Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 14:27     #1
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Чувствую себя как в том анекдоте - лучше бы я умер вчера Полцарства за какой-нибудь фервекс отдала бы, оказывается, с лекарствами намного жизнь лучше кажется... Клюквенный морс, малина, мед, молоко с маслом и содой, оциллококнцинум, нос промываю - и пока никаких улучшений... Бум ждать. Кашель такой, что уже живот болит
Так что, барышни, в общественные места - только намазанные оксолинкой! Вроде как пишут, что Питер на пороге эпидемии гриппа
да вирус такая штука неприятная... но если не осложнится, по идее дня 3-4 и все пройдет...
А антигистаминные ты пробовала попить? может хоть отек снимет...
Держись!!! @@@@@@@
Старый 24-02-2009, 14:33     #2
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
да вирус такая штука неприятная... но если не осложнится, по идее дня 3-4 и все пройдет...
А антигистаминные ты пробовала попить? может хоть отек снимет...
Держись!!! @@@@@@@
А у тебя нет идеи, что нам можно? У меня Зиртек вроде есть...
А вообще интересно - мужу в аптеке ни одной микстуры от кашля не продали - везде противопоказание - беременность...
Старый 24-02-2009, 14:44     #3
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
А у тебя нет идеи, что нам можно? У меня Зиртек вроде есть...
А вообще интересно - мужу в аптеке ни одной микстуры от кашля не продали - везде противопоказание - беременность...
Наташа, а у тебя какой кашель? Если грудной, то можно растереться ПульмексБэби или Барсучонок или Мом. это детские препараты, их можно при Б, а помогают хорошо.
Старый 24-02-2009, 15:17     #4
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Наташа, а у тебя какой кашель? Если грудной, то можно...
А какой еще кашель бывает?Грудной?Брюшной?
Старый 24-02-2009, 15:19
ответ для НАСТЯЯЯ85 на сообщение "А какой еще кашель..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
А какой еще кашель бывает?Грудной?Брюшной?
Кашель бывает в груди, когда мокрота клокочет. А бывает сухой горловой Соответственно и лечение разное
Но лучше, конечно, совсем без кашля
Старый 24-02-2009, 15:37     #6
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же была, а теперь думаю может пластиковую анатомическую купить .

А ванночку точно со сливом надо брать, как вспомню, что ее перевернуть аккуратно надо, так вздрогну.

А на что ванночку ставить будешь?
Я тоже в этот раз хочу купить ванночку со сливом,которая устанавливаеться на обычную ванную...а то прошлый раз все эти приспособы надоели...И уже купила матрасик для купания,горка в прошлый раз не очень понравилась...
Вот такой
Изображения

Старый 24-02-2009, 21:12     #7
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Добрый всем вечер
Я сегодня прогуляласьпо родному городу - мороз и солнце, и главное воздух чистый.
Девушки, когда я никак от кашля не могла избавиться мне посоветовали народный рецепт - листья капусты опустить на пару минут в кипяток,а потом на грудь, как горчичник, мне помогло.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Поздравтье меня...со вчерашнего дня я живу в комуналке....Разосралась в пух и прах со свекровью...Так она теперь обиженная,сидит в свой комнате закрыв дверь,даже мусор свой в отдельный мешок складывает...придурошная...

Сходили сегодня в ЖК,получила дикрет,за 2 недели набрала1 кг...это прогресс...Анализы,которые сдавала кровь и мазок-всё отлично...Так что вроде всё ок...И завтра в 14.20 иду на УЗИ....УРА!!!!!
может так даже лучше. всем Удачного свидания на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
На втором узи проблемки с ними были. Думали, к третьему выправятся - не выправились. День сегодня неудачный

Не нервничать не могу - уже третий час просто слезы текут не переставая... Без моего вмешательства даже.
Погоди переживать. На УЗИ ошибаются мальчик/девочка, а тут такое нужно умение разглядеть. Может, это у врача был день неудачный. А когда ребенок родиться, проверитесь

Иногда лучше поплакать, такая у нас женская натура, просто выплакаться и станет легче

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Как бы тяжело не было, но сейчас ваше здоровье важнее. И муж какой у вас замечательный, вы для него важнее работы. Не переживайте
Старый 24-02-2009, 22:04     #8
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!!!Вчера была на узи-все хорошо-ттт-весим мы 2700 гр.,а рост наш 48 см-написали крупный ребенок,а врач сегодня на приеме сказала,что по ее ощущениям он совсем не крупный,так что,когда родиться,тогда и посмотрим какой он!!!!!!!Так что,Ксюха я в твоих рядах!!!!!
точно модель)))

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
О! тоже самое... 2 кг +...
Завтра к врачу... Думала на грече сегодня посидеть да на яблочках... не получилось... не могу я так!
не, если надо, я могу, главное, установку дать)

Цитата:
Девочки, прочитала про газоотводки, странно, что найти не можете У меня сестра мужа в аптеке работает, могу заказать трубочек сколько угодно и не только трубочек Так что кому надо обращайтесь
ну я в трех сетях аптечных поспрошала, может, в каких-то и есть? твоя родственница в какой работает? заодно может просветишь, каких они диаметров бывают и нам какие надо?

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение

с коммуналкой не поздравляю, микроклимат в семье важен все-таки, может, хватит мудрости у свекрови примириться?
с декретом и анализами поздравляю!)
Старый 24-02-2009, 19:03     #9
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Кашель бывает в груди, когда мокрота клокочет. А бывает сухой горловой Соответственно и лечение разное
Но лучше, конечно, совсем без кашля
Интересная
градация.

Подскажите кто в 9 собирается рожать, далеко ли тубик от роддома?или они рядышком стоят?