✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:11     #4281
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я бы еще проверила поджелудочную, желчный, почки и кишечник.
Гомеопат все смотрит по фоллю, дисбак тоже есть, только пока лямблий не пролечу, остальное может дать неправильную картину при обследовании, через 2 недели опять пойду
Старый 24-02-2009, 13:58     #4282
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, спасибо всем за куаки и поздравлялки с выздоровлением. Только мы не выздоровели до конца - сопли до колен . Чем лечить? промываю физраствором + Називин + мазь Флеминга. Не очень то помогает. Кашель слава Богу почти прошел, появляется, но очень редко. Кашель наш появился на Аскорил.

Кстати про прививки. мне тут врач сказала, что корь-паротит-краснуха не есть хорошо в триплексе - очень бъет по организму. Посоветовала не торопиться и сделать все по отдельности, а не одной прививкой. Что вы думаете по этому поводу?
Старый 24-02-2009, 13:59     #4283
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, а мы второй день уже узнаем на кубиках букву А и показываем ее
Старый 24-02-2009, 14:22     #4284
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем Приветик!!!
Поздравлялки от нас всем кого пропустили, в виду невыхода нашего в инет.
С ходилками, кто начал ходить!!!
(по себе знаю как это здорово, когда он рядом идет и даже за ручку не надо вести, супер,
еще и что-то может принести - если правильно в руку вложешь.
Правда если бы не папа ,к-ый все портить своим ношением на руках.... ну да ладно...)
Вот, ну и со всеми заслугами, кто этого заслужил.
И конечно, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО_МНОГО

В свою очередь хочу, поплакаться Вам.
Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, один день утро один вечер и так чередовать, это ужасно, я про время.
Теперь опять надо весь режим перестраивать, к-ый так отлажен.
Сегодня попробовали перейти на 2-х разовый сон опять, ттт пока все гладко с 12 до 13-30 поспал, может все будет ок, и к 15 можно будет успевать на процедуру, а там придти и поспать вечером на часик.
Получается все не так уж и страшно, вот только все мое время (а это 3 часа его сна, мне придется делить на два раза)
Самое ужасное это еще и то , что мы с недавних пор не любим людей в белых халатах.
Сегодня на нас еще одели очки для загара (ну как в солярии), вопля было...,
Надеюсь освоемся...
Старый 24-02-2009, 14:42     #4285
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати про прививки. мне тут врач сказала, что корь-паротит-краснуха не есть хорошо в триплексе - очень бъет по организму. Посоветовала не торопиться и сделать все по отдельности, а не одной прививкой. Что вы думаете по этому поводу?
Мне мед сестра, с которой я договаривалась насчет прививок по телефону посоветовала делать отдельно корь-паротит и краснуху, раз мы до этого только импортными вакцинами прививались.

Но мы не будем сейчас колоться, потому как была температура пару дней назад

Девушки,расскажите мне, что делают с аллергией, если аллерген известен? Нас совершенно определенно сыпет на пшеницу. Уже месяц ее не едим, сыпи нет, но было пару раз, что папа случайно накормил пшеничной каши или хлеба много черного съест(который серый на самом деле) и на след. день идет сыпь... Исключить аллерген - это понятно, а дальше что? пройдет это с возрастом или нет?
Старый 24-02-2009, 14:47     #4286
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Мастика самодельная, в закупке не было..

а вот с красителями что получается (красители из закупки)

Алин, а мастика вообще вкусная ? Или просто красивая ?
Старый 24-02-2009, 14:47     #4287
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мне мед сестра, с которой я договаривалась насчет прививок по телефону посоветовала делать отдельно корь-паротит и краснуху, раз мы до этого только импортными вакцинами прививались.

Но мы не будем сейчас колоться, потому как была температура пару дней назад

Девушки,расскажите мне, что делают с аллергией, если аллерген известен? Нас совершенно определенно сыпет на пшеницу. Уже месяц ее не едим, сыпи нет, но было пару раз, что папа случайно накормил пшеничной каши или хлеба много черного съест(который серый на самом деле) и на след. день идет сыпь... Исключить аллерген - это понятно, а дальше что? пройдет это с возрастом или нет?
Не хочу пугать, но на всякий я бы сдала анализ на целиакию. А вообще-то должно пройти с возрастом. В конце-концов, пшеница не такой уж незаменимый продукт, каши можно и другие, их много, хлеб тоже. В топе аллергиков мамы пекут хлеб сами в хлебопечке, чтобы исключить там наличие аллергена. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного
Старый 24-02-2009, 15:07     #4288
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но на всякий я бы сдала анализ на целиакию. А вообще-то должно пройти с возрастом. В конце-концов, пшеница не такой уж незаменимый продукт, каши можно и другие, их много, хлеб тоже. В топе аллергиков мамы пекут хлеб сами в хлебопечке, чтобы исключить там наличие аллергена. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного
А что за анализ на целиакию? Ее вроде подтвержают биопсией?
Но вообще не вижу ничего общего с этим заболеванием у нас
"Свой" хлеб и "свои" каши мы уже нашли.
За кулачки спасибо
Старый 24-02-2009, 15:10     #4289
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Согласна с Машей - целиакию проверить надо. Во избежание.
А про пройдет - как повезет. Может и пройдет. До 3 лет иммунная система формируется, а кишечник вообще до 12 вставать может, так что шанс есть.
Старый 24-02-2009, 15:27     #4290
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью
Дедушка умер
вот хожу весь день, как мешком пришибленная..причем вроде и плакать хочется, а нечем...