| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Зачем социального? У нас в универе,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я про такое даже и не слышала Ндаа, когда мелкий подрастет, нужно будет этот вопрос более подробно провентилировать![]() |
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение "Да, я слышала что в Америке до сих пор..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Привет!
Я бы тоже взяла почитать..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фен сча упакую ![]() |
|||
|
|
ответ для landla на сообщение "В Америке другие принципы медицины, там..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Главное юриста грамотного подобрать, который еще и с присяжными умеет общаться Вот уж где адвокатам живется хорошо![]() |
|
|
|
ответ для Avanty на сообщение "Пасибочки, ложусь в платную палату, так..."
|
|
Частый гость
|
я лежала в отто на сохранение три года назад,,,кафе раньше было очень хорошее, и отношения всего лечащего персонала очень хорошее,,,так что отдыхайте и высыпайтесь,,,постельное белье точно не надо брать,,,
|
|
|
ответ для олядан-2 на сообщение "я лежала в отто на сохранение три года..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "тут разговор про образование был, вот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Класс!О, если есть такой список - вывеси, плиз ) Я нашла уже штуки 3 списков - какие-то они все противоречивые![]() |
|
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "тут разговор про образование был, вот..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Думаю многие будут очень признательны..."
|
|
Старожил
|
ну тогда вот, может кто-то чего-то дополнит, потом Катю можно попросить вывесить его на первую страничку
Для мамы: паспорт, обменная карта, договор, страховой полис - мобильный телефон и зарядка - часы - халат - ночная рубашка с завязками спереди 2-3 шт, футболка, штаны - тапочки (вторую пару для душа) - трусы одноразовые (продаются в аптеке или в магазине Mother care, пару пачек!!! Нужно будет менять очень часто) - обычные трусы, хлопковые, в которых будешь выписываться - прокладки Bella Super (самые лучшие!!! У других (олвэйс, либресс и тп) поверхность жесткая, будет не комфортно после родов) не менее 2-х пачек - носки 3-4 пары - зубная паста и щетка, расческа, крем, туал. бумага, салфетки, шампунь, губка, мыло детское, антиперспирант без запаха (у детей часто аллергия на мамин дезодорант и крем, а вовсе не на то, что она съела), бритвенный станок, маникюрный набор - полотенца 4 шт. (для лица, душа, для рук и для посетителей) - пеленки 2 шт (для осмотра, можно использовать детские одноразовые) - тарелка, чашка, ложка - гигиеническая помада! (губы пересохнут во время родов) - заколки для волос, не тугие резинки - лифчики 2-3 шт. (специальная модель для кормления, или мягкий трикотажный, в котором легко можно высвободить грудь) + прокладки для груди - крем от трещин на сосках - бепантен мазь!!! (не гель) или ланолин - глицериновые свечки - вазелиновое масло - молокоотсос (лучше купить заранее, в роддоме не всегда можно найти/купить (можно самый дешевый), если молоко придет в роддоме, то он обязательно пригодится) - вода в бутылке (лучше купить пару бутылок по 0,5), чайная заварка, сахар, жевательная резинка - еда: сухофрукты, фрукты, печенье «Мария» не сладкое (фирма Ладога тоже не подходит, слишком сладкое) - бумага, ручка, книга, плеер - фотоаппарат - сменную обувь мужу, если он будет с Вами - еда мужу (бананы, бутерброды, вода) - послеродовое белье - пакетики для мусора - лекарства Для малыша: - одноразовые подгузники: заранее не стоит покупать больше двух пачек (в первые дни в роддоме может расходоваться порядка 10 подгузников в день), так как может быть негативная реакция кожи на ту или иную модель, и подобрать размер тоже можно только по ребенку. Даже если в роддоме предлагают свои подгузники, лучше сразу пользоваться той маркой, которую планируете использовать, чтобы не пришлось потом менять - салфетки очищающие влажные не спиртовые – это на всякий случай, но лучше салфетками ребенка не протирать, пока ему не исполнится 2-3 месяца!!!! - присыпка - ползунки, распашонки, чепчики, носочки, царапки на ручки и т.п. (лучше взять несколько разных размеров, т.к. не известно какого роста малыш родится) - пустышку (2-3 шт. разной формы, не известно какую выберет малыш) - бутылочки (2 шт. не большие) - одноразовые пеленки - комплект на выписку |
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "ну тогда вот, может кто-то чего-то..."
|
|
Старожил
|
|