Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:59     #5661
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
да планета детства.кажется только 26 бесплатно для беременных.а для других толи 100 толи 150.для детей 50-40.
А как беременных узнают, справка что-ли нужна?
Старый 24-02-2009, 15:01     #5662
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
Классные фото!! Поздравляю, желаю счастья!!!
Хороших чувств не прячьте никогда,
Пускай они струятся, как вода,
Пусть в ваших губ слетают, как цветы,
Слова любви, внимания, доброты
Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет
Хранит в себе неугасимый свет,
Пусть руки будут, словно два крыла
Раскрытые для ласки и тепла.
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
shelly поздравляю со знаменательным событием
невеста - КРАСАВИЦА, глаз не оторвать
Спасибо большое, девочки )))

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
второй. Но первому уже 17 и я думала---уже все ощущения позабылись, все как впервые.... АН НЕТ!! ТАКОЕ не перепутать... Точно шевелится
мой тож прямо сейчас пинается, явно ногами или руками работает
Старый 24-02-2009, 15:03     #5663
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

девочки, а кто сдавал анализ АФП+ХГТ м/д 15 и 17 неделями? надо ли его обязательно сдавать? я тут просто на форуме почитала топик про этот анализ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792317 и поняла, что очень часто его результаты не информативны. а нервов зато в случае чего куча... у меня у подружки также было - риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,5 ставили. заставили делать плацентобиопсию - а там риск потери малыша только 2,5-3% составляет!!! расскажите, пожалуйста!!!
Старый 24-02-2009, 15:03     #5664
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да, точно! Мы же вчера про невесток говорили))))
Ты наверно худенькая, да?

да уже и не худенькая ни фига. 59кг!!!! до беременности была 55.- кстати, в Израиле отъелась пока в отпуске были в октябре
Для меня это многовато при росте 166. Но ничего! Я уже в бассейн пошла заниматься, так что , надеюсь, не особо расплывусь.
Старый 24-02-2009, 15:04     #5665
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
А как беременных узнают, справка что-ли нужна?
тут недавно кто-то из девочек писал, что достаточно просто сказать о своей бер-ти
я правда не знаю прокатит или нет, поэтому взяла б на всяк случай обменку ну мало ли не поверят ..
сама наверное завтра не смогу
ребёнка не с кем оставить ..
как-то мы не вовремя заболели ...
может хоть к концу выставки выберусь
Старый 24-02-2009, 15:06     #5666
Катеринка***
Гость

Катеринка*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет ))) четыре дня к вам не заходила, ну вы и понаписали, ща буду читать)))

Кто помнит, Свадьба наша прошла супер, было очень весело, тамада классный, я натанцевалась, гости навеселились, а свадебный наш постановочный вальс тоже удался, гости чуть ли не рыдали от счастья
Супер! Поздравляю с новым статусом))
Старый 24-02-2009, 15:10     #5667
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
девочки, а кто сдавал анализ АФП+ХГТ м/д 15 и 17 неделями? надо ли его обязательно сдавать? я тут просто на форуме почитала топик про этот анализ... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=792317 и поняла, что очень часто его результаты не информативны. а нервов зато в случае чего куча... у меня у подружки также было - риск рождения ребенка с болезнью Дауна - 0,5 ставили. заставили делать плацентобиопсию - а там риск потери малыша только 2,5-3% составляет!!! расскажите, пожалуйста!!!
Мы каждую неделю об этом говорим))))) не паникуй, все будет в порядке.
Этот тест на самом деле малоинформативен (всего 30%). Лично я бы отказалась от него.
Старый 24-02-2009, 15:12     #5668
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
я сдавала, но я не переживала. во-первых потому. что я на узи у хорошего врача была, и мне его слов о том что все тип-топ вполне хватило для успокоения нервов.
во-вторых я своему доктору когда сказала о неинформативности этого анализа, она сказала, что :"Да, все еще собирают материалы на будущее для детального изучения, но хуже от этого не будет". Если в анализе что то находят, то они сразу звонят в консультацию, а консультация должна сразу с пациенткой связаться. Да решения о дальнейшх действиях.
ИМХО, бояться не надо, я сделала и не жалею, лучше я перестрахуюся.
у меня 7 лет назад подруге сказали что анализ плохой. Они плюнула и родила. С ребенкой все отлично.
Недавно подруга родила, брали кровь из пуповины и анализ околоплодных вою У нее все отлично. Здоровый малыш.
не переживай
Старый 24-02-2009, 15:13     #5669
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Мне тож страшно и, если не дай Бог что-то скажут, заранее обещаю себе не паниковать.. Пойду сдавать в понедельник...
Старый 24-02-2009, 15:14     #5670
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
да уже и не худенькая ни фига. 59кг!!!! до беременности была 55.- кстати, в Израиле отъелась пока в отпуске были в октябре
Для меня это многовато при росте 166. Но ничего! Я уже в бассейн пошла заниматься, так что , надеюсь, не особо расплывусь.
Я при весе 59 кг была просто глистой худой))))) При росте 168
Могу даже фотку для наглядности на время повесить. Какая я сейчас можно посмотреть в группе вконтакте.