| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "всем приветы!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пока больше не лазила, проснется, попробую намоченной палочкой снять. А в четверг все-равно в поликлинику пойдем, все там покажу. Самолечением не буду заниматься! |
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Девочки, добрый день!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА..."
|
|
Наш человек
|
Девуси, привет.
Утро "задалось" у нас. Звонил сейчас "замечательный патронаж" со словами: "анализ из Сэс ни то ни се, нашли у вас там пятое-десятое"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, в общем, я не знаю, как я еще держусь и не кидаю все подряд вокруг. я вообще не понимаю - КАК можно такое такими словами говорить по телефону кормящей матери. бесит страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 0069:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, в итоге высняется, что у нас "стафиллокок, клебсиелла и куча всего еще"... Типа - СРОЧНО БЕГОМ к ним за лечением. И чем и как они будут залечивать моего ребенка???? щаз буду лопатить просторы Интернета в поисках истины. Девульки, опытные мамашки, подскажите - кто сталкивался с этим, какие симптомы, чем лечели и тыпы... Я бы по идее пересдала бы анализ сначала - ГДЕ это можно сделать? Насколько это опасно, если лечить не сразу, а чуть попозже (через неделю месяц)? Можно ли обойтись без антибиотиков? Нужно ли сдавать свое молоко на анализ? Сделают ли ксерокопию анализа мне, чтобы я могла показать его другому врачу? короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать? я в шоке |
|
|
ответ для olik_ на сообщение "мы тоже с сыночкой согласны..."
|
|
Элита
|
девочки, ещё забыла Вам сообщить, сегодня НОЧЬЮ меня посетила
любимая подруга - ИЗЖОГА ![]() ![]() Думаю среагировала на компот, большая концентрация яблок там была))))))))) |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девуси, привет.
Утро "задалось" у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девуси, привет.
Утро "задалось" у..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Allachka;22183045]Девуси, привет.
Утро "задалось" у нас. Звонил сейчас "замечательный патронаж" со словами: "анализ из Сэс ни то ни се, нашли у вас там пятое-десятое"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, в общем, я не знаю, как я еще держусь и не кидаю все подряд вокруг. я вообще не понимаю - КАК можно такое такими словами говорить по телефону кормящей матери. бесит страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 0069:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, в итоге высняется, что у нас "стафиллокок, клебсиелла и куча всего еще"... Типа - СРОЧНО БЕГОМ к ним за лечением. И чем и как они будут залечивать моего ребенка???? щаз буду лопатить просторы Интернета в поисках истины. Девульки, опытные мамашки, подскажите - кто сталкивался с этим, какие симптомы, чем лечели и тыпы... Я бы по идее пересдала бы анализ сначала - ГДЕ это можно сделать? Насколько это опасно, если лечить не сразу, а чуть попозже (через неделю месяц)? Можно ли обойтись без антибиотиков? Нужно ли сдавать свое молоко на анализ? Сделают ли ксерокопию анализа мне, чтобы я могла показать его другому врачу? короче, вопросов, куча, настроение в ж...., куда бежать? что делать? я в шоке[/quot я сдала бы в пастера,,там считается лучшая лаборатория,,,там же можно и проконсультироваться,,это мое личное мненение,,,я анализы ребенка сдавала там |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Олииииииииииииииииик,..."
|
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() смотрю на фотки и самой нравится ![]() Катюшкин, ты как тама??? ![]() уххх.... сочувствую мы пока (ТТТ) ничего, только просыпаемся часто, а так нормально.... Цитата:
что делаю? пью много всяких жидкостей, чай HIPP тоже пью - ерунда полнейшая, но без аллергии... МЛЕКОИН кушаю, уже недельку - тоже не особо вижу толк сцеживаю по 20-30 грамм, иногда ваще 10....не могу понять: вроде бы молоко льётся, даже струи в разные стороны бывают, всё кругом заливает... ребёнок весь в молоке, льётся на рубашку.... может, рот дырявый? ![]() ![]() ![]() в весе, кстати, стали прибавлять получше, но это я один раз в день всё-таки семь добавила ![]() посмотрим в перспективе..... вот про МИЛ МАМУ завтра спрошу!!!! спасибо за инфу!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "девочки, ещё забыла Вам сообщить,..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, всё забываю спросить, как там косы у нашей Королевы? светленькая или тёмненькая?? |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Привет, Олик!
:)
Пока больше не лазила,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Veruna на сообщение "Спасибки!
Таня держись и на твоей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Девчоночки, к сожалению совсем времени..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
думала, СМСку писать уже ![]() Кстати, АЛЛАЧКА, НАТАША (Косточка), когда вы будете детям отмечать первый месяц?? ![]() ![]() да и ваще не каждый месяц у нас получится.... ![]() |
|