже есть:
- кроватка
- столик для пеленания может, ты и знаешь уже, но напишу. я сначала укладывала на пеленальный столик одеяло, чтоб ребенок головой об него не бился . так как ребенко на столике голый обычно, то одеяло очень часто было мокрым. потом нас надоумили купить такой мягкий коврик резиновый с надувными бортиками. брали за дешево в Икее. очень удобно.
- немного белья
- матрас
- молокоотсос

Хочу купить до родов:
- манеж я бы не советовала тебе. зачем оно надо? ребенку нужна свобода передвижения. говорят, манеж тормозит развитие . хотя, может, в некоторых случая - в коммуналке, например, это и ценное приобретение
- коляску
- мобиль
- ящик для игрушек бери сразу большой. у нас он еще и на колесиках. Ванька обожал в нем кататься , месяцев с 6. и еще у нашего на крышку можно поставить такой же, то есть штабелируются они. очень удобно, когда количество игрушек перевалит за один ящик
- стульчик для кормления в принципе, 6 месяцев не понадобится, а места он занимает ой-ёй-ёй!
- для себя по мелочи: бельё, бутылочки для кормления, крема и т.п. главное, не бери много детской кометики. очень у многих детей на некоторые марки аллергия. у нас вот Джонсон не пошел совсем. поэтому лучше брать маленькие и пробовать по чуть-чуть

это я свои 5 копеек вставила
Старый 24-02-2009, 16:10     #8210
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Я бы на твоем месте заменила манеж на шезлонг.
....
А дома в манеже держать, имхо, не очень нужно... дитю свобода нужна, лучше по комнате пусть рассекает, ну или кроватка функцию манежа будет выполнять какое-то время.
Совершенно согласна! Шезлонг вобще ставила на обеденный стол, а в это время готовила на кухонном. Доча была рада, что мама рядом, играла в привязанные к шезлонгу игрушки. А мне было спокойно, что она не вывалится и не будет в комнате плакать одна...