| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Не знаю про лошадь, надо у Степана..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Понимаешь, она и так у меня встает в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тогда Арина стала спать 1 раз по 2-2,5 часаНаташа, Лапка С новопасситом не балуйся, короче. Я когда врачу сказала, что несколько раз принимала его сама (до беременности еще) и мне КОШМАРЫ снились, она ответила, что это субъективная реакция организма и несколько человек ей об этом говорили. Якобы там трава какая-то в составе, из-за чего такое может быть. Это, конечно, не 100%, но Катюха тебе ведь не расскажет еще (пока говорить не умеет). Купи на крайняк эти детские капельки "Баю-бай" или как их там... я от некоторых слышала, что пили и помогало. О нас в этом плане: где-то в течение недели Аринка ночью просыпалась и - сна ни в одном глазу. Начинала тусить. Я свет не зажигала, ложилась рядом с ней, гладила ее и тыды. Потом я засыпала, ну и она вскоре тоже. Где-то с 5.30 до 8.30 это продолжалось. Утомительно, ничего не скажешь. Тем более что мы без совместного сна давно. Обойдемся без капель. Но сегодня ночью было спокойно. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Степан Кириллович в восторге :)) второй..."
|
|
Мега-элита
|
Какой кучеряшка!!!! Хорошенький!!!А лось!!!! Хде купили лося? Хочу такого!!!
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Настя, это он тебе советовал или Алёне?"
|
|
Наш человек
|
Алене. Мне он советовал НервоХелль, его можно долго пить, но я как-то без него обошлась, допила ребенкину валерьянку.
Сейчас с ночным сном ттт хорошо, я написала, что ничего не пьем, потом вспомнила, что на последнем приеме нам одни горошки все-таки для сна давали. Еще получился новый способ ребенка посреди ночи успокаивать. Раньше если она просыпалась, я ее старательно укладывала, прижимала к себе, она вырывалась и орала. Потом терпение лопнуло, я ее выпустила с кровати на пол, со словами "Делай поганька что хочешь, я спать буду. У нас в спальне открыто окно, на полу холодно, она поползала, поныла, залезла на кровать, слезла, поорала (но не до истерики как на кровати) потом минут через 15 сама замерзла окончательно и пришла ко мне под теплый бок. Как пришла сама уже не сопротивлялась, и уснула довольно быстро. так мы теперь и делаем, я ее не держу, она сама возвращается, тогда засыпает. Последние ночи ее хватает только ноги с кровати спустить, и лезет обратно. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Сластена,
я уже давно пришла к выводу, что "вышли они из того возраста, когда можно их насильно держать подмышкой в надежде, что они заснут" хотя я так и не делала - делал папа периодически |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Какой кучеряшка!!!! Хорошенький!!!А..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
, тока собралась про Таечку писать, что совершеннейший пупсик, такая сладкая пухляшка Лось Икеевский http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...umber=50060713 Так вот, у нас их два, второго, соврешенно нового, тока собранного, продаю за 800р., чтобы приобрести каталку, которая уже есть у Степана Андреевича. Мой спокойненький сынок седня визжал в ИКЕА, показывая на нее пальцем ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алене. Мне он советовал НервоХелль, его..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
и "ползай скока хошь". Ползания сначала все вокруг меня происходят, потом под бочок мне укладывается с какой-нить игрушкой, а потом и засыпает. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Спасибо :flower: , тока собралась про..."
|
|
Мега-элита
|
Лось Икеевский http://www.ikea.com/webapp/wcs/store...umber=50060713
Так вот, у нас их два, второго, соврешенно нового, тока собранного, продаю за 800р., чтобы приобрести каталку, которая уже есть у Степана Андреевича. Мой спокойненький сынок седня визжал в ИКЕА, показывая на нее пальцем [/quote]А зачем ты их два то купила? Каталка, эта типа телеги такой? У нас есть такая Икеевская, используем для кукол, вместо коляски. |
|
|
|
|
Наш человек
|
На новый год, я Алене буду коляску покупать.
|