Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-02-2009, 14:54 | #1 |
Элита
|
Собираюсь заказать для дочки детскую. Внешне очень Вендина понравилась, по цене вроде тоже проходим. Хочу отзывов от владельцев - как она в эксплуатации? Прочла все, что смогла найти без поиска, ощущения двойственные Кто-то писал о том, что она совершенно не выносит влагу и плохо сделана окантовка (со временем отходит). Хотелось бы узнать - это их "болячки", или просто одному человеку не повезло с конкретным заказом? В общем, кто пользуется этой мебелью, напишите, плиз, есть ли проблемы и какие? Заранее благодарна за отзывы
|
24-02-2009, 15:19 |
ответ для innulja на сообщение "Вопрос к обладателям детских от Вендины"
|
Ветеран
|
У нас детская от Вендины 1,5 года в эксплуатации (мальчик 5 лет). Пока как новая - нигде ничего не отвалилось.
|
24-02-2009, 15:26 |
|
Элита
|
Спасибо за отзыв 1.5 года - это в общем-то срок, значит можно надеяться, что все у них хорошо с качеством. А как на воду ДСП их реагирует? Или вы не эксперементировали ?
|
24-02-2009, 18:22 |
ответ для innulja на сообщение "Спасибо за отзыв :support: 1.5 года -..."
|
Наш человек
|
у нас мебель от Вендины. Проблемы есть-во-первых с самой "конструкцией", то что я не рассмотрела на эскизе,а они сами не додумались, что это неестьгуд. Первое это полки у кровати, они находятся на разных уровнях, мысль дизайнера была в том. что полки над ящиком для белья это одно, а полки над тумбочкой это другое. В итоге, когда это поставили рядом... (думаю, надо фотки сделать, чтобы понять)
Второй крышка ящика для белья-если ее окрыть, то больше не закрыть, т.к. за ней стена, и никаких ручек не предусмотрено. Это просто бесит. ну и третье, это т.н. "поручень на 2 этаже, он сразу производил впечатление хлипкого и при первом же физ. воздействии детей отвалился с корнем, нарушим обшивку вокруг болта. Супруг говорит,что это можно исправить подобрав более подходящий болт, не такой малюсенький как поставила вендина. Вобщем,я не особо довольна мебелью, учитывая ее стоимость |
24-02-2009, 18:32 |
|
Элита
|
А у Вас двухэтажная кровать? И что за ящик для белья, не выдвижной, как я понимаю? Просто я выбрала вариант практически как выставочный образец, вот такой, только к нему угловой шкаф и нет полок над кроватью
PS И как у Вас с реакцией ДСП на воду (меня все на эту тему клинит , вдруг что-то разольем, а мебель вспухнет на глазах ) |
24-02-2009, 18:38 |
ответ для innulja на сообщение "А у Вас двухэтажная кровать? И что за..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
24-02-2009, 18:41 |
|
Элита
|
ага, спасибо
|
24-02-2009, 18:46 |
ответ для Гера на сообщение "мебель с октября, ничего не вспухло, но..."
|
Наш человек
|
|
24-02-2009, 18:55 |
|
Элита
|
аааа, понятно, к этому ящику какой-то стопор, наверное, нужно было бы придумать, действительно стена мешает открывать. А нижний ящик Вы специально вытащили?
Но выглядит все очень красиво Мне вот как-то ничего больше пока внешне так не приглянулось, как Вендина, хотя обошли кучу магазинов уже |
24-02-2009, 18:55 |
|
Элита
|
А цвет у Вас как называется?
|