| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А я бы еще проверила поджелудочную,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "так я ж его не целыми днями лепила, а..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за куаки и поздравлялки с выздоровлением. Только мы не выздоровели до конца
- сопли до колен . Чем лечить? промываю физраствором + Називин + мазь Флеминга. Не очень то помогает. Кашель слава Богу почти прошел, появляется, но очень редко. Кашель наш появился на Аскорил.Кстати про прививки. мне тут врач сказала, что корь-паротит-краснуха не есть хорошо в триплексе - очень бъет по организму. Посоветовала не торопиться и сделать все по отдельности, а не одной прививкой. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, спасибо всем за куаки и..."
|
|
Элита
|
Девочки, а мы второй день уже узнаем на кубиках букву А и показываем ее
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Участник
|
Всем Приветик!!!
Поздравлялки ![]() от нас всем кого пропустили, в виду невыхода нашего в инет.С ходилками ![]() , кто начал ходить!!! (по себе знаю как это здорово, когда он рядом идет и даже за ручку не надо вести, супер, еще и что-то может принести - если правильно в руку вложешь. Правда если бы не папа ,к-ый все портить своим ношением на руках.... ну да ладно...)Вот, ну и со всеми заслугами, кто этого заслужил .И конечно, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МНОГО_МНОГО В свою очередь хочу, поплакаться Вам. Нам назначили УФО (солярий- короче говоря) 15 дней, утром с 9 до 10-30 и вечером с 15 до 16-30, один день утро один вечер и так чередовать, это ужасно, я про время. Теперь опять надо весь режим перестраивать, к-ый так отлажен. Сегодня попробовали перейти на 2-х разовый сон опять, ттт пока все гладко с 12 до 13-30 поспал, может все будет ок, и к 15 можно будет успевать на процедуру, а там придти и поспать вечером на часик. Получается все не так уж и страшно, вот только все мое время (а это 3 часа его сна, мне придется делить на два раза )Самое ужасное это еще и то , что мы с недавних пор не любим людей в белых халатах. Сегодня на нас еще одели очки для загара (ну как в солярии), вопля было... , Надеюсь освоемся... |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, спасибо всем за куаки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но мы не будем сейчас колоться, потому как была температура пару дней назад Девушки,расскажите мне, что делают с аллергией, если аллерген известен? Нас совершенно определенно сыпет на пшеницу. Уже месяц ее не едим, сыпи нет, но было пару раз, что папа случайно накормил пшеничной каши или хлеба много черного съест(который серый на самом деле) и на след. день идет сыпь... Исключить аллерген - это понятно, а дальше что? пройдет это с возрастом или нет? |
|
|
|
ответ для LiC на сообщение "Мастика самодельная, в закупке не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мне мед сестра, с которой я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не хочу пугать, но на всякий я бы сдала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но вообще не вижу ничего общего с этим заболеванием у нас ![]() "Свой" хлеб и "свои" каши мы уже нашли. ![]() За кулачки спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не хочу пугать, но на всякий я бы сдала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про пройдет - как повезет. Может и пройдет. До 3 лет иммунная система формируется, а кишечник вообще до 12 вставать может, так что шанс есть. |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Согласна с Машей - целиакию проверить..."
|
|
Элита
|
Всем приветы!
а у меня сегодня с утра ошарашили плохой новостью ![]() ![]() ![]() ![]() Дедушка умер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот хожу весь день, как мешком пришибленная ..причем вроде и плакать хочется, а нечем...![]() ![]() ![]() |