| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение ":love: Спасибо еще раз! :)
А Элевит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, купила и вот эксперементы устраиваю . Все, пойду за витрумом опять.![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение ":love: Спасибо еще раз! :)
А Элевит..."
|
||
|
Активный участник
|
Уф! Просто всю голову сломала с этими колясками! Просмотрела море вариантов, все нравятся. ))) По цене примерно тоже укладываюсь. В сб поедем смотреть тир понравившихся варианта. Первый - та розовая с серебром. Уж очень на душу легла! Вторая Цекива малиновая, третья Бэби-вэл красная. Главное, что у всех надувные колёса. Теперь будем смотреть, чтобы в лифт помещалась и не слишком выгоревшей бала. Ясно, что б/у, но ведь все по-разному с ними обращаются. Дмаю, вся сб на это и уйдёт. Зато хоть на одну головную боль меньше.
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Может, и у меня голова не просто болит, а от него? Я тоже эксперимент проведу тогда. Начну вместо него пить Компливит мама. А в ЖК тоже ничего не дали. |
||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Мерсис.
Да, и еще я тоже начала пить витамины. Выбрала Алфавит мамино здоровье. Там 3 таблэтки в день, разносить по 6 часов. Посмотрим, поглядим. В аптеке поклялись, что все сертификаты есть. Интересно, это гарантия? |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Уф! Просто всю голову сломала с этими..."
|
|
Активный участник
|
Расскажите, а кто уже какие приданое малышуне покупал? И когда собираетесь основное докупать.
У меня уже есть: - кроватка - столик для пеленания - немного белья - матрас - немного одежды и погремушек/игрушек - молокоотсос Хочу купить до родов: - манеж - коляску - мобиль - ящик для игрушек - стульчик для кормления - для себя по мелочи: бельё, бутылочки для кормления, крема и т.п. А на после ничего не оставлю. ))) Чтобы после КС только с малышкой всё лето, не заботясь совсем ни о чём. ))) Кстати, в списке необходимого я ничего не пропустила? |
|
|
ответ для stachel на сообщение "Расскажите, а кто уже какие приданое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шезлонг же понадобиться носить за собой по квартире первые месяцы очень даже. И спать в нем может, и укачивать его и за мамой просто следить. А манеж, я лично, использовала только на даче, когда по земле не пустишь кувыркаться еще, холодно и грязно.... НО! это у меня деть октябрьский был когда! А дома в манеже держать, имхо, не очень нужно... дитю свобода нужна, лучше по комнате пусть рассекает, ну или кроватка функцию манежа будет выполнять какое-то время. |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":)):)):)) железный пузырь :)):004:
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будет и два...может и три...а там во вкус войдешь? ![]() ![]() ![]() Ага..не то слово!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про будущее вообще тяжело что-то предугадать - как там будет! ![]() ![]() ![]() Поживем-увидим!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для stachel на сообщение "Уф! Просто всю голову сломала с этими..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Молодец!А я еще ничего не покупала.а так хочется.Муж сказал что сам все купит когда я в роддоме буду.![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "Я бы на твоем месте заменила манеж на..."
|
|
Мега-элита
|
Совершенно согласна! Шезлонг вобще ставила на обеденный стол, а в это время готовила на кухонном. Доча была рада, что мама рядом, играла в привязанные к шезлонгу игрушки. А мне было спокойно, что она не вывалится и не будет в комнате плакать одна...
|